Forever young
Женская одежда
Ару .
Качество желает лучшего, покупала двойку , после первый же стирки катышки пошли , такие цены за такое качество не стоит
Айгерим Байтакова
Подростоктарға арналған дүкен, қызыма ұнайды стиль ерекше. Консультанқа рахмет таңдау жасауға көмектесті. Саудаларыңыз жүрсін!
Жан француа❤️🔥❤️🔥🌹🌹🌹💥💥
Просто бомба пушка
ab🌞
кушты
Амина
Ох, как мне здесь понравилось… ставлю все звезды в основном из за продавца. Девушка очень приятная и мне было ее так жаль, я столько всего перемерила и оставила в примерочной. Прошу прощения! Насчет одежды, в принципе все хорошо, я знала в какой магазин иду, и что найти там разнообразие более классической одежды не смогу, но, я в первые ВПЕРВЫЕ в жизни приобрела брюки идеально севшие по размеру! Столько лет я их искала. Однако я ожидала немного более широкий ассортимент выбора… он был немного скудный если честно. Смотря инстаграм думала будет БОЛЬШЕ! ЯРЧЕ! НЕОБЫЧНЕЙ!
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
Ношу серые джоггеры не снимая, качество топ🔥🔥🔥
Альбина Тлемусова
Очень крутая одежда, качество топ, были с дочкой нас все понравилось 👍 От персонала до чая 😊
Дарияррол🫦 📸
Ассортимент небольшой
svetus k
2 год подряд одеваюсь в этом магазине к школе, и не только😻. Качество отличное, и модели очень стильные, очень довольно обслуживанием. Обязательно вернусь снова🤍.
Sk
Suzi kim
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и тёплое отношение к клиентам! В этом магазине всегда приятно находиться - сотрудники вежливые, готовы помочь с выбором и подсказать, что подойдёт именно тебе. Ассортимент тоже радует: стильная, актуальная одежда на любой вкус, всё аккуратно развешано, легко найти нужное. Приятно, когда видно, что в магазине действительно заботятся о клиентах. Спасибо вам за атмосферу и качество!
Yu ko
Очень вежливый персонал и качественная одежда. Всем советую!
А А
Взяла 4 вещи, 3 из них с дырками. Качество вещей мягко говоря не очень Не похоже вообще что вещи из Кореи
Qarlygash Qymyzbaıqyzy
👍ұнады
Айнура А
Хорошие стильные вещи для подростков в корейском стиле!👍 хороший персонал, подобрали много луков для дочери, она в восторге🫶🏽
M.
Madina .
Очень понравилось обслуживание в магазине. Внимательные и приветливые консультанты.Было приятно делать покупку —чувствуешь себя желанным клиентом. Обязательно приду ещё☺️
ВА
Венера Абуталиповна
Классный ассортимент для подростков. И качество супер. Советую 👍
Ailin Aidynkyzy
Очень красивые и качественные одежды, купила к школе форму все понравилось💕
nurai meow
все очень качественно и сотрудники очень вежливые,спасибо большое!🤍
Екатерина М
Отличный магазин, очень понравились девочки консультанты. Удачи и процветания.
Ангелина Кабирова
Стильные,качественные вещи👍
A M
Сегодня была в вашем бутике и осталась очень довольна! Большое спасибо консультанту — помогла с выбором, была очень внимательной и доброжелательной. С таким подходом хочется возвращаться снова🤗
Асем Кадирова
Отличный магазин с огромным выбором стильной одежды! Купили сыну школьную форму. Все круто подобрали. Советую!
Айым Ка
Спасибо Алиме, очень тактичная добрая девушка, подобрала одежду супер 🫶🏻 Вещи классные, не встретишь таких в других магазинах 🔥
АO
А Omir
Хочу поблагодарить девочек за шикарный сервис🙏❤️🫶🏻 Купила джинсы и футболку онлайн, в итоге оказались маленькие, но девочки сразу мне сказали что можно поменять если не подойдут. В итоге я выбрала другие 😁 Спасибо менеджерам Алле и Алиме❤️ Вы чудо девочки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
arman •
очень понравились шорты и трикошки, и отношение к клиентам. ответили на все вопросы, и предлагали варианты заместо отсутствующих моделей, в общем все чтобы вырулить ситуацию сделали. спасибо!
MK
Maya Kenny
Брала кофточку вся сыпется мелкими ворсинками, качество оставляет желать лучшего, то что в Инстаграме на моделях красиво, по факту не очень, единственное что необычные вещи в корейском стиле на этом все и цены завышены только из-за этого.
Камила Кумарова
Алима, супер девушка, собрала мне лук за 30 минут, приехала после бережного ответа в WhatsApp 🫶
Madina Pirman
Одежда классная!! Купила крутые джинсы. Спасибо большое консультантке Алиме!!! Очень помогла с выбором
gs
glassy sky
Несколько раз делала покупки, всегда хороший сервис, консультанты очень приятные, одежда качественная, в обычных магазинах такой не найти. Единственное пожелание-поставить большие зеркала ровно, так как они стоят с наклоном, что мешает при примерке.
aigerim k
Боже какой приятный магазин и очень вежливый консультант 😍Однозначно вернусь к Вам🙏😍.Спасибо за помощь в выборе одежды,все очень качественно и стильно
dariya 228
консультантка очень добрая, помогла с выбором
Anel
консультантка очень добраяя, помогла с выбором
Алуа Жорабаева
Консультантка такая душка😘😘😘 Спасибо ей, очень приятная женщина🫶
AO
Aiym Omarova
Говорят же все таки обслуживание это самый важный фактор . Аида очень мне помогла с выбором онлайн , плоть до размера талий измерили ))) почувствовала что действительно консультанту не наплевать и она хочет помочь ) магазин не только с классными вещами но и консультантами )))
ГО
Гулнур Оспанова
Консультант Айде за обслуживание 11/10. Спасибо большое! 🫰🏻
Ai San
Спасибо Алле за отличную консультацию! Детально всё объяснила, показала. Впервые за долгое время я все не спеша и без стресса примеряла и выбирала. Одежда отличного качества, все понравилось!
. .
Алла лучший консультант просто ,вежливая , красивая , и тут классная одежда супер качество , чай вкусный , все понравилось буду закупаться только тут я в шоке 🤗🤗🤗😍😍😍😘
Айгуль Хасанова
Отличные джинсы доче купили. Продавец девушка понравилась
Dana Bakdaulet
Все отлично, консультантке Аиде көп рахмет
Гульназ Гумарова
Можете найти все что хотели😍Персонал, обслуживание все очень классно🤗❤️
Инна Асфандиярова
Очень выгодно купил футболку по скидке 50% Алла консультант супер!!
Aruzhan Kaldybaeva
Прекрасный персонал, всегда помогут в выборе одежды, очень вежливы, приветливы, одарят комплиментами. Все понравилось
ЗИ
Зауре Идриссова
Купила недавно футболку синего цвета за 15 тыс тг. Ужасное качество,в плане что моё нательное бельё покрасилось в синий у,верхняя одежда изнутри вся синяя. Не советую,будьте осторожны.
БТ
Бота Тобыкбаева
Отличный магазин за приемлемые цены. Купила себе логслив и перчатки необычные всего за 1200 тенге. Качество 🔥👍
ma
mukan aibek
Отличный ассортимент, приятная девушка консультант, очень понравился магазин, обязательно приду еще 😊🫶
Жанна Алим
Сегодня купила себе вещи, консультант Айда очень вежливая и приятная, помогла с выбором. Вещи качественные
rami yo?
большой выбор разнообразной одежды и приятная консултант🙂↕️
очень уютно и продавщица прям классная,одежда понравилась👍🏻👍🏻
MZ
Meirman Zhumahan
Заказывал доставку, всё прошло быстро и без проблем. Консультант Айда очень вежливая и приятная, помогла с выбором. Спасибо! Буду заказывать ещё. Рекомендую
Асель Байтуганова
Отличный магазин. Интересные вещи для молодёжи. Благодарю Аиду за подборку вещей, обслуживание шикарное. Всем советую