Языковые школы
Китайский язык теперь доступен!
Бесплатный пробный урок
СШ
Салтанат Шайхина
Очень благодарна центру, мисс Алине и мисс Кристи🙏🏻🫰🏻Мой сын ходил на занятия больше года, у нас были слабые оценки по Английскому языку, сейчас мы получаем одни пятерки, что нас очень радует. И преподаватели имеют подход к детям, что было очень интересно заниматься ребенку. Рекомендуем 👍👏🏻🌸🩷
ГС
Гульназ Сарсенова
Благодарю школу и Mr. Mark 🙌 За полгода онлайн занятий подняла свой уровень с нуля, и теперь могу понимать и разговаривать с иностранцами на работе 🤭
19 декабря 2025, официальный ответ
Dear Gulnaz, thanks a lot for your review!
zh '
сдала айлтс благодаря центру. преподаватели всегда находили подход, объясняли понятно и делали занятия интересными. за время обучения я почувствовала большой прогресс в английском, за что я очень благодарна. тёплая и дружелюбная атмосфера делает процесс ещё комфортнее.
Lingo, Языковые школы
4 января 2026, официальный ответ
Dear Zhansaya, thanks a lot for such a wonderful review!
Алишер Дауренулы
Спасибо большое!! Все нравится, вижу прогресс:)
М1
Мирас 111
Өте керемет 👍
Gulden Kulumbetova
С сентября моя дочь (3 класс) начала занятия с «нуля» в Lingo. За учебный год она сделала огромный прогресс — итоговая оценка в школе «5» Занятия проходят в комфортной обстановке, материал подаётся понятно и интересно. Спасибо за такой прогресс — рекомендую центр и особенно преподавателя Джоэла!👍
Айгерим Аукешова
Готовлю свою дочку к школе, учится здесь с сентября! Очень радуют результаты, уже что-то говорит и понимает 😍 Большое спасибо!
Абай Муканов
Большая благодарность центру. Хорошая методика, у преподавателей индивидуальный подход к каждому ученику. Посещаем с семьей (жена, ребенок) центр. Нам очень нравится сама атмосфера и стиль преподавания, особенно дочке🫶
AZ
Anar Z.
Я с большим уважением отношусь к преподавателям этого центра. Мы договорились о индивидуальной программе обучения с мисс Кристиной, согласно моим потребностям. Good luck to you in new place
Жулдызай Карпыкова
Очень хорошее преподавание. Приятная атмосфера. Много практики и разговорной части. Опытные преподаватели и интересные методы обучения учеников. Я отлично подтянула английский в этом центре, благодаря чему набрала высокий балл на ЕНТ!!! Отдельное спасибо моему преподавателю Mr.Mark, на занятиях все подробно объясняет, если что-то непонятно, всегда ответит на ваши вопросы. Очень рекомендую 👍👍👍
Ерлан Дулат
Результат не заставит себя ждать,если делать все что говорит учитель👍🏼👍🏼👍🏼
ХМ
Хасан М
Дети получили хорошие знания английского языка, Очень Благодарна преподавателям🌺🌺🌺 Желаю Успехов Вам и Процветания!!!
Александра Тен
отличное место! преподаватели профессионалы своего дела!!
Дианка Жжж
Посещала занятия в этом английском центре, очень довольна результатами! Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, что помогает легче усваивать материал и не бояться делать ошибки. Особенно нравится то, что акцент делается не только на грамматике, но и на практическом применении языка: много разговорной практики, интерактивных упражнений и обсуждений. После занятий чувствуешь уверенность в своих знаниях и реальный прогресс. Очень рекомендую этот центр всем, кто хочет эффективно и с удовольствием учить английский!💕
Aizada Sarybaeva
Сама обучалась в этой школе английского языка и очень привыкла к преподователям и процессу обучения,отличное комбо(весело+позновательно)
Абылайхан Дастанов
Отличная школа 👍🏿
IM
Islan Makanalin
Здорово помогли с английским, поступил в Турцию. Качественно поднимают уровень! Большое спасибо!
MS
Magzhan Shoinov
Спасибо большое за подготовку к IELTS! Нигде не находил центров такого высокого уровня
Мия Кого
The language school fully met my expectations. I liked the individual approach to everyone, the qualifications of the teachers and the teaching methodology
8 августа 2024, официальный ответ
Thank you! 🥹
Дайaна Акбаева
The coolest center for learning foreign languages, I have been studying for many years with Mr. Mark, wonderful teacher🫶🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Thanks a bunch 🤗
БА
Бакытгул Ахтанова
Отличная школа
Данияр Айтказин
I've had an exceptional experience at Lingo. The quality of education is outstanding, the curriculum is both comprehensive and engaging. Mr Mark is a highly skilled and dedicated teacher, making every lesson enjoyable 👍🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Thanks a lot 🙏🏾
Aiym ~
Давно знаю эту школу,очень классные учителя) Результат на высшем уровне!
NK
Nurdaulet Kaipov
Ағылшын тілін оқуға таптырмас мектеп,мұғалімдер жоғары деңгейде.Маған ұнады.
BN
Bayan Nurzhanova
Сдала айлст на хороший балл, очень помогли в подготовке! Спасибо!
T k
Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракатух! Ағылшын тілді менгеруге өте керемет жер ! Машалла
Аян Қайратбекұлы
Ходит сестрёнка для подготовки к IELTS, преподаватели доводят программу доходчиво и доступно.
Айдана Шалгынбаева
Дочка моя ходит к вам. Ей очень нравится, ходит с удовольствием. Процветания вашему центру и еще больше учеников которые хотят получить от вас хорошие результаты.
Асель Сахова
Онлайн сабақтары жақсы өте керемет үйретеді және түсіндіреді. Жақсы нәтижеге жеттім. Қатысыңыз өкінбейсіз