LN
Визажисты
Марта Бим
Лейла спасибо большое 😘 Мейк получился обалденный 100 из 10🤩 и при этом нет ощущения маски, самооценка сразу топ и локоны классные , быстро и качественно 👍спасибо большо❤️❤️❤️ Буду всем рекомендовать тебя
Карлыгаш Хасенова
Офигенный мейк! Очень довольна результатом! Получилось естественно и красиво, так как и хотела😍 Мейк держался с утра до ночи. Так не хотелось смывать красоту😍😍 Спасибо Лейле)
КА
Камила Аден
Хочу поблагодарить Лейлу за потрясающий макияж! Она идеально подобрала оттенки, подчеркнув где нужно. Макияж держался весь день, выглядел натурально и свежо. Очень довольна результатом😍
Мадина Маденова
Очень вежливый и тактичный мастер , с золотыми руками ☺️ макияж и прическу ну очень красиво сделали 🥹 спасибо огромное ! Буду всем советовать Вас🌹
LU
Lana Ussen
Уже третий раз перед любым мероприятием бегу к Лейле🫶🏻😅 самый лучший визажист эвер😊💖💖💖 быстро и шикарно это про нее 😄
DA
Dina Alpamys
Благодарю за великолепную работу Лейла😍
RA
Raniya A
Я в полном восторге от работы мастера Лейлы🥰! Комплексный подход к макияжу и прическе просто поразил. Мастер не только учла все мои пожелания, но и предложила такие идеи, которые идеально подошли к моему типу лица и стилю. Все смотрелось естественно и стильно. Очень рекомендую
Гулимай Казагыл
Самый лучший макияж , что мне когда либо делали 😍 благодарю Вас Лейла 🥰
ЖР
Жасмин Р
Профессиональный визажист Лейла и сама очень приятная😍, супер макияж стойкий что немаловажно спасибо 🔥)
Жадыра Бабашева
Лучший мастер Лейла😍Мне безумно всё понравилось. 11/10. Укладка и макияж держались достаточно долго. Качественная работа! Однозначно рекомендую!!
ВИ
Валентина Игоревна
Спасибо за прекрасный макияж ☺️ вышло даже лучше чем ожидала 🙈
Айсана Мустафина
Высокий профессионализм мастеров Выражаю благодарность Лейле за великолепный макияж, и любовь к своей работе! В нашем городе мало таких мастеров!
НТ
Надежда Тихонова
Хочу оставить отзыв о мастере Лейла, она просто волшебница! Творит красоту! рахмет Вам!!! Макияж просто сказка☺️
Мунира Толбаева
Была у Лейлы на макияже это просто вау😍😍 Она сразу поняла, что я хочу, и сделала всё идеально. Макияж держался весь день, выглядел очень естественно👍😁
ГТ
Гульшат Тлеулесова
Күшті салон, обслуживание на высшем уровне. Мастера всё очень аккуратно делают, макияж өте адемі болды, Лейла жақсы жасады, рахмет сіздерге😍😍😍
Валерия Самсонова
Лейла мастер своего дела! Макияж получился офигенным, аккуратным. Образ вышел именно таким, как я хотела. Обязательно приду ещё😍😍
ЭТ
Эля Талгатовна
Самый лучший визажист в городе 🫶🏻😊🥰
ЛО
Лаура Орманова
Спасибо Мастеру Лейла за прекрасный макияж 😘 теперь только к Вам 🩷
НТ
Настя Ташланова
Спасибо Лайле за лучший макияж что мне делали когда либо 😍 ИДЕАЛЬНО! Сегодня получила фото с фотосессии , никак не налюбуюсь образом , что Вы собрали 🤍
ЛЕ
Ляззат Еркенова
Лейла ханымға рақмет😁 кеше образ жасатым едім, енді керемет боп шықты🌹 алғысым шексіз! Келесі аптада тағы күтіңіздер мені!
Дильноза Мансур
Наращиваю реснички повторно в данном салоне. Хочется отметить насколько обходительная, внимательная и приятный мастер) Сделала все быстро, аккуратно, а главное качественно! Огромное спасибо
Асель Шапагат
Очень понравилось обслуживание и профессионализм мастеров. Делала сегодня наращивание ресниц, очень аккуратно все 🫶🏻
Айжан Тусупбаева
Лейла шикарный мастер своего дела , укладка и макияж получились на ура 😍, сделала то что я хотела , спасибо большое 🥰
ЖЛ
Жанна Ли
Огромная благодарность мастеру по наращиванию. Приятная девушка , сделала очень красивые ресницы которые держутся по сей день) Во время процедуры не чувствовала дискомфорта и спала 1,5 часа. Спасибо
Диана Каримова
Спасибо 🤩Реснички получились идеальными🌺 Такие аккуратные, лёгкие и очень естественные.Советую всем ❤️
КР
Каламкас Рахман
Классная студия для ресниц, всем рекомендую. Мастера очень щепетельны в своей работе 👌
Айжамал Мейманжан
Наращивание ресниц - супер! Естественно, красиво, легко, все как нужно! Спасибо большое🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
MM
Madina Madina
Хороший салон красоты, делала здесь наращивание ресниц, понравилась работа мастера, спасибо
Alma Alim
Хотела записаться на наращивание ресниц. Утром ответили на ватсап что есть запись на 7 марта, и после перестали отвечать. Ни на звонки ни на сообщения не отвечают. Полнейший игнор. Непонятно что происходит.
Ольга Иванова
Реснички просто супер😻😻😻
Алина Максутова
Классный сервис 😍 выполнили все пожелания, очень внимательны и обходительны Приду еще раз обязательно ❤️ Мастеру по наащиванию ресниц огромная благодарность 😌
ГБ
ГУЛЬМИРА БЕКБОЛАТ
Огромное спасибо девочкам ! Ресницы и брови выглядят красиво и естественно. Процедуры прошли комфортно, обязательно вернусь снова🥰
Гуля Кудайбергенова
Делала наращивание ресниц тут уже третий раз😌,очень понравилось всё, реснички держатся долго, а главное делают качественно и аккуратно.
МВ
Марина Владимировна
РР
Регина Русакова
Спасибо мастера за шикарное наращивание ресниц 🫶🏻
CШ
Cветлана Шуйман
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Лейле! Она настоящий профессионал своего дела. Макияж получился безупречным!
НИ
Настя Ираненко
Обожаю Лейлочку, просто любовь💔 Красит меня всегда только она, образ свой доверяю только ей😌
A S
Единственное мастер в Астане, кто макияж делают очень естественно и натурально . Буду вашей постоянной клиенткой! Спасибо мастеру Лейла!
ee
elen e
Прекрасный мастер, учла все пожелания по макияжу и укладке👍🏻 Я осталась очень довольна результатом)
Айгуль Жансугурова
Лейла ханымға үлкен рақмет! Анам екеуімізге өте әдемі макияж жасап берді😍
Айым Саулет
Большая благодарность Лейлочке🥰 фея а не мастер, все всегда шикарно! Лучшая 🩷
Махаббат Суфиева
Мастер Лейлаға рахмет😍 макияж бен прическа өзім ойлағандай әдемі шықты
РС
Руфия Саина
Лейла визажист мастер своего дела! Хожу только к ней!
ЛЕ
Лада Ершова
Спасибо мастеру за прекрасный образ 🙏🏻
Мия Симчук
Большое спасибо за потрясающий макияж🥰🥰🥰! Всё было сделано точно как я хотела, а результат превзошел ожидания. Профессионализм и внимание к деталям на высшем уровне. Рекомендую всем!😘
Мика Набиева
Лейла Рахмет😘 өте әдемі образ жинап бердіңіз☺️
СИ
Сауле Ибрагим
Сегодня делала макияж у мастера-визажиста Лейла. Она такая замечательная девушка, макияж получился именно таким , как и я хотела . Обслуживание и сервис на высшем уровне👍🏻 Теперь я ее постоянная клиентка 🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЛА
Ляззат Абишева
Очень довольна вечерним макияжем, который мне сделала Лейла. Идеально подобраны оттенки, и лицо выглядело свежо и естественно. Получила массу комплиментов на мероприятии. Теперь буду обращаться только к Вам
Айдана Семби
Записывалась сегодня на полный образ, Довольна результатом🥰 спасибо мастеру🩷
Азалия Нурбек
Моя мама сегодня приходила на макияж к мастеру Лейла и осталась в полном восторге 😍мастер учла все пожелания мамы и сделала прекрасный макияж