Гектор
Конный клуб
Miss Aisha
Конный клуб просто огонь! Классно провели время обязательно еще вернемся. Что зацепило больше всего это то что лошади были ухоженны 👌🏻💗🐎
Аманкелды Сейтхан
Өте күшті ат клубы. 2-3 рет бардым. Аттары бірінен бірі өтеді. Адамдары да керемет, барлығын түсіндіріп, қалаған атыңды ерттеп беріп, жылы жүзбен қарсы алады.👍👍👍 Еркін шабуға да, желуге де, жортуға да рұқсат бар✊✊✊👏👏👏
Ayan Edil
Өте керемет жер , аттары тамаша , өте жақсы демалыс өткіздік
Nurassyl Murat
Аттары топп унадды 👍👍👍
ЖК
Жанара Кусаинова
Аттары керемет,шабыстары бөлек,күтімі де,гектор ұжымыңа да үлкен рахмет,кажется мы нашли что искали🫶🏻👍
Айнура М
Бизге унады 😍аттарыда жаксы , кутим жасалатин аттар екен😍жаксы шабады, инструкторлари да жаксы адамдар Канша жерге барып кордик, осы гектарга токтаймиз деп шештик
АЖ
Амир Жакупов
Аттары жаксы, шаршамаган
Alua Isa
Самый лучший конный клуб в Астане.Сколько куда не ходили это место особенно понравилось.Инструктора вежливые ,ответственные.Спасибо за классные впечатления 🥰❤️
Ансаганым Адамова
Маған ұнады, аттары дерзкий , тфу тфу Бірінші рет келуім, көңілімнен шықты 🙌🏻 Ағай да сөзімді жерге қалдырмай, видео түсіріп берді
Alima
сегодня побывали тут впервые и остались довольными. инструктор Ердаулет все четко объяснил и так же всю поездку страховал и учил как правильно кататься,мне все очень понравилось,обязательно приду еще и не раз! 😍👍🏼рекомендую !
Dastan Zhumabekov
Сіздерді мақтап айтты, барамыз бұйырса жақын арада
Диас Токмырза
Кушты жер екен жігіттер окынбисндер Аттарда мыхты Алла разы болсын маған ұнады ❤️
ZA
Zhanat Abdal
В принципе норм, но очень жалко лошадей, подлечивайте время от времени такие раны, им ведь тоже больно💔и не позволяйте людям тянуть чрезмерно сильно.
wayne
Чётко,вайб🔥
sula
Отлично
Abyl ..
Аттары жаман шапайды оте нашар кыр кыр не советую
ЖК
Жони🦅 Краш
Аттар мыкты шабатын жеры кен,және адемы
Шикарное место,хорошие лошади 👍 отзывчивые ребята,большое спасибо ребятам Ердаулету и Дидару 🤝
Бекнур Пернебек
Жылқылар жұлқынып тұр жақсы екен. Шабыстары мықты екен 😍👏🏼👏🏼
Shadiya Toishibekova
Wonderful 😇calm and kind horse ☘️
Sanzhar Kuanyshev
Жылкылар Оте жаксы👍👍👍 Баруга кенес беремин
Ospan Saruar
Жаксы жер , но коп шаба алмайсын
AM
Ainura Mustafina
Вчера побывала там впервые. Очень понравилось, что не далеко от города. Территория чистая, красивая. Лошади все ухоженные, не замученные. Классно прокатились, поле живописное, как раз закат поймали 😍 Спасибо большое, приеду ещё раз!
AT
Ainur Turmaganbetova
Огоооо мне понравились и лошади ,и место и люди
Erbol Temirov
Классное место для семейного досуга))
sabi akh
время провели отлично! классные инструкторы можно по фотографироваться на закате лошади послушные придем еще!
Та самая
Были сегодня в компании из трех девочек, место гостеприимное, лошади себя чувствуют отлично В отличную погоду просто спонтанно зашли Все понравилось нам, Ринат Рахмет 🙌
ДА
Дастан Алкен
Өте керемет
AO
Alia Ospanova
Сегодня с друзьями ездили сюда покататься на лошадях. Место 10/10, приятный коллектив и атмосфера, обязательно приедем еще 🖤🖤🖤
Amina 🧚🏻♀️
👍🏻👍🏻
Madina Yerbol
Идеальное место для отдыха 😍😍😍
Диляра Аманбаева
Идеальное место для отдыха 😍 Обслуживание на высшем уровне, и лошади хорошие, всем советую, мне все понравилось❤️ Инструкторы любезные, комфортные люди 😘
Мико
+ все понравилось классно ! - не дают скакать только 300 метров как будто
Алтай Бурашов
Хорошая програма
Dilyara Imbergenova
Очень классное местоположение, особенно закаты 😍 Классный отдых от шума и города, обслуживают приятные и общительные люди 🫶🏼 Кони прекрасные, добрые и милые ❤️
Камшат Кожантай
😍
НА
Наталья Альгаер
Сегодня ездили на лошадях,какая прелесть. Лошади в отличном состоянии,послушные. Большой выбор лошадей. Парни- инструкторы молодцы, всё объясняют и не оставляют вас,едут рядом для подстраховки ( если вы новичок). Для детей не хватает пони. Есть в продаже кумыс. Взяли - очень вкусный
ТС
Тулейберген Сагаянган
Все отлично спасибо 100/100
ЕЖ
Енлик Жолдасова
Кремет жер локация бомба. Аттары жаксы шабады Инструктор Ердаулетке респект 👍
Өте әдемі жер😻
Aibota Satybaldina
Жылқылары асау екен, жуас ат сұрасақ та❤️🔥
ГБ
Гулнур Бегельдинова
Жақсы жер екен. Демалып, атпен серуендеп қайттық. Аттардың бәрі де өте жайлы, бапталған. Сол жерде жұмыс істейтін адамдардың барлығы мейірімді, сыпайы жандар. Атпен серуендейтін аумағы да керемет — жазық, жасыл табиғатпен көмкерілген тамаша орын.
Жанибек Жапбасбаев
Отличное место, по пути в боровое увидели, остановились посмотреть, лошадки жұлқынып тұр, естесственно остановились:) для семьи юрту сняли Отлельный респект Дидару ✊🏼🫂
Арчи Ал
Стоит приехать и покататься на лошадях. Есть две породы лошадей, по цене отличаются
EY
E YYY
Отличный конный клуб, инструкторы очень грамотные знают свою работу и отлично объясняют. Был первый урок, научили основам. Сделали экскурсию по лошадям, красавцы! Благодарю!
Алтынай Маратова
Лошадки супер. Ребята инструкторы тоже. Особенно Рахмет Ермеку и Дидару. Приедем еще. Ринат ағай топ 👍🏻. Недалеко от Астаны
Рустам Баянбаев
👍 Керемет жер! Өте күшті ипподром!
Aiaulym Satibaldy
Отбасымызбен барған едік өте жақсы демалып қайттық👍🏻 балаларғада қолайлы бәрі керемет атқа мініп балалрды да мінгізіп кушті демалыс болды👍🏻 Қымыздың дәмі бір бөлек екен))