Нотариус Макажанов Р.А.
KP
K P
Быстрого , профессионально. Рекомендую
Алмагуль Тунгатова
Оформили все быстро, качественно и в срок, предупредил о рисках, грамотно разьяснил просто и понятно
Серик Т
👌💥
Saida K
Отличный 👍👍, качественно и быстро
ТОО "DDDA Cons."
Профессиональный нотариус, оформляет документы оперативно, грамотно, четко. Посоветовала многим своим соседям.
Саят Слямханов
Келіп шаруамды бітірдім! Өте қонақ жайлы, өз жұмысының маманы екен! Бүкіл шаруамды тез және сапалы бітіріп алдым!!! Руслан Асқарұлы бәріне осы кісіні кеңес беремін!!!!
АО
Алинур Омаров
Отлично, быстро и грамотно!
Бакыт Мукашева
Очень приятный нотариус. Оперативный. Профессионал, все четко объяснил и разъяснил
A
Azhar
Спасибо сотруднику нотариальной конторы! Была поражена, увидев такую четкую организацию работы: все быстро, слаженно, очень толково, вежливо. Не раз бывала у других нотариусов, и не доводилось видеть такого уровня организации работы, как тут! Я была записана в субботу на 10.30 на прием, через 20 минут доверенность уже была оформлена! А еще я обратила внимание, что Руслан успевает оперативно принимать и тех, кто пришел не по записи, Благодарю за высокий профессионализм, за вежливость, за комфорт и спокойствие. Процветания вам и здоровья!
Баян Алпысбаева
Приехали в Астану из другого города.Из 4-х нотариусов, к которым мы обратились откликнулся только Руслан. Предварительно проверив документы, очень быстро и грамотно оформил все необходимые документы. Спасибо большое за внимание и профессионализм, с которым Руслан отнесся к нашему делу.За полдня, без заморочек, решили все юридические вопросы в Астане.
Aizat Alpysbaeva
Спасибо Руслану за оперативную работу. Не смотря в выходные дни и даже если есть социальный статус, сделал без вопросов. На мои вопросы ответил четко и ясно. Коммуникабельный. Внимательный. Сразу видно человек своего дело😉 Советую👍🏼
Спасибо Руслану.Срочно нужна была доверенность в воскресенье и он единственный согласился выйти на работу и сделать.
Работают в выходные!Удобное расположение!Быстро выполнил работу!благодарю за быстрое оперативное обслуживание!
ДХ
Диляра Хайбуллина
Хороший нотариус, очень помог, спасибо большое, советую 👍🏻
Амир
Руслан рахмет вам за работу, доверенность и договор сделки сделал быстро, хорошо знает законы,советую, за услугами нотариуса теперь только к вам
M.
Mariyash .
пришла с мужем сегодня к 11:00 часам утра. Нам надо было сделать договор купли продажи а также были вопросы на которые получили подробные ответы. Спасибо Вам за быструю и качественную работу. Обязательно к вам еще раз обратимся!
Сырым Садыков
Хороший нотариус, советую. Руслан Рахмет вам, от души
Айдана Кенжебаева
Обслуживание на высшем уровне, специалист своего дела, все грамотно объясняет ,документы оформляет быстро👍Советую
Камбар Камбар
Ассалаумагалейкум баршаныга жанеде Руслан Аскарулы сизге алгысым шексиз жумысыныздын жемисин жей берунизге тлектеспин сизге толагай табыстар тлеймин
Руслан Измайлов
Хороший нотариус, работу свою знает на все 100%, в нашем районе один из лучших, пришел по отзывам советую всем
Хороший нотариус советую, обратился и не пожалел все четко быстро и объяснил доступно все спасибо
АХ
Амиржан Хайбуллин
Рахмет за оперативность, сделал свою работу быстро без лишней возни, доступно все объяснил, позвонил в 18:30 без проблем все сделал, хотя написано что до 18:00, еще раз рахмет. Советую не зря обратился к этому нотариусу
AN
Aidana Nurzhanova
Спасибо за оперативность и профессионализм! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ZZ
Zoom Zoom
Спасибо. Профессионал своего дела. Советую всем.
Gulmira Adilbekkyzy
Грамотно и быстро! Спасибо! Буду рекомендовать и обращаться лично.
MO
Madina Omarkanova
Спасибо, за работу проделанную работу, все доступно объяснил , все быстро , четко!
Диана Х
Спасибо большое за вашу работу) Хорошо знает свою работу, всё четко объяснил и быстро сделал)Теперь мы ваши постоянные клиенты)