Автосвет
Автоаксессуары
Все виды автоламп. Бесплатная установка
Позвонить
Диас Нурмаганбетов
Консультант в 7 часов вечера сказал закрываюсь выходите или быстро берите, на улице буран дворник один сломался хотел купить а он злой нервный какой то торопит даже выбрать не дал
Кп
Клянусь писать Правду
Спасибо пацанам классные ребята были проблемы с лампочкой устранили и сделали без лишних слов прям лучше чем на сто даже скажу !!! Желаю процветания вашему бизнесу!
Санат Манатович
Сотрудники красавчики быстро поменяли лампочки
GG
Gg Ggg
Пацаны быстро установили лампочку подобрали все сами сделали деньги за установку не взяли
Ермек Сагатов
Сотрудники некомпетентные. Цены дорогие. Спросил какие виды есть предохранителей указал на стенд и все. Продал не тот тип который нужен. 0 консультаций. На вопрос почему не то продал и не подсказал что брать, ответил что я сам такие выбрал и все.
Астана Казахстан
Профессионал своего дела
БА
Бауыржан Абишев
Сервис высокий уровень быстро все поменяют по советует хороший лампочки покажет объяснить 👍👍👍
AJ
Alі Jz
Рахмет, тез шамымды ауыстырып берді және арзан бағаға 🫶🏻
Asan Serikov
Бека красавчик, и магазин хороший всегда тут меняю лампочки, служит долго, процветание вам!
ColD0 .
Не отвечают на звонки
AO
Ainur Omarova
Машинамның светі жанбай қалған, ашып қарады да, штекері шығып кеткен деп салып берді. Көп рахмет. Ақысын да алмады.
ZI
Zlatan Ibrahimovich
Заехал к ним поменять лампочки на фарах, сделали все быстро и профессионально.
Абеке Демеу
Джиги красавчики поменяли лампочки быстро и помогли настроить криво вставленный дальний свет. Чётко
Жанболат Казыбеков
Өте жақсы. Сұраққа жауаптары жақсы Клиентпен сөйлесуі жақсы Тауарлар сапасы жақсы Бағасы қолайлы Түрлі жарықшамдар бар, бәрі ұнады
TT
T Tt
Обратился для замены лампочек фар. Всё сделали быстро и аккуратно, без лишнего ожидания. Персонал вежливый, помогли подобрать подходящие лампы. Фары теперь светят ярко и правильно настроены. Остался доволен обслуживанием, рекомендую.
Marco Polo
Быстро поменяли задние стоп лампы, Рахмет большой Беке! 💪🏻
Ерболат Кенесбаев
Субару Форестер. Заменили лампы стоп сигнала. Рахмет.
КТ
Казыбек Туманов
Очен доволен, быстро заменили лампочку. Цены тоде хорошие. Обслуживание хорошее. Только сюда буду приезжать теперь
РШ
Руслан Шаяхметов
Рахмет ребятам Быстро и оперативно
Ринат Нур
Как поставил 19.03.25 года горит хорошо, но есть одно но!!! почему после установки туманок, стали запотевать туманки не правильно установили...
БН
Бека Не указано
Отличный персонал! Протестили, нашли неисправность, заменили, уехал довольным!
Нұржан Қыстаубаев
ЖА
Жаннур Амантаева
Отличный магазин, прекрасный мастер 👍🏻
Abzal A
Качество жаксы бари четко не дорого обслуживание 👍🏻
Дархан Бекишев
Отличный сервис. Бека красава. Всё чётко четко установил.
Мадияр 04
Хорошое место,бека молодец,всем советую 👌🏻
Ермек Орынбасар
Ғажап🔥🔥🔥🔥🔥
Асыл Каржигалиев
Отличное место, быстро шустро все делают особенно спасибо Беке
AB
Alim Baibussinov
Менеджер Нурлыбек предельно чётко все объяснил и подобрал и все на высшем уровне
Aruzhan Zhumabek
Большое спасибо консультанту Нурлыбек, знает свое дело, помог мне с выбором👍🏻 Покупка прошла легко и приятно. Благодарю за отличную работу! Я осталось довольна обслуживанием)
Nurbol Berikuly
Нұрлыбек спасибо тебе брат очень круто,все классно
Шавкат Р
Рахмет сотруднику по имени Нурлыбек. Очень качественно и шустро все сделал .👍👍👍
Дмитрий Антонюк
Большое спасибо, Бека знает своё дело, свет стал лучше 👍👍👍🤜🤛🔥
Нургуль Мустафина
Хочу выразить свою благодарность за качество и профессионализм Нурлыбеку!
AINUR AMAN
Спасибо мастеру Нурлыбек.Выполнил работу качественно👌🏻👍🏻👍🏻.Знает свое дело,очень вежливо объяснил .
DK
Dauren KEREEV
Спасибо мастеру Бека,знает свою работу! Рахмет
ДУ
Дарига Уалиевна
Качественные товары👍🏻👍🏻👍🏻 отдельное спасибо консультанту Нурлыбеку. Грамотно проконсультировал, мы покупкой довольны!
Nargiz Zhumazhanova
Спасибо мастеру Нурлыбек. Всё профессионально и качественно!!!
К
Куаныш
Спасибо Нурлыбеку , всё чётко обьяснил и быстро сделал работу !
Ержан Тургумбаев
Хорошие специалисты особенно Бека , Ерейментауский Салам.
НН
Нурсултан Насыров
Расположение места хорошое , и цены приятные,Отдельное благодарность Нурлыбеку
EJ
Erlan Janiev
Доступные цены, хороший ассортимент качественное обслуживание индивидуальный подход каждому клиенту советую всем. Отдельная благодарность Аубакирову Нурлыбеку
нМ
нурсултан Мукашев
Всем советую. Очень хорошее обслуживание и качественные аксесуары. Спасибо менеджеру Аубакирову Нурлыбеку, все обьяснил, досконально.
Адиль Алиманов
Очень компетентный сотрудник Нурлыбек , быстрое и качественное обслуживание клиентов все делал четко camry 40
КА
Кунсулу Аубакирова
Авто свет бөлшектер дүкенінің сервисі өте жақсы,әсіресе Нурлыбек балаға рахмет,жұмысын тиянақты жасайды
Акмарал Нургисаева
👍👍👍👍все на высоте! Спасибо
Кабиденкызы Камила
Сервис просто вышка, отдельное спасибо Менеджеру Нурлыбеку, вежливый сотрудник и знает свое дело ☝️ который помог с выбором быстро и качественно)
AB
Ayaulym Baetova
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Нурлыбеку, за быстрый и качественный сервис. Магазин отличный
АУ
Асем Утеулина
Спасибо большое Нурлыбеку Ахмет , быстро поменял дворники, видно что человек с душой и трепетом выполняет свою работу👍 Побольше благодарных клиентов вам🙏