Ay yildiz
Пекарня турецких сладостей
ВШ
Валериан Шестаков
Очень приятное место! Очень вкусная выпечка!
9 декабря 2025, официальный ответ
Валериан, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
A
Aigul
Замечательное уютное место для любителей турецкой кухни!Чай,кофе,симиты,баклава,мороженое и многое другое, прекрасная локация,отзывчивые хозяева!Много клиентов и процветания,Ay yildiz!
4 декабря 2025, официальный ответ
Aigul,қайырлы күн ! Сiздiң жүгеріңiздiң жылулығы, үлкен рахмет сiзге🤗 Мы стараемся ❤
ДД
Дарья Дмитриенко
Всё очень вкусное, свежее ❤️ Соус супер 🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Данил Демко
Добрые люди , хорошие цены и вкусно
25 ноября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Владислав .
Очень вкусная пахлава,еще и чаем угостила очень приятная женщина
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Аслан Касумов
Все очень вкусно, особенно чай мне очень понравился)
24 ноября 2025, официальный ответ
Аслан, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ЖО
Жансая Омирбекова
Симит 10/10 өте қатты ұнады✨
17 ноября 2025, официальный ответ
Жансая , қайырлы күн ☀️ Ас болсын , пikipiңiзбен бөліскенiңiз үшін алғысымызды бiлдipeмiз Тағы да қонақ болыңыз 🤗
Анель Бекиш
Тут очень вкусно!🤤 и цены приятные. Свежие булочки и вкусные чаи.☕️
29 октября 2025, официальный ответ
Анель, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады видеть Вас у нас ❤
Ansar N
Ассаламу алейкум! Қайырлы күн, мына жер шынында бөлек екен,шәйі және тәттісі және табиғат 🤝 Инстаграм 👇 https://www.instagram.com/ay_yildiz.ast?igsh=MnNud2cxMDI3aGo4
13 октября 2025, официальный ответ
Ансар , пikipiңiзбен бөліскеңiз үшін алғысымызды білдіреміз, тағы да шын жүректен күтеміз🤗 Ас болсы…
N
Nurgul
Красивое, душевное и вкусное место Турецкий вайб в Астане , для тех кто скучает
GH
Gulnaz Hakimova
Отличная место. Очень вкусно. Можно посидеть выпить кофе со свежей выпечкой. Уютно, доброжелательный персонал🫶
Kamila S
очень вкусная пахлава!! teşekkür ederim 🫶🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо!!! Ждём вас вновь 🤝 Afiyet olsun ;)
Мяу Гаф
Взяли с собой турецкий чай и пахлову на прогулку по набережной, перенеслись воспоминаниями в солнечную Турцию✨
21 апреля 2025, официальный ответ
Кая, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Azra Albayrak
То что давно хотела 😍, пишмание, еще и в подарочной упаковке! Ay yıldız, теперь мой рай Тут все что я люблю
Svetlana R
Классный турецкий уголок с очень вкусной выпечкой! Регулярно заглядываю сюда. Ачма очень вкусная.
Добрый вечер, Svetlana! Большое спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Диас К
Покушал тост и кофе, отличный перекус, рахмет!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
⠀ ⠀
Замечательное место, с видом на набережную! Цены адекватные, продавцы улыбчивые. Очень нравится турецкое кофе с шоколадной ачмой 😍🇹🇷 Хочется возвращаться сюда снова и снова❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
DK
Dmitry Kim
очень вкусно, всегда все свежее, очень приятные люди, сервис на высшем уровне :) рекомендую 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry! Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам почаще!
ГО
Гульмира Омаровна
не вкусно,постоянно на месте его нету.Проходной двор вообщем,не советую кофе не такое как хотелось бы ну и ценник)(((
15 марта 2025, официальный ответ
В целях улучшения качества , подскажите пожалуйста когда вы посещали Ay yildiz?
D _
Очень вкусная пахлава! Всем советую попробовать)
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, D, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Галима Макашева
Доброжелательные, улыбчивые сотрудники, место замечательное. Огромное удовольствие пить кофе с видом на Есиль. Попробывала почти все виды пахлавы - это был настоящий восторг! Отличный вариант угощения гостей и любителям сладкого😊
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галима. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё🤗
Ердос Ерік
уютное место со своей теплой атмосферой, продавец очень вежливый, еда, напитки свежие и очень вкусные, всем советую!
Огромное спасибо 😌 Нам очень приятно 💛
МО
Майра Оспанова
Очень вкусная баклава, заказала разные виды, каждый по своему на вкус уникален, свежая, мягкая и сочная 🤤🤤🤤
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Inmove💛 💛
В целом вкусно, свежее, не дорого) Не как в Турции конечно)))) Конечно надо учитывать , что сырье отличается от турецких продуктов, мука, мёд , орехи и тд. Даже если один и тот же повар приготовит это у нас и в Турции то вкус будет разный)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Inmove💛, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!