Chickking
Sultan Oktyabrov
Грубые
ШЕ
Шерхан Елембеков
Вкусные бургеры, начинка плотная, еда была теплая
ДА
Дарига Айдар
Делали заказ через вольт, изначально бургер ели в обертке, а после обертку сняли и увидели сюрприз в виде плесени на булочках! Крылья недожарились, так как панировка была очень толстой! НЕ СОВЕТУЮ АНТИСАНИТАРИЯ ПОЛНЕЙШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже одной звезды не стоите
Arman Dyisenov
Тупик и двер маленький выход
Б
Бактияр
Ақшасын төледік заказ келмеді яндекс годан тоже ештене істей алмадық
РТ
Рустам Толегенов
Бургер еще норм, но крылья не съедобные и воняют, одназначно не рекомендую
SA
Symbat Assylkhanova
30 штук крылышки мен фри алып едік ,но к сожалению жей алмадық Слишком майлы оған қоса тауықтан иісі шығады тұрып қалған воняет Фри тоже самое қатты қуырылып кеткен бірақ майлы Барлығын бір майда бір фритюрницада істеленген Өте нашар не советую! Барлығы сол бойы қалды. Никому не советую Осындай салғыртықтың кесірінен адамдар отравиться может .
Алина Гурбанбаева
За такую цену и приятное обслуживание можно закрывать глаза на интерьер
Астана Астана
Еда отличная,очень понравилось,ещё скидки для жильцов дома очень порадовало!!! Смело заказывайте!
Амина Идрисова
Кухня вкусная, первый раз заказали очень понравилось, второй раз решили сходить но к сожалению обстановка так себе. Кухня топ
RT
Rustembek Tauekel
Крылышки дәмі керемет сочный екен ұнады👍🏻👍🏻👍🏻 Тек отыратын орны онша емес лучше собой ала кеткен дұрыс)
Е К
Вкусно, но кпц долго готовится, в какой день не закажи задержка 30-60мин
RAY 🪶
Баскаларын жеп кормедым брак донеры мошный 👍👍👍
Ернар Казиев
Спасибо поварам, все гуд, крылья огромные и острые
Жандос Ермеков
Периодически беру у вас крылья и комбо, новое меню пушка, цена соответствует моим требованиям🍔
Адиль Алимов
Нормально, фри и панини четкие, заказал на 7 тысяч ещё в подарок положили хот-дог.
baby liberty
В вольте оценка накрученная, иначе это не объяснить
Мариям Какен
Хороший комбо, порции большие, для встреч с друзьями самое то
AW
Adam West
Бургеры клёвые, стрипсы огромные как я люблю, брал доставку через Wolt, спасибо)
ХХ
Хаджи-Мурад Хутиев
Заказывал через Яндекс комбо, вкусно, вся семья оценила.
Виталий Подлесный
Больше ни ногой, санэпидемстанция по вам плачет. В бургере обнаружил живой организм, и всё полетело в мусорку. И если удалите комментарий - опубликую снова.
Виктория Адаменко
Фри и стрипсы вкусные, сыну понравились)
Daryn Rahmankulov
Капец вкусно, рекомендую👍👍
Ангелина Шевцова
Брала комбо 4 на всю семью, крылышки для меня оказались острыми, а вот бургер и картошка зачётные, стрипсы большие в бургере и много соуса.
DI
Dead Inside
Мусор свой не доносите до контейнера, оставляете перед входом, от того и крысы с мышами пошли
НЕ
Нуртас Ережепов
Раньше тут готовили очень вкусно.. В последнее время полное ....ня то жирное прям капает то не вкусное.
ЛН
Лара Нилсон
Заказали через яндекс доставку курицу. На крылышках есть остатки перьев . Стрипсы на 80 процентов состоят из панировки , 20 процентов сама курица. Очень жирная, как будто на старом масле пожарили. Это просто жесть. Номер заказа на яндекс: 250527-6608307 Дата: 27/05/25, время: 19:36
AB
Aidana Beisenbek
Отравились все втроём после заказа курицы из Chickking через Wolt. Написали сначала им напрямую — ноль реакции. Позвонили, объяснили, что отравились, а в ответ: «У нас всё хорошо готовится, если не нравится — вызывайте СЭС или подавайте в суд». Даже не спросили, как мы себя чувствуем, не уточнили номер заказа — просто отмахнулись и очень грубо общались. В итоге обратились в Wolt, там сказали: нужна справка, чтобы доказать, что реально отравление. Хорошо, что вызвали скорую, только так получилось что-то доказать. Деньги вернули, но то, что мы три дня лежали с болями, поносом и пили горсть таблеток — никого не волнует. Хотела подать жалобу в СЭС, попросила контакты по Алмалинскому району — в итоге перекидывали с номера на номер, ничего внятного так и не дали. Просто устала с ними воевать и плюнула. Очень неприятный опыт. Больше ни Chickking, ни этот сервис — никогда.
Askhat Suleimenov
Вкусно, бывает жирноватые крылья получаются, но в целом всегда всё вкусно, сколько заказывали 👌🏻
n
nnur006
Өте нашар адамға қызмет көрсетуі
Marat Sapargazi
Антисанитария, внутри очень грязно
Жанар Бадыраева
Хочу отметить в первую очередь Дарью,т.к она отнеслась очень хорошо к своей работе,исходя с нижестоящих плохих отзывов я уверяю что тут реально можно вкусно поесть за недорогую сумму,Молодцы! и еще одна просьба изменить бургеры, точнее саму курицу!
Li K
долго думали, исходя из отзывов, брать или нет, но благо заказали сегодня крылышки. вовремя приготовили,горячие, в меру острые, вкусные😋советуем!💝
Бека
Хотел нормально, перекусить доставили такую дичь, донер который огромный как кулак взрослого человека, ужасно вкуса вообще нет, внутри какаято нк понятная каша, стрипсы и фри пересоленные очень жирные, не рекомендую тут заказать
Да,да Даяна
Здравствуйте. Заказали у вас комбо, там было 2 бургера. Один сделали нормально, а другой на отшибись как будто бы. Так как чикен бургер: и тупо филе курицы внутри в панировке. Если бы ни этот бургер, было бы 5 звёзд...((
ЕШ
Елена Шестакова
Хотела выразить огромную благодарность, заказываю не в первый раз, всегда очень вкусно, быстрая доставка, спасибо большое!!!
D
Dastan
С*инарник, ужасно грязно куда смотрит СЭС? Кухня как сарай. Люди не ешьте еду приготовленную тут
Damir Kulahmetov
оператор наглая,дұрыс жауап бермейді
Дамир
ужас тісіміз сынатындай,еще звонокқа жауап бермейді🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Адам Арабов
Заказали покушать ночью, хотели крылышки покушать, взяли баскет с двумя бургерами, фри, и крылышками, крылышки не острые, жирные, кожа с волосами курицы, пахнет неприятно, и сама курица с какими то то ли червями то ли что внутри, даже есть не стали, деньги на ветер.
Алим Алимов
Не чего не знаю! Но соседка у них есть, такая мммммм…. Аппетитная …
ERBOLAT 🇰🇿KAZAKHSTAN🇰🇿
Крылышки өте майлы, жеу мумкін емес , бургер жақсы екен.
ГД
Гаухар Дарменкулова
Крылышки өте майлы, 2-3 штукттан кейін подсолнечное маслоға тойғандай боласың
Арай Аскарова
Не вкусно не стоит у них заказывать 😿 деньги на ветер просто🫤 честный отзыв
А С
Өте дәмді , бағалары жақсы ! Тек донер сирек болады ) Көбірек болсыншы в наличии )
ББ
Бексултан Багытжан
Чикен бургер, стрипсы, фри өте дәмді болды.
Franklin Saint
бургер нормальный, но соленые огурчики в нем лишние, вкус перебивают, и вам бы курицу в бургере как то бы подмариновать, а то будто безвкусная, фри хороший, и стрипсы четкие, на фото в вольте все казалось маленьким, но на деле размером все больше, особенно стрипсы, это большой ваш плюс, упаковали все удобно
Алмат Болатов
Бургер вкусный, не маленький, фри тоже хороший, только вот крылышки жирноватые, заказывал через глово
nərkoz 🦫🌹
Заказала сегодня через wolt доставку. Все очень вкусно и красиво, спасибо вам большее!!
KS
Karolina Sagimbayeva
Впервые заказали здесь еду, заказывали через яндекс. Не знаю, то ли это яндекс долго вёз, то ли все-таки надо быть реалистом и заранее читать отзывы, но курица просто отвратительнейшая. Вроде и пакет большой и упаковано хорошо, открыли бургер, вроде бы сносный но 70% это майонез, ладно, хотели кушать так что делать нечего. Картошка была следующей😭, дубовая сухая снаружи и холодная внутри, печально. Но вот курица…..я такого никогда не ела, честное слово. Ладно холодная, ок, можно подогреть, но почему панировка на коже отдельно от мяса? Жирная НО!!!! мягкая панировка, водянистая курица (скорее масляная), хуже ещё не ела, так ещё и много курицы😆, не знаю кому скормить, уличных собак и кошек жалко травить Не знаю почему все в инсте так хвалят эту точку, может за бургер🤣🤣хотя себе дороже тут не травиться Курица аж тянется🥲🥲🥲а пятнышко от куры после того как она полежала 4 минуты☺️☺️☺️☺️☺️