Joker
Зоомагазин
SG
S G
кассир не знает ассортимент и очень медленно двигается, просто так потеряла 15 минут пока ждала как он медленно обслужит предыдущую клиентку и еще оказалось что нет корма что мне нужен. хотя сразу спросила и можно было бы сказать НЕТУ если бы знал что продает
КБ
Катрина Б
Отличный магазин, очень выручает, когда корм или сигареты нужны поздно вечером. Крутая упаковка корма, используем вторично
21 октября 2025, официальный ответ
Катрина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Нина Петровнааааааа
Классный магазин
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
Ролан Нурпеисов
Сегодня брал табак танжир 20 грамм, не доложили табак, видимо взвесили вместе с тарой.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ролан! Спасибо, что сообщили об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация — х…
Zarina Zhusupova
Классный магазин с хорошим ассортиментом кормов. Красивая и суперская продавец 🙌🏼 Была впервые в этом магазине, понравилась упаковка корма на развес, буду тепе брать корм для своих котов здесь🙂 Прикольно,что есть и табаки для кальянов и сами кальяны
Зарина Нурахметова
Супер магазин, девушка работница все подробно объяснила, очень приятная и грамотная. Очень большой выбор в магазине, поздно ночью котенок приболел, искала корм по назначению врача, нашла только тут ❤️
BA
Bauyrzhan Askarbekov
Пол десятого вечера а магазин закрыт, написано работает до двух ночи
aruka ♡
Благодарю за доставку, ответили сразу без проблем💋 Для моего питомца все доставили быстро, оперативно🤍☺️ Большое спасибо❤️
Токаев Санжар
👍🏼
NP
Nelly Pavluk
Благодаря этому магазину сегодня наша семья и соседи будут спать спокойно- ведь здесь в 12 ночи мы смогли купить успокаивающие таблетки для нашей кошки. Честное слово, очень благодарна. Спасибо вам большое!
AE
Aziz Er
Хорошо обслужили,много разновидностей товаров.Все понравилось 😻
Андрей Борисенко
Отличный магазин! 😊👍 все понравилось
Нелли К
Очень понравился магазин! Ассортимент шикарный, очень уютно и чисто! Девочки вежливые, приветливые! Бони благодарит Вас за презент, угостили нашу кошечку вкусняшкой! Упаковывают так классно 👍! 🤍
SA
Senki Ahmetov
Круто
ЗС
Зарина Садчикова
Вежливый персонал всегда помогут и проконсультируют
Ангелина Ваховская
Цены ниже чем в «4 лапы» Удобно упаковывают корм🌹
Айгерим Ромашева
Ребята классные ! Цены классные ! Ассортимент классный !
ФС
Фариза Секербекова
Красивый, стильный магазин. Девушка очень хорошо проконсультировала меня. Сервис 🔥
МВ
Максим Ванин
Отличный зоо магазин
Екатерина Скворцова
Отличный магазин для наших четвероногих! Игрушку, выданную в подарок, наша собака до сих пор выбирает в первую очередь среди всех игрушек )
Л🦊
Лисенок 🦊 .
Цены приемлемые, а качество товара — на высоте. Понравилось, что есть редкие табаки и аксессуары, которые сложно найти в других местах. Обязательно вернусь за новыми покупками ❤️❤️❤️❤️
Dasha Pevneva
Хороший магазин 👍 работают допоздна, очень удобно
OSA 26
Отличный магазин все необходимые есть
Ерулан Ораз
Отличный магазин, широкий ассортимент. Постоянно здесь закупаюсь.
Валерия В
Зоомагазин работающий ночью очень удобно .Консультант помог с выбором для нового усатого друга .
Аскар Арон
Хороший магазин, большой выбор
Была в филиале на Республике 9/2 . Обслуживание супер , все объяснили что и как давать по меркам. Всем рекомендую 🌸
Gulnara KGB
Очень понравился магазин. Продавец профи дала советы нужные. И ещё понравилось что пакеты крафт что очень удобно и красиво.
4 декабря 2024, официальный ответ
Gulnara, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Шикарное обслуживание девушка все объяснила и показала теперь только к вам И цены демократичные
ТТ
Томирис Тургинбаева
Здравствуйте! Четко проконсультировали, грамотно ! Гульдана приятная девушка ! Отличный магазин рекомендую всем любителям животных!)))
ЖД
Жанар Данияровна
Посетила несколько филиалов этого зоомагазина, и каждый раз оставалась довольна! Ассортимент товаров очень хороший – всегда можно найти все необходимое для питомцев. Особенно хочу отметить обслуживание – сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. В трех разных филиалах я получила одинаково высокий уровень сервиса, что приятно удивило. Рекомендую этот магазин всем владельцам животных!
Аделия Султанова
Большой ассортимент товаров для животных, была приятно удивлена ценами Продавцы вежливые, помогли с выбором корма для моей кошки👍🏻
Vassily Stepanenko
Идеальный график работы для покупателей. Нашел корм своему пёселю 👍 Приятный и вежливый сервис 🫶
DA
Dias Assylbekov
Благодарю Гульдану за её компетентность и отзывчивость к людям. Помогла мне в 1 час ночи. Спасибо Вам большое, надеюсь на Ваш рост!
Valeriya B
Отличный зоомагазин! Приятный, вежливый продавец. Система бонусов и оооочень понравились пакеты для корма на развес 😍🤌🏻
SB
Sunshine B
Вчера приютили дома котенка с улицы. Продавец проконсультировал по покупкам, все было четко, ясно и быстро👍 Большое спасибо!!! Заказ пришел быстро, все было на месте😍 он был очень голодный.. отдельное спасибо за скорость🥹
Erlan Kartpayev
Отличный магазин, продавцы грамотно проконсультировали , теперь буду тут брать ,всем советую
ТТ
Тауржан Тлемисов
Редко встретишь аккуратный зоомагазин, но здесь все четко. Необычно, что совместили с табачкой. Хотелось бы еще больше ассортимента по ЗОО, но думаю это дело времени!
Алихан Мешитбай
Отличный зоомагазин, рекомендую!