Zefi brand
Женская одежда
АЗ
Айна Зейдалиева
Добрый день! 🌞 сегодня приобрела палантин , качество шикарное ! Девочки очень отзывчивые, очень красивая упаковка ! Всем советую , всегда можно найти на подарок 🎁 своим любимым людям! ❤️🌸
Шайзада Шайзада
Шикарная одежда
AZ
Aika Zhunus
Заказала кардиган и попросила другие оттенки цвета подобрать . Подучилось Интересно ! Хочется еще кардиган чтоб придумали с знаками родовых племен казахов -тамга ! Чтоб можно было на подарок дарить .
Алия Карбаевна
Красиво, стильно, качественно! Очень горжусь что в моей стране, можно приобрести такую красоту национального стиля😍🫰 Кстати, на подарок тоже идеально и креативно!
SK
Sabira Kulanbayeva
Тут все отзывы купленные , жаль что наши отечественные предприниматели не хотят платит налоги, не выдает чек . За качество товара пока ничего не могу сказать , приобрела 2 жилетки но и консультант и сама директор данного магазина не переживает за свою репутацию. Желаю процветания вашей компании!
XS
Xmas Samx
Сәлеметсіздер ме Zefi brand трикотаж үйінің ұжымы! Сыздерге улкен алғысымды білдіргім келді ! Сыздерден сатып алған кардиганыма деген куанышым шексіз😍❤️🤗🤗👍. Ваши кардиганы и в мир и в пир оказывается можно носить🤗👍, я проэкпериментировала с чем , и как носить его, очень красиво получилось это мне сделаааать, я в восторге просто от вашего кардигана! купила у вас сразу три вида кардиганов: тонкий длинный, толстый длинный и один толстый с пером. Они моя любовь с первого взгляда😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️👍👏👏👏👏
Асель Лина
Недавно приобрела Пончо от zefi_brand!🥰 Очень стильная модель пончо! Уютное, мягкое, тёплое, можно носить с ремнём. Прекрасное качество трикотажа. Очень довольна покупкой. Спасибо за качественный товар! 🙏🏻😘
Shyryn Abildina
Спасибо консультанту за помощь при выборе кардиганов 💛😊