Сила Закона
Юридическая компания
A
Annygelyator
Ответственная компания, быстро отвечают, доводят дело до конца. Консультация 24/7, быстро отвечают. Очень помогли, можно обращаться из любой точки всего Казахстана.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Были рады помочь Вам.
Данияр С.
Замечательно и быстро проконсультировали по моему вопросу. Я написал в ватсап и мне в течение 15 минут, всё досконально объяснили!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Если у вас в дальнейшем возникнут вопросы, пишите, будем рады вам помочь!
Айман Ибрагимова
Вышла на эту организацию по рекомендации. Хочу выразить огромную благодарность команде Сила Закона за высокий профессионализм, грамотное сопровождение , все вопросы решались быстро . Спасибо за помощь , сын получил статус военнообязанный
4 мая 2025, официальный ответ
Были рады помочь! Спасибо за обратную связь!
A
AGA
Нашла компанию Сила закона в инстаграмме. Сходила на консультацию и познакомилась с Сергеем. Он всё объяснил на месте. Составили Договор на оказание услуги. Вопрос решился. Сергей отвечал мне на вопросы, если были сомнения. Обратиться к этой компании можно
28 февраля 2025, официальный ответ
misha Ms
Обращались за юридическим сопровождением. Остались очень довольны. Наш вопрос решен. О команде могу сказать, что работают уверенно, слаженно, профессионально, всегда готовы ответить на любые возникающие вопросы и решить их. Рекомендую, однозначно!
28 февраля 2025, официальный ответ
Гульзада Есеева
Я очень благодарна компании "Сила Закона". Мой сын обращался в начале июня 2024 года и в течение 3 месяцев сотрудники компании были на связи , а также было личное сопровождение в военкомат.Огромное благодарность Сергею и Самат Муратовичу. И хотела особо отметить всегда был на связи Самат Муратович на протяжении всего процесса. Рекомендую обращаться в компанию "Сила Закона" по вопросам освобождение от службы в Армии на законных основания. Проконсультируют по вопросам по не призывным заболеваниям. Консультация у них бесплатно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Кобозев
Мне "сила закона" помогла и результатом я доволен! Мне ДО "силы закона" помогала другая компания, и там я ничего не добился , но созвонившись с Сергеем и проведя продолжительную консультацию,мне сказали что у меня все получится. Теперь я с теплом вспоминаю первую консультацию и не жалею что обратился именно сюда. Спасибо большое!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв! Были рады Вам помочь!
markelus
Обращался к компании в апреле этого года. На протяжении 4 месяцев меня за ручку водили и объясняли что нужно распечатать, что нужно сдать. Результатом крайне доволен, плюс цена доступная. Хотел бы отдельно поблагодарить Сергея и Самата Муратовича, на протяжении всего процесса всегда оставались на связи и отвечали даже на самые глупые вопросы. Если вы юноша 18 лет, советую обращаться именно к ним!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь!