Эпиляция
ГК
Гульназ Картанбаева
Айдана огромное спасибо, мастер своего дела, всё аккуратно и безболезненно, очень приятная девушка, теперь только к ней на шугаринг, всем советую, 10/10❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гульназ, за отзыв и оценку 🙏 я рада что вам всё понравилось!
Акмарал Ауезбаева
Спасибо Вам большое 🥰 Мастер своего дела 👍🏻🤩✨ Рекомендую от всей души ✨
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал, большое спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
А А
Это единственное месте где мне спокойно и комфортно сделают процедуру 😭🥹 Обожаю 💕 На счет процедуры 10/10 Все делается аккуратно и безболезненно 👍🏻 Дай Бог вам здоровья и благополучия в вашем деле 🙏🏻
Din DDD
Была на восковой депиляции у Айданы и хочу оставить честный отзыв. Мне все очень понравилось, Айдана работает аккуратно,быстро и спокойно-сразу видно что профи👍. Золотые руки,все прошло максимально безболезненно😻Долго искала хорошего мастера и нашла😍Всем советую. Очень приятный,общительный,добрый человечек Айдана! Умеет расположить к себе человека! Побольше вам клиентов, процветайте💐
nazzym 🤍
Самый лучший мастер Айдана, спасибо большое❤️
Айжан Сериковна
Очень вежливая, приятная и милая девушка. Реально не почувствовала даже, как закончили процедуру, абсолютно безболезненно. Была рада знакомству.
4 апреля 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 я очееь рада, что вам всё понравилось ❤
GZ
Gulnaz Zhalelova
Айданочка просто супер мастер своего дела!!!! Я привыкла к ее легким ручкам, все как всегда быстро и чисто🫶🏻 Советую от души👍
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
МИ
Меруерт Ильясова
Была впервые у Айданы, приятная девушка т.к атмосфера сразу становится положительной, процесс шугаринга быстрый и качественный
Меруерт, здравствуйте, спасибо вам 😉 Очень приятно ❤
Асем Жанатаева
Айдана мастер прям супер, всегда быстро и качественно делают свою работу ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Асем, за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Nadira Yergaliyeva
Быстро и качественно. Спасибо
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надира,благодарю за выбор, жду вас ещё🥰
Амина Байгабулова
Приятная девушка Айдана! Мне очень понравилось, как работает мастер☀️
ДБ
Дана Байзакова
Айдана ханымның қолдары жеңіл, өз ісіне мығым екені білініп тұр
GS
Guli💛 Sss
Вчера была у мастера, по имени Айдана я восторге от ее работы , даже не почувствовала боли 🙏 ещё раз приду и буду советовать её всем своим знакомым 👍🥰
Акбота Абдикаримова
Спасибо мастеру Айдане! Нашла вас по 2gis, ни капли не пожалела. В этом районе все салоны обошла, лучше чем здесь никто не делает шугаринг
ZK
Zhaniya Kamidulina
Если бы не Айдана, я бы до сих пор пользовалась бы бритвой. Көп рахмет вам 🫶 Лучшим решением было записаться на шугаринг к вам ❤️
Raushan Katranova
Очень легкая рука🥰👍🏼👍🏼👍🏼 всем советую 🫶 Айдана мастер своего дела! 💯
Айгерим Мусылманбекова
Айдана,сізге көп рахмет🌸 Қолыңыз тез әрі жеңіл екен. Қолыңыз дерт көрмесін, клиенттеріңіз көп болсын👍
AB
Aigerim Bissenova
Давно искала хорошего мастера, огромная благодарность Айдане, очень рада что нашла Вас! Рука очень легкая😍 и главное делает быстро👍 Такая приятная девушка! если вы ищете хорошего мастера, то обязательно идите к ней!
Айдана Берликбай
Қолы жеңіл, өзі күштіііі мастер🫶🏻😘
4 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн…үлкен рахмет🥰
MM
Madina Madi
Маған шынымен де ұнады. Жылдам, қолы жеңіл. Алла қолыңызға дерт бермесін. Бәріңізге кеңес етемін. N1 қаладағы.
КБ
Камшат Беркинова
Өз ісінің маманы, қолы жеңіл, тартымды келіншек! Үлкен рахмет,Айдана!🌹🌹🌹
Z
Zhansaya
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айдане!🫶 Процедура прошла быстро, безболезненно и самое главное качественно👍 очень удобно, что мастер выезжает на дом, так как мне не с кем было оставить ребенка.
KD
Karakat Duisen
Была сегодня у мастера по шугарингу.Действительно быстро и безболезненно👍🏻Очень легкие ручки,работает очень хорошо и профессионально😍Все стерильно и аккуратно😉Очень вежливый мастер😌
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за отзыв)