Спортивные секции
OK
Olga K
Отличный центр, записала сына уже пол года ходит, занимаются комплексно развивая тело в группе и индивидуально, сын занимался в группе с тренером Темирланом, сыну нравилось, потом я перевела на индивидуальные тренировки с тренером по ЛФК Аминой чтоб прям с проблемами стоп и позвоночника занимались, сын также с удовольствием ходит
13 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём снова 💛
YM
Yuliya Mossolova
Классный центр. Ребенок ходит с удовольствием. Хороший тренерский состав. Отличная обратная связь с родителями. Ну и видимый результат.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🤗
AO
Aizhan Omarova
Уже около месяца занимаемся у тренера Амины, сын очень доволен! Амина отличный, ответственный тренер, умеет хорошо вовлечь ребенка, результат не заставляет ждать. Сразу видно отдается делу с душой, доверились сразу и не зря!
15 ноября 2025, официальный ответ
Aizhan. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Alina Belger
Тамирлан замечательный тренер! Очень внимательно относится к детям, умеет заинтересовать и найти подход к каждому. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, всегда выходит с улыбкой 😊 Видно, что тренеру действительно важно развитие и настроение детей. Спасибо за вашу работу! Хороший контакт с родителями, всегда дает обратную связь по достижениям ребенка👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Aidana Samambetova
Хороший тренер Тамирлан
10 ноября 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады.
ЗА
Замира Айткижанова
Тренер Тамирлан самый лучший
10 ноября 2025, официальный ответ
Замира, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛
AB
Artem Bolashev
Тренер Амина лучшая,отправил сестренку на занятия к ней,прогресс был виден уже с первых тренировок,сейчас занимается,с каждым днем лучше и лучше,спасибо огромное👍👍👍
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Алихан Шайхидинов
Самый лучший тренер Тамирлан, профессионально находит подход к каждому ребенку. Дети после его тренировки выходят на одних веселых эмоциях. И самое главное есть хороший прогресс, дети становятся шустрыми, ловкими, а самое главное спортивно подготовленными 🦾🦾🦾 Всем рекомендую этого тренера 👍
Алихан, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
KS
K S
Выражаю благодарность, тренеру Тамирлану 👍 знает подход к детям, все подробно объясняет. Всегда дает обратную связь по ребенку, как прошла тренировка и какие у нас успехи 🙏 Советую своим родным Желаю процветания и роста в работе 🏆🥇
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова.
Асем Канафига
Центр никакой можно сказать !!!Тренер не владеет каз.языком ,хотя сказали ,что владеет каз.яз и русс.яз!!Добавок тренер назвал моего цитирую слова тренера У вас ребёнок с отклонения!Грязно внутри .админ еле ходит еле говорит!Не рекомендую центр
Даурен Кулжабаев
Всем привет ! Хотел бы поблагодарить всех сотрудников данного центра! Особенно Камилу и Маю ! Рад что есть такой центр общей физической подготовки для наших детей ! Начальная подготовка для большого спорта или просто для развития тело детей очень полезно ! Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
ЛА
Лена Арнольд
Замечательный центр, мои дети занимаются с удовольствием, до него нигде долго не задерживались. А здесь дети сами рвутся на тренировки) Администратор Майя всегда встречает каждого ребенка с улыбкой, что не мало важно, всегда все подскажет и поможет!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Алёна Пичугина
Отличный центр,ни разу не пожалела,что привела именно сюда ребёнка. Хочется выразить огромную благодарность тренеру Амине за подготовку и воспитание наших детей. Спасибо за каждое занятие, за ваш вклад в физическую подготовку и поддержание здоровья наших чемпионов!Девушки администраторы очень приветливые знают в лицо всех родителей и детей!Дальнейшего роста и процветания Вашему центру!
18 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Aigerim Sairanova
Отличный центр физической подготовки! Сначала сюда начал ходить сын, теперь и дочь ходит. Очень нравится подход тренеров профессиональные, внимательные, умеют найти подход к детям. Администраторы всегда отзывчивы и доброжелательны.
14 июня 2025, официальный ответ
Айгерим, Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
WRW WRE
Хорошо место хожу уже больше 2 месяцав все нравиться
Жанна Рамазанова
Мой ребенок с большим удовольствием посещает данный центр. Очень нравится разнообразие нагрузок, индивидуальный подход к детям.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
ГМ
Гульмира Муслиманова
Отличный центр. Тренера профессионалы своего дела. Упражнения с элементами лечебной физкультуры очень полезны. У младшего болевой порог снизился за 2 месяца, мышцы подтянулись. У старшего зажатость мышц прошла, походка немножко улучшился, надеюсь в дальнейшем станет еще лучше. Администраторы вежливые, доброжелательные. Сам центр чистый. Рекомендую этот центр. 👍👍👍 Желаю центру процветания, сотрудникам самого наилучшего!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Гульмира, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Зинаида Назаренко
Прекрасное отношение даже к позвонившему человеку ! Профессионализм чувствуется уже с телефонного звонка, процветания вам!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Анастасия Горн
Лучшие в своем деле!!! Самые профессиональные тренера! !! Всем рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Евгений Павлов
Не пожалел что отдал своих детей . Теперь мой сын подтягивается больше 10 раз ,а дочь похудела
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИС
Иван Сергеевич
Мастера своего дела, профессиональный подход, спасибо Вам🤝
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉