Abiba
Швейные ателье
МТ
Макпал Турсунова
Abiba ательесіне, әсіресе Айжан, Балжан ханымдарға алғысымды білдіремін! Тапсырыстарымды өте ұқыпты, әдемі, көркем, ерекшеғылып жасап берді. Әліде тапсырыс беремін. Жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер!
Ризат Темиров
Отличная швейное ателье, хороший мастер,сумку сделали быстро,дешево и качественно 🔥
Sveta Hasenova
Мастера профи своего дела! Спасибо за вашу работу и профессионализм!!!
KK
Klara Klara
Шьют хорошо.но долго
S.♑
Очень довольна результатом, сшито профессионально, все по моим меркам, доброжелательная швея т.Балжан, советую
Orazova M
Очень благодарна ателье «Abiba»! Приносила туда платье для подшива. Результат превзошел ожидания — все сделали аккуратно, сидит идеально. Осталась очень довольна работой 😍
Армангуль Серикбаева
Хорошее ателье ,приветственные сотрудники ,сервис отличный ,спасибо за Ваш труд ,за Ваши золотые ручки !!!
Армангуль Серикбаева
Aliya Jandeldinova
Спасибо огромное Балжан тате за внимательность и профессионализм. Работа сделана качественно, швы аккуратные. Всё в срок и с учётом пожеланий. Успехов Вам и много клиентов!
не качественно, не понравилось
АЕ
Анел Ерікбай
Очень дорого берут и к тому же шьют ужасно
СА
Сағыныш Адилбекқызы
Өз жұмысын жақсы біледі! Балжан тәте қолыңыз дерт көрмесін!
IR
Ilmira Rakisheva
Очень понравилось обслуживание в этом ателье! Заказ выполнили быстро и аккуратно.👍🏻👍🏻
Айнагуль Бисенгалиева
Хороший ателье,все сшили как надо👍👍👍Буду обращаться теперь только сюда и вам советую 👍👍спасибо
Алия Каримова
Большое спасибо! Салону Абиба очень качественно ,быстро и аккуратно работают!!!
Нургуль Сейтканова
Понравилась ателье все очень хорошо шьют и качественно. Будем обращаться еще😊
Aigerim A
Быстро и качественно помогли ушить платье, не успела заранее подогнать, в других ателье не смогли сделать
z .
Динара Бадагулова
🌟🌟🌟🌟🌟🌟
СА
Сания Абдыгаликова
Заказывала спортивный кастюм,сшили как я хотела, очень понравилось аккуратно,стильно, замки качественные, Айжан тате очень открытая ,всё по полочкам объясняет, рақмет вам ,буду ещё заказывать! Теперь только к вам🌷Рекомендую 👍
MA
Marzhan Amanzholova
Заказывала спортивный костюмчик, верх и брюки. Все сшили качественно и как я хотела оверсайз модель!🫶🏽 Большой рахмет Айжан тате, теперь я постоянный клиент
Zhanna Abdrakhmanova
Давали брюки и джинсы на ушивку, очень быстро всё сделали и качественно. Цены приемлимые. Будем обращаться снова😊
ИТ
Ильдар Турар
Делала реставрацию одежды,все сделали качественно и быстро👍👍👍
Такая аккуратная и качественная работа у них. Лояльные цены. Кроме Вас никуда не охото обращаться .) А какая приятная там женщина работает. Однозначно буду Вашей постоянной клиенткой 💯 %.
Камила Муйтунова
Качественно и аккуратно сделали свою работу👍 Рекомендую🙂
MD
Madina Dariyeva
Спасибо за оперативную работу,обслуживание на высшем уровне.
Айдын Мадиянов
Өте керемеи ателье, Найля татенің қолы алтын👍🏻