Ломбарды
Принимаем телефоны, ноутбуки, планшеты, золото, часы!
РекламаТОО Ломбард Белый
ТОО Ломбард Белый
Medet Turtbayev13 отзывов
Baha Baha6 отзывов
ГМ
Гульмира Мырхашова15 отзывов
Бекболат Сабиров1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Бекболат, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛 С Уважением, Ломбард Бел…
ЖЖ
Жасулан Жакан8 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Жасулан! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
НМ
Нурик Махажан4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Балхаш Калышкенова13 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Балхаш, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ен
ерканат ниязбеков4 отзыва
Алишер Сабит4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, приходите ещё 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
NG
Nurhat Gubashev10 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Сунгат Кадырбергенова6 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Сунгат, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен,Ломбард Белый🤍
ИТ
Инквизитор Тебя1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
БИ
Битембаева Ирина7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Адиль Абай16 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
GO
Gulnaz Ongalbayeva19 отзывов
5 посещений
5 посещений
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnaz! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть! С Уважением, Ломбард Белый🤍
ER
Erbol Raimkulov3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Акмейр Тастанбекова4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день !Благодарим вас за оставленный отзыв , мы обязательно проведем проверку по вашему отзыву…
IM
Izzat Masharibov4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Izzat, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас. С Уважением, Ломбард Белый🤍
ЕИ
Елторе Ильяс2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елторе, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Adilkhan Jorayev1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Adilkhan, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Махмед Саидов3 отзыва
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ББ
Батыр Батырбаев10 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть. С Уважением, Ломбард Белый🤍
GA
Gulbanu Aidarova2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Gulbanu, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Айбар Байназаров6 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Эль Кукуй6 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Nurlibek Tuhtabaev6 отзывов
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
ZT
Zarina Tukubaev14 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Zarina, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. С Уважением, Ломбард Белый🤍
ДА
Данэля Айчан6 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Сейилбек Абдухаликов23 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Tomi Kz10 отзывов
Ужасный сервис. Непрофессионализм и порча имущества клиента ! Категорически НЕ рекомендую данный ломбард. Девушка которая сидела работает крайне непрофессионально. Вес золотого изделия был посчитан неверно, цифры вызывали обоснованные сомнения. Создалось впечатление, что клиента пытаются ввести в заблуждение. Самое возмутительное без какого-либо предупреждения и без моего согласия сотрудник начал тереть золотое изделие о неизвестную поверхность, объясняя это «проверкой». Это недопустимо. Такие действия прямая порча чужого имущества. Клиент не обязан терпеть повреждение своего золота из-за некомпетентности оценщика. Ни извинений, ни объяснений, ни уважительного отношения. Возникает закономерный вопрос: насколько законно и честно вообще работает этот ломбард, если даже базовые нормы обращения с имуществом клиента здесь игнорируются? ⚠️ Будьте крайне осторожны: внимательно следите за взвешиванием не позволяйте трогать и тем более «тереть» ваши изделия фиксируйте всё сразу Лично я больше сюда ни ногой и другим настоятельно не советую.
Bagdat Zhakhsybek4 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Bagdat, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Асыл Нышанов1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Рустам Митин33 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Всегда рады вам 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Еркежан Нұрлыбек37 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением, Ломбард Белый🤍