Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.9
3.9
М |
самый лучший и любимый пвз🫶🏽
ОР
Ольга Репп
Девушка тупит, конкретно, заказ забирала около полу часа, ещё и открытый сунула, а он с браком. Итог: извините я недавно, умаялась. Я думаю не нужно таким людям там работать, и возврата очень много в тот день было, людей собралось около 7 человек. Я такое первый раз вижу. Больше не буду через ваш пункт выдачи заказывать
КВ
Кристина Византи
Почему закрыто сейчас?
Aelita Gabrilyan
Отличный пвз
Кто тоже заметил всё предыдущие комментарии данная компания удалила? Ведь раньше было много особенно про предыдущих сотрудниц. Неоднократно натыкаемся на сотрудниц , причём независимо В какое время что до обеда что в обед что вечером выставляет бумажку на двери якобы отошла на 15 минут. Стоишь как ыдурак ждёшь далеко не 15 минут. А потом открывает дверь и с невозмутимым видом типа ещё даже 15 минут не прошло. Верните предыдущих сотрудниц. Тётя Тамара Мы по вам скучаем 🥲 раньше даже выходишь с пункта выдачи обязательно что-нибудь пожелают приятного от души ещё могут маленькие презентики там какие-нибудь конфетки раздавать чисто от себя чисто от души. Данные сотрудницы даже близко рядом не стоят. Это благодаря предыдущим сотрудницам пункт выдачи получил высокую оценку и то раньше была вообще высокая оценка. Если девчонка молодая вечером на смене, то обязательно будет какой-то перерыв либо она не успевает и приходится ждать. Если взрослой женщина, постоянно недовольная . Чаще всего замечаем что начинают возмущаться либо кого-то отсчитывать . Поняли ,что лучше уже сюда не обращаться в этот пункт выдачи. Хотя было очень близко к дому.
magysuk 🦭
лучший пвз
Алмасар Нуртасович
Имба
Alina O
Очень оригинально 🤭
Диса Нурманов
Сегодня забирал посылку, хотел бы отметить отличную сотрудницу по имени Сара, вежливо и с улыбкой помогла найти заказ
О🌸
Ольга 🌸
Молодая девушка сотрудница -приятная, обслуживание адекватное и спокойное. Но сегодня попала на женщину в возрасте - такого хамства я давно не встречала. Прождала перерыв, выслушала хамство, пыталась еще поругаться со мной. Обслуживание и осадок ужасный, даже приходить не хочется. Руководство приглядитесь к сотруднице!
KK
Kymbat Kadyr
Закрыто 20:55
Бастиан Невероятный (Дамир)
Кайф пвз
Михаил Мастер
Хороший пункт, вежливые и доброжелательные сотрудники, девушка помогла с молнией на парке.
Данил Ким
Валеберис ужасный, обслуживание плохое сидит женщина старая , постоянно злая, с детьми злая, как не приду злая, закройте этот валберис
sl
sergo ltd
Все отлично, нет претензий. Постоянно тут получаю заказы.
Д!
Дии !!
Обслуживание ни какое . Сидит женщина вечно не довольная ,придирается ко всему ,еще и лезет куда ее не просят ,комментируя подойдет вещь или нет . Нет желания даже приходить из за нее. 👎 придется поменять пункт выдачи.
Настолько всё отвратительно ужасно стало что решили больше здесь ничего на этот пункт не будем больше заказывать. Где предыдущие женщины? Вечером пришли стоят пустые коробки как на свалке. Никогда раньше такого не было почти за 2 года! Девчонка молодая, или потерянная или работать не хочет непонятно... Минут 15 наверное искала посылки. Столько народу уже пришло к вечеру как раз после работы все забирать кто-то даже не дождался уже ушёл... Сейчас последний товар Я уже жду тоже порядком. Вовремя со склада не забирают теперь. Висит в приложении статус что товар отсортирован приехал в Астану, но ещё пункт выдачи типа не поступил. Никогда раньше такого не было. У предыдущих женщин всё вовремя прямо по полочкам всё было разложено Я всегда быстро всё делали. А что сейчас стало? Мало того что это всё за деньги не бесплатно, 🙄 Смените сотрудниц!Если сравнить предыдущих и нынешних то это небо и земля...
Akmaral Slyambekova
👍👍
Æx Iskorka
Ужасное обслуживание
Sabina Ruslankyzy
Приятное обслуживание
Олеся Синичкина
Почему на данный филиал не приходят заказы? Сначало переехали с Аблайхана 52 не уведомив, теперь заказываю второй раз товары и доставка задерживается. Отменили 1 раз, теперь уже другие товары висят . И никаких подвижек . Вы будете с контейнеров забирать заказы или делать возврат
ERА Сер
Все отлично уже не первый раз заказываю все нормально во время приходят
Айнур Касенова
доброжелательный и приветливый оператор👍
Мария м
15.05 у Вас на ПВЗ работала не адекватная сотрудница. Хамила всем. Спровоцировала конфликт между клиентами. В очереди сказали, что это уже не первый раз происходит.
Абылайхан Сеитов
Работник Айгуль самая взрослая и самая лучшая
ayazhanym 💜
Сегодня пришла за товаром,на пункте выдачи стоит новый консультант.Сразу стала агрессивно разговаривать,махаться руками и приказывать что надо делать и не надо.Это полностью отбило желание рассматривать товары,тем самым не проверила на целостность.До этого стояли две прекрасные,добрые и вежливые сотрудники,а сейчас карга старая 🙂↔️Зачем работать в такой сфере,если не умеете коммуницировать с людьми😩
ЛН
Лариса Нижник
Сегодня пришла забирать заказ на выдаче новая женщина сотрудник, я заказала нижнее белье изначально удостоверившись у продавца о примерке в пункте выдачи, так эта дама так разоралась когда увидела что я ходила в примерочную с бельем и на весь пункт огласила « вы что мерили трусы?» -« да я мерила а что такого не на голое же тело» -« вы чтооо белье нельзя мерить приложила на себя и все🤣» Офигеть купить трусы за пять тысяч и просто приложить к себе🤦🏼♀️ а если это извините фирменные бы были тыс за 20? Стала угрожать что позвонит хозяйке пвз, ну звоните говорю, позвонила и та ей сказала что в пункте выдачи мерить можно! И все взгляд потух сразу, даже не извинилась народу еще полно было и мужики и женщины все внимательно послушали как я мерила трусы. Больше ни ногой в этот пункт и другим не советую. Рядом молодые люди стояли так она им как тюрьме командовала как им товар принимать свой. До этого две женщины там работали просто замечательные!
Айдана Серикбай
🔴Ужасное обслуживание ,подбирайте грамотных и воспитанных сотрудников!(совет на будущее)если хотите чтобы люди оставляли хороший отзыв 🔴не советую именно это место.
allifacta .
Очень милая женщина на выдаче
MI
Moldir Issabayeva
Прекрасная женщина работник . Прям феечка из сказки 🧚♀️ Добра ей и всего наилучшего
N
Nurgul
Хороший пункт выдачи. Менеджер консультант очень доброжелательныая, отзывчивая. Благодарю.
Айша Беркутбаева
Продавщица просто классная👍🌸 ответственно относится к вашему товару!
Adina Maratova
17.11 приходили забирать посылки. очень добрая и приятная девушка на выдаче, спасибо вам за доброе отношение😘 помогла сделать ручку на коробке, чтоб легче было нести, пакеты и так далее. всем бы таких людей 👍🏼
Фауст #
Всегда приветливый и вежливый персонал
Арсен Тауланов
Добрая и вежливая оператор - кассир Забирал товар несколько раз- всегда вежливо и быстро отрабатывали выдачу заказов! Очень ответственно относится к работе. Так же стоит отметить что всегда чисто в помещении!
Aruzhan Kim
Очень чисто и аккуратно) мне еще дали пакетик и пожелали отличного вечера ☺️
транс формер🇵🇼
за фотку кота из "Кот в сапогах" с подписью <Поставьте пожалуйста мне 5 звезд> отличнйй пвз рядом с домом
SL
Sergey L*
Несколько раз получал тут заказы. Претензий нет, все устраивает.
Sapa Центр
Сидит очень классная , приятная девушка . Все подсказывает, помагает .🥰
Galym Mukashev
Все супер, заказы быстро приходят, теперь буду тут заказывать. Сидит приветливая и милая девушка👍👍