7around fit
Магазин женской спортивной одежды
DD
Dana Dana
Девушка Ансаган очень милая и приятная
Молдир Кабыкен
Хочу оставить отзыв и поблагодарить консультанта Ансаган 🤍 Очень милая, внимательная и приятная девушка! Спасибо большое за помощь и настроение 🥰 Обязательно приду ещё!
Алеся Омар
Подружка посоветовала этот магазин🤍 Девочки-консультанты молодцы, очень вежливые , внимательные , приятные. И ассортимент хороший , разнообразный. Хотелось всё скупить 👍🏼 Еще очень понравилась упаковка товара, хочется возвращаться снова в такую атмосферу🫶🏼
ДА
Дина Адырбекова
Продавцы профессиональны своего дела, особенно хочу выделит Ансаган , все показала , объяснила, уделила внимания, помогла определится с выбором.Буду приходить еще в ваш магазин и обращаться к ней!
Асель Макульбекова
Хочу выразить благодарность Ансаган, сегодня покупала здесь комплект, всё очень красиво упаковала, прям глаз радуется. Большой выбор, хорошее качество, мне всё понравилось.
LE
Lucidator El
Очень классный магазин, была у них на филиале и также заказывала доставку по городу. Консультанты офлайн и онлайн очень вежливые и отвечают на любые вопросы, помогают с выбором. Ассортимент большой, найдутся вещи на любой вкус и цвет. Советую🌟
Nurly Turusbekova
Очень качественные вещи 💗 ношу с удовольствием ✨
aigerim 💋
Отличный ассортимент,приятная атмосфера, очень вежливый и заботливый персонал Отдельно хотела поблагодарить девушку Ансаған, спасибо за хороший сервис❤️
Dilya Abdilmanova
отличный магазин с большим ассортиментом и отдельное спасибо Агсагат за помощь❤️обязательно приду еще раз🫶🏼
Alima Kenessarina
Отличный магазин спортивной одежды! Большой выбор качественных вещей и приятные цены. Отдельно хочется отметить работу консультантов Ансаган и Назира, очень внимательные и вежливые. Помогли подобрать подходящий размер и комплект☺️🙏🏻
for mylanita
Хочу поблагодарить продавца консультанта Ансаган! Уже не первый раз покупаю у них одежду. Всегда помогают точно подобрать размер, всё понятно объясняют и быстро оформляют заказ. Обслуживание вежливое и приятное, очень довольна покупкой🩷🫶🏽
GA
Gulima Amangeldi
Отличный магазин спортивной одежды! Купила комплект для фитнеса-качество на высоте, ткань приятная и хорошо сидит по фигуре. Отдельное спасибо консультанту Айнур🤗🤗 очень вежливая, внимательная, помогла с выбором размера и модели. Осталась довольна покупкой, обязательно вернусь ещё
Kassandra Dear
Здравствуйте. Хороший магазин с большим выбором спортивных вещей. Буду в Астана, обязательно зайду ❤️. Удачи вам во всем.
Gulnur Serkebaeyeva
Хочу выразить огромную благодарность консультанту, Назира 🙏 Очень внимательный, вежливый и профессиональный подход. Остались только положительные впечатления — редкость встретить такого компетентного и приятного специалиста. Спасибо за помощь, заботу и отличный сервис! 🌟
Maya
Очень понравилось! Особенно консультант Назира- очень помогла!☺️
Жулдыз Н
Спасибо девушке Ансаган за помощь) очень внимательная и приятная🫶🏻🫶🏻 Купила лонгслив и топ, качество у вещей отличное, всё понравилось. Обязательно вернусь🤭
Айгерим Кульмагамбетова
Классный магазин спортивной одежды и милые девушки, очень помогли, советую данный магазин для спорта
PA
Perizat Abdukaimova
Классный магазин, ассортимент большой Спасибо консультантке Ансаган, умеет подбирать 👍🏻
AY
Aruzhan Yerkin
отличный ассортимент, нашла комплект мечты! спасибо консультантке Ансаган, подсказала мне все, была очень уважительна и приветлива 🤍
Assel Alpysbayeva
Пришли на распродажу некоторых товаров). Купили одежду и со скидкой и без). Огромный выбор спортивной удобной одежды для девушек до размера L, к сожалению). Можно было бы предоставить побольше выбора для дам "покрепче"🤣.
Айгерим Н
Обслуживание отличное ! Девочки Рахмет улкен 🙏🏻 Упаковали мою покупку аккуратненько , прям приятно , и конечно скидки очень очень порадовали , побольше делайте такие скидки ❤️буду вашим постоянным клиентам 🫰🏻
Amina Duanova
Отличный магазин! Большой выбор стильной и качественной спортивной одежды. Отдельно хочу отметить консультантов — очень внимательные, вежливые и профессиональные, помогли подобрать размер и модель, всё объяснили. Осталась максимально довольна покупкой, обязательно вернусь ещё! 💖
ЖБ
Жұлдыз Бекен
Спасибо большое за быструю консультацию,качество хорошая,мне понравилась 😍👍
ГМ
Гулия Мусабаева
Супер магазин
Аида Кыдырбек
Широкий ассортимент одежды, и хорошее обслуживание. Я нашла свой фитнес магазин😍
DD
Dana D
Приятный вежливый персонал, большой выбор, подарили носочки за покупку :)
Нуршат 🤍
Очень классный магазин.Отдельное спасибо онлайн-консультанту подобрали отличный образ для фотосессии. Очень подробно отвечали, показали все варианты. Качество одежды очень хорошее😍
БК
Ботагоз Кажибекова
Спасибо Айнаш за обслуживание! Желаю всех благ! Очень довольна!!!🥰
Madek1a .
Консультанты очень вежливые,помогли с выбором ,объяснили все детально Очень хорошое качество ☺️
DK
Dari Khami
Ассортимент классный, большой выбор. Консультанты очень вежливые, подобрали, подсказали. Довольна покупками.
О
Оксана
Консультант Айнаш очень приятная девушка, проконсультировала, подобрала размер и оформила доставку, а ещё бонусом мне отправили подарочек это очень приятно такое внимание к покупателям 🧡😇обязательно ещё вернусь в ваш магазин. Процветания вашему магазину ❤️
MS
Maral Sabitova
Отличный магазин, доставку оформили быстро, качество супер, и подарочек положили, это очень приятно 💜💜💜 спасибо огромное консультанту Айнаш
G.
Gau .
Классный магазин! Благодарю консультанта Айнур! Еще вернусь ❤️
Madina S
Айнур.Г самая лучшая 🥰🥰🥰💘💘
Амина Демеубай
Магазин супер ,очень уютно , атмосферно. Девушка Айнур Г работающая тут очень приятная. Повторно еще обязательно приду, спасибо за носочки ☺️
GA
Guldana Al
Спасибо консультанту Айнаш за консультацию, люблю когда всё быстро происходит😊, буду теперь приобретать одежду для спорта в этом магазине🙏🏿
Айсара Касымханова
Спасибо менеджеру Айнаш, помогла с выбором, обслужила на высшем уровне☺️👍🏻 Хороший ассортимент и цены!
Um
U m i …
Очень понравился магазин, давно искала себе хорошую качественную одежду для зала, подсказали и помогли с выбором. Подарочки положили, спасибо консультанту Айнаш 🫶🏻
EА
E А
Отличный магазин. Чисто, аккуратно, очень хороший ассортимент, очень красивая упаковка А вот консультанты словно сбежали из тиктоков про будни токсичного консультанта. Сначала девушка спросила меня, собираюсь ли я примерить весь магазин. Это дословно, я не преувеличиваю. Буквально так и спросила. Затем когда я рассматривала одну из ветровок, отметила что такое нужно уметь грамотно сочетать с другой одеждой 😊😉. Ходила за мной недовольная, что я мешаю ей работать видимо. Потом спросила, успею ли я все примерить до 9 часов (время было 20:15). Консультацию мне кстати даже не предложили. Нашла ваш магазин сегодня с утра, очень понравился ассортимент. Весь день ждала конца рабочей смены чтобы поехать через пол города обновить спортивный гардероб. Настолько понравился ваш инстаграм. Планировала приобрести несколько верхов и низов, уже составила предварительные образы. В итоге ушла с одними шортами даже непонятно походящего ли размера. Просто не смогла сосредоточиться, постоянно думала о том, что я что-то сделаю не так и консультанка будет недовольна. Ничего из верха не подошло по размеру, но просить девушку принести мне другой размер было просто страшно, потому что до конца смены оставалось 20 минут и я явно доставила бы ей большой дискомфорт, попросив ее выполнить ее работу. Была бы рада вернуться в ваш магазин, когда не будет этой девушки. Прикрепляю чек. Лучше заказать кота в мешке из Китая (ассортимент тот же), чем столкнуться с настолько откровенным хамством Вы меня очень обидели
7f
7around fit, магазин женской спортивной одежды
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные…
MA
Milena Akimova
Доброго времени суток ! Приобрела лосины в данном магазине и осталась в восторге 😍 Спасибо за консультацию продавцу-консультанту Айнаш, что подобрала размер , посадку и цвет 😍😍😍 Советую девочки 😌😌😌
Наргиз Курманова
Классный магазин с обширным выбором🩷Особое благодарность консультанту Айнур Г.🫶🩷
А.
Айла ...
Большой ассортимент, спасибо консультанту Айнаш. Очень помогла🫶🏻
Халида Уалихан
Спасибо консультанту Айнаш за оперативное обсуждение!
ЕЕ
Елигай Ержанова
Ассортимент понравился, цены очень доступные
NK
Nuray Kadirova
Большой ассортимент, качественные товары. Консультант Айнаш очень помогла🫶🏻
М-
Мария -
Нашла рядом с домом спортивный магазин хороший выбор цены адекватные 👍🏻
Мадина Абилова
Айнур А замечателтный консультант , 2 образа и кросовки подобрали 🫶🏻
MB
Medina B
Благодарю магазин за качественные вещи и консультанта Айнаш за доброжелательность и помощь ❤️
СА
Самал Аскарова
Приобрела одежду для танцев, шикарный ассортимент, спасибо консультанту Айнаш. Прекрасный магазин🤍
Айсулу Джарасбаева
Очень понравилась работа консультанта Айнаш! Процветания магазину и много довольных клиентов 🤍