Средняя школа №111
Школы
ГКУ Средняя школа №111
В здании
Нурсат
очень ужасная школа и ученики в туалетах полный хаос а в туалете на 2 этаже я увидел паука просто ужас не советаю
Zhaxylyk Mukhamedin
Хотим искренне поблагодарить крутого классного руководителя 4Н класса! Гульзада Айтпаевна 🔥 Наши дети растут и развиваются буквально на глазах, и в этом огромная Ваша заслуга. Рахмет Вам за доброту, понимание и трепетное отношение к каждому ребенку. Вы умеете не просто учить, а чувствовать детей, поддерживать и направлять. Таких учителей еще поискать надо, и нам правда очень повезло 🙏 Мы очень рады и искренне благодарны Вам за все, что Вы делаете для наших деток 🤝 Ақырын жүріп анық бас Еңбегің кетпес далаға, Ұстаздық еткен жалықпас Үйретуден балаға🤗
R
Riki
Марлен Маженович самый лучший учитель в этой школе! Объясняет отлично и просто, всегда хорошо относится к ученикам и помогает. Ставлю 5 звёзд только благодаря ему.
Zhandos Makhsut
Оооо
тк
тимати крутой
😎
yoollmmn
Марлен Маженович ваще прикольный, интересный и лучший учитель, пж не уходите,без вас будет грустно😢
Дина Магауина
Кеше 27.10.25ж. мектепте ата-аналар мен оқушылар арасында волейболдан жарыс өтті. Өте жақсы ұйымдастырылған, риза болдық. Нұрхан, Шолпан, Баян ұстаздар бастаған ұйымдастырушы спорт пәнінің ұстаздарына алғыс білдіремін. Алдағы уақытта да жалғасын табады деп сенемін.
Asia S
5 звезд чисто для Марлен Маженович Он самый крутой учитель объясняет лучше всех
Қайсар Шынғыс
Бір сөзбен кайф мектеп
А А
В этой школе учителя занижают оценки, будто на зло и обиженны на что то даже нормально объяснить не могут почему поставили и ставят низкую оценку
fggh b
Здравствуйте! Хочу высказать свое мнение по поводу учителя английского языка Ляззат Жусуповы. Как человек она очень хорошая, но как учитель не совсем. На уроках постоянно она дает нам задания и мы выполняем их сами и даже проверяем сами. Всего 5 минут она может выделить на объяснение темы.Большинство учеников просто переписывает все с интернета, а в голове ничего не остается. Английский язык довольно трудный, и хотелось бы реально углубляться в него, а не просто все списывать. Советую вам поменять технику обучения либо перестать лениться работать🫤
✨Жанел✨ …
Я ученица этом школе.Мне не нравится учитель по казахский язык.Она ругает сильно что даже голова болит. 1-2 четверти не помню когда она кинула тетрадь одноклассника к ему из-за того что там ничего не написано , я понимаю но она сильно кинула, она однажды 1 раз по голове ударила однокласснику, и она мне угрожала что поставит 3, я ту тему проходила много раз,я знала, и она говорила что сломает мои наушники, другие учителя не такие но тоже иногда сильно ругают но не так сильно что голова болела, я просто говорю правду, это не ложь.
Витя
Школа очень классная всегда есть место где можно купить что то или отдохнуть написать что то или просто погулять всем советую
Нургуль Сатыбаева
Здравствуйте, также хочу выразить благодарность нашему классному руководителю, Гульзаде Айтпаевне! Сын буквально за пару месяцев стал собраннее, самостоятельнее, спокойнее, внимательнее! Это Учитель, Педагог, который полностью, от души, предан своей профессии! Желаю нашим детям таких первых классных 🤘😎 учителей!💜💜💜
ЖН
Жанна Нурахметова
Хочу сказать огромное спасибо нашему учителю — Динаре Бахытжановне 🤍 Это человек, который не просто учит, а по-настоящему чувствует детей: с терпением, вниманием и искренней любовью. При этом знания даются понятно, спокойно и системно — ребёнок не боится спрашивать и действительно понимает материал. Ребёнок идёт на занятия спокойно и с интересом — а для родителя это самый главный показатель 🙏🌸
9 посещений
АУ
Адия Утенова
в принципе все хорошо, школа хорошая но еда холодная и не очень вкусная,туалеты грязные туалетной бумаги не хватает,учусь тут 2 года.
Adema 🎀
Пицца просто ужас со вкусом как холодный холодец с твердым сыром еда сама не вкусная требую поменять
Хлеб
Занижают оценки; в туалете курят; учителя злые; туалеты грязные
Марал Марат
Өте әдемі мектеп екен! Басшылары да мұғалімдері де!
SB
SERIK BEISEMBAYEV
Нет никакого секрета. Очень хорошая школа и соседские дети хвалят школу в которой они учатся.
✨aiaru ✨ mubarakova ✨
Я там учусь наша руководительница хорошая добрая делала подарки нам зовут Гульсинай Орумбаевна
Тима ғой
1 смена, асханада апаилар порциясын аз салды,оздери продукты сатып алатындаи
Айлин Касымханова
Бүгін мектепте мен аяқ киімімді жоғалттым және күзетшілерден бейнебақылау камераларын қарап беруді сұрадым. Алайда, көмек көрсетудің орнына маған дауыс көтеріп сөйледі. Мен бұл әрекетті қабылдауға болмайтын деп есептеймін. Мен ешқандай агрессия көрсетпедім, тек жағдайды анықтауды сұрадым. Осы оқиғаны тексеріп, тиісті шара қолдануыңызды сұраймын. Қазақ тілі сабағында кейбір жағдайға назар аударғым келеді. Сабақ басталар алдында Гульфайруз Бектурганова бір оқушыға «телефон жина», «бәрің орындарыңда отырсыңдар ма», «сыныпта қанша оқушы бар» деген сияқты ескертулер жасайды, алайда бұл оқушы сыныптағы староста емес. Басқа оқушыларға осындай ескертулер өте сирек жасалады. Сонымен қатар, осы оқушыға жиі жоғары баға қойылады, ал басқа оқушыларға бірдей жауап бергенде төмен баға беріледі. Бұл теңсіздік пен әділетсіз баға қою сезімін тудырады. Осы жағдайға назар аударып, бағалау мен оқушыларға қатынастың әділдігін тексерулеріңізді сұраймын.
AJ
Aigerim Jailaubayeva
Отличная школа! Учителя хорошие, мои 2 сына учатся в этой школе во 2 П и в 3 Л🙌🏻 Особенно хочу выделить учителей Сыздыкову Динару Бахтжановну и Аймамбетову Гульсинай Орумбаевну🥰 Любимые учителя моих сыновей😍 Учителя от Бога❤️
s3zzZm `
школа классная, но минус что учителя иногда ругают ни за что и игнорируют ответы ученика. учительница русского языка особенно, не раз замечаю как когда отвечаю я она просто смотрит на меня и говорит “дальше, кто еще ответит?”, пытаешься учиться но все портят именно такие учителя. изза таких пропадает желание и мотивация учиться.
Мара Найман
Всем спасибо ребята !!!! Обязательно останусь до конца учебного года!!! Всех уважаю и ценю!!! Вы лучшиеее!!!
Zarrr 😛
Марлен Агай самый лучший учитель. Он преподает историю, очень понятно объясняет все темы и часто рассказывает разные интересные факты
А Аргентинский
Почему детей кормят только кашей каждый день? У нас государством мало денег выделяет на питание детей?
Аселя Аселя
Выбрала школу и учителя по рекомендации знакомых, учимся у Краевской Светланы Ивановны. Грамотный специалист, самое главное что ребёнку моему комфортно и ходит с удовольствием в школу🥰 огромная благодарность нашему учителю, директору школы за благоприятную и комфортную атмосферу в школе, и отдельная благодарность нашей столовой за то что вкусно кормят наших деток 🙏🏼 там очень чисто аккуратно, и все свежее 🫶🏼
6 посещений
Dina💞 Erlankyzy
Очень хорошо👍🏻
kopll 3v
самса вкусная
Амина Асхатова
Норм школа, но учителя злые(
Куаныш Кука
Хорошая школа и учителя классные
Артём .
EA
Ernur Akhmetov
Самая лучшая школа
Не я
Место хорошее столовая тоже я рад. Учителя нормально общаются.
qrass ss
проведите профилактическую беседу с учителем физики!!предвзятое и агрессивное отношение к ученикам
Kamusya❤️ 🫵🏿
Хорошая школа 🏫,хорошие кабинеты, стулья,парты все новое! Некоторые учителя не оч..
7 посещений
Тамер Мухамбет
Марлен Маженович гений, миллиардер, плейбой, филантроп
ES
Era Sandybaev
Марлен Маженович очень классный учитель, очень хочу чтобы он остался в школе
Danik 2018
Марлен Маженович уйти хочет не надо пожалуйста не отпускайте он хорошо ведёт
БС
Борат Сагдиев
Я требую чтоб Марлен Моженович остался в нашей школе!!!