Forever young
Женская одежда
Жан француа❤️🔥❤️🔥🌹🌹🌹💥💥
Просто бомба пушка
Амина
Ох, как мне здесь понравилось… ставлю все звезды в основном из за продавца. Девушка очень приятная и мне было ее так жаль, я столько всего перемерила и оставила в примерочной. Прошу прощения! Насчет одежды, в принципе все хорошо, я знала в какой магазин иду, и что найти там разнообразие более классической одежды не смогу, но, я в первые ВПЕРВЫЕ в жизни приобрела брюки идеально севшие по размеру! Столько лет я их искала. Однако я ожидала немного более широкий ассортимент выбора… он был немного скудный если честно. Смотря инстаграм думала будет БОЛЬШЕ! ЯРЧЕ! НЕОБЫЧНЕЙ!
Альбина Тлемусова
Очень крутая одежда, качество топ, были с дочкой нас все понравилось 👍 От персонала до чая 😊
ab🌞
кушты
svetus k
2 год подряд одеваюсь в этом магазине к школе, и не только😻. Качество отличное, и модели очень стильные, очень довольно обслуживанием. Обязательно вернусь снова🤍.
Sk
Suzi kim
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и тёплое отношение к клиентам! В этом магазине всегда приятно находиться - сотрудники вежливые, готовы помочь с выбором и подсказать, что подойдёт именно тебе. Ассортимент тоже радует: стильная, актуальная одежда на любой вкус, всё аккуратно развешано, легко найти нужное. Приятно, когда видно, что в магазине действительно заботятся о клиентах. Спасибо вам за атмосферу и качество!
Алуа А
Взяла 4 вещи, 3 из них с дырками. Качество вещей мягко говоря не очень Не похоже вообще что вещи из Кореи
Айнура А
Хорошие стильные вещи для подростков в корейском стиле!👍 хороший персонал, подобрали много луков для дочери, она в восторге🫶🏽
M.
Madina .
Очень понравилось обслуживание в магазине. Внимательные и приветливые консультанты.Было приятно делать покупку —чувствуешь себя желанным клиентом. Обязательно приду ещё☺️
A M
Сегодня была в вашем бутике и осталась очень довольна! Большое спасибо консультанту — помогла с выбором, была очень внимательной и доброжелательной. С таким подходом хочется возвращаться снова🤗
Асем Кадирова
Отличный магазин с огромным выбором стильной одежды! Купили сыну школьную форму. Все круто подобрали. Советую!
Айым Ка
Спасибо Алиме, очень тактичная добрая девушка, подобрала одежду супер 🫶🏻 Вещи классные, не встретишь таких в других магазинах 🔥
aigerim k
Боже какой приятный магазин и очень вежливый консультант 😍Однозначно вернусь к Вам🙏😍.Спасибо за помощь в выборе одежды,все очень качественно и стильно
Yu ko
Очень вежливый персонал и качественная одежда. Всем советую!
Венера Абуталиповна
Классный ассортимент для подростков. И качество супер. Советую 👍
Ailin Aidynkyzy
Очень красивые и качественные одежды, купила к школе форму все понравилось💕
nurai meow
все очень качественно и сотрудники очень вежливые,спасибо большое!🤍
Екатерина М
Отличный магазин, очень понравились девочки консультанты. Удачи и процветания.
arman •
очень понравились шорты и трикошки, и отношение к клиентам. ответили на все вопросы, и предлагали варианты заместо отсутствующих моделей, в общем все чтобы вырулить ситуацию сделали. спасибо!
Qarlygash Qymyzbaıqyzy
👍ұнады
Камила Кумарова
Алима, супер девушка, собрала мне лук за 30 минут, приехала после бережного ответа в WhatsApp 🫶
rami yo?
большой выбор разнообразной одежды и приятная консултант🙂↕️
gs
glassy sky
Несколько раз делала покупки, всегда хороший сервис, консультанты очень приятные, одежда качественная, в обычных магазинах такой не найти. Единственное пожелание-поставить большие зеркала ровно, так как они стоят с наклоном, что мешает при примерке.
Ai San
Спасибо Алле за отличную консультацию! Детально всё объяснила, показала. Впервые за долгое время я все не спеша и без стресса примеряла и выбирала. Одежда отличного качества, все понравилось!
Алуа Жорабаева
Консультантка такая душка😘😘😘 Спасибо ей, очень приятная женщина🫶
Айгуль Хасанова
Отличные джинсы доче купили. Продавец девушка понравилась
дария крутой 228
консультантка очень добрая, помогла с выбором
Anel
консультантка очень добраяя, помогла с выбором
Aruzhan Kaldybaeva
Прекрасный персонал, всегда помогут в выборе одежды, очень вежливы, приветливы, одарят комплиментами. Все понравилось
ЗИ
Зауре Идриссова
Купила недавно футболку синего цвета за 15 тыс тг. Ужасное качество,в плане что моё нательное бельё покрасилось в синий у,верхняя одежда изнутри вся синяя. Не советую,будьте осторожны.
ma
mukan aibek
Отличный ассортимент, приятная девушка консультант, очень понравился магазин, обязательно приду еще 😊🫶
Жанна Алим
Сегодня купила себе вещи, консультант Айда очень вежливая и приятная, помогла с выбором. Вещи качественные
Асель Байтуганова
Отличный магазин. Интересные вещи для молодёжи. Благодарю Аиду за подборку вещей, обслуживание шикарное. Всем советую
ЖР
Жармахан Раяна
очень хороший магазин, одежда красивая и качественная. девушка консультант очень милая, помогла подобрать образ
a
aisha
Очень тут понравилось, супер продавец, очень внимательная и приятная женщина, помогает подобрать образы со стильной одеждой!!☺️
Gizza
Офигенный магазин ♥️ много выбора , уютно, качество одежды хорошее и все модное и трендовое . Давно была в Алматинском филиале, но тут намного круче. Консультант просто лучшая, очень вежливая, тактичная, помогла выбрать и подсказала варианты как можно носить и стилизовать одежду , я даже не знала, что так много вариантов, как можно носить даже простую рубашку 😅 и при этом не навязывали мне купить все подряд (как обычно бывает) в общем отличные впечатления. Как по мне это идеальный магазин одежды, я бы хотела купить там всё 🤣
ГЕ
Газиза Ергазина
Такой классный магазин. Вещи очень качественные и сидят хорошо. Аида такая красивая девушка. Подобрала мне образы, очень благодарна ей💕😭 Аидаға алғысым шексіз💕
Aliya ;)
Разнообразные ассортимент одежды мне очень понравилось🔥 и также очень доброй и милая консультанта помогла с выбором🥰🫶🏻 За хороших консультантов отдельный респект👍🏻
Гульназ Гумарова
Можете найти все что хотели😍Персонал, обслуживание все очень классно🤗❤️
очень уютно и продавщица прям классная,одежда понравилась👍🏻👍🏻
CM
Cinna Mon
Очень классный магазин, широкий выбор одежды, сервис тоже отличный👍🏻 Мне очень нравится❤️
Ару .
Качество желает лучшего, покупала двойку , после первый же стирки катышки пошли , такие цены за такое качество не стоит
Айгерим Байтакова
Подростоктарға арналған дүкен, қызыма ұнайды стиль ерекше. Консультанқа рахмет таңдау жасауға көмектесті. Саудаларыңыз жүрсін!
СЕ
Сабина Есмурзаева
Консультант Аида подобрала классный образ 😻 Вещи просто супер, мне все понравилось 😍 Спасибо магазину Forever young🥰
Аяулы Жайырбекова
Бұл дүкенде жақында болғанмын. Дүкеннен көп киімдер алып, өзімді қуанттым. Керемет сапа, тікелей Корей елінен келген! Таңдау өте көп! Келесіде тағы да келемін. Консультант қыз өте сыпайы, керек кезде көмектесіп, киім таңдасуға ат салысты. Көп рахмет!!!
Anianma Croft
Очень красивые вещи, которых нигде нет. Закупаюсь только здесь, как для себя, так и для дочи) На днях купили очень трендовые трико по акции, спасибо консультанту Алле, очень приятная девушка😍
Частый гость
Ассортимент товара маленький, в инстаграм выкладывают одно, приходишь и много, что нет
DiDi K
Спасибо большое продавцу Аиде,купила хороший лонгслив и джинсы,давно искала идеальный лонг ❤️❤️❤️
А.
Амина .
Магазин мне понравилась, магазин очень хороший. Вещи очень красивые, качественные.
медя мэллстрой
купила штаны,крутяк