Adl music voice studio
SK
Shaizada Karabaliyeva
Препод Адилет👍👍👍👍👍
соняша ❤️
Акбота Ерлановна очень хороший преподаватель,очень понравилось у нее заниматься😊
ЛК
Лилия Каримова
Посещаю занятия уже больше полугода, лечу сюда как на праздник 😁 Заметен мой прогресс, спасибо ☺️ Желаю процветания и много довольных клиентов!!! ❤️
Дина Аманова
Отличная студия, уютная, комфортная. Преподаватели отличные, админ милейшая девушка😊. Занималась с тремя преподавателями, все классные, всем довольна. К сожалению, пришлось на время оставить занятия, но я точно знаю, что вернусь🫶
О:
Огурчик :0
Хорошая студия,обстановка комфортная. Преподаватель по вокалу Адлет хорошо объясняет,уроки проходят весело.
Кристина Терликова
Уроки превзошли все мои ожидания. Преподаватель очень профессионально подходит к каждому занятию — сразу определяет сильные стороны и те моменты, над которыми нужно работать. Все объясняется доступно и понятно, а атмосфера на уроках располагает к творчеству. Благодаря занятиям я стала лучше чувствовать свой голос, научилась контролировать дыхание. Особенно радует, что преподаватель уделяет внимание не только технике, но и эмоциональной подаче песни. За короткое время я увидела значительный прогресс
ЗШ
Отличная студия,всем рекомендую!!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
ГК
Гаухар Камалиева
Очень хорошая локация , ребенок с удовольствием посещает , большой Рахмет Адлету Сабыржановичу за его профессиональность в своем деле .
Гаухар, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Бакыт <<BKT>>
Хочу поделиться впечатлениями от музыкальной школы, в которую ходит моя дочь. Здесь отличная атмосфера, преподаватели — настоящие профессионалы, внимательные к каждому ребенку. Дочери нравится заниматься, так как уроки интересные и увлекательные, она с каждым разом становится увереннее. Очень довольна развитием её музыкальных навыков и уверенна, что это отличное место для творчества и вдохновения❤️✨️
7 декабря 2024, официальный ответ
Бакыт, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Алия Атаханова
Замечательная школа, прекрасные преподаватели. Обязательно отдавайте своих детей в данную студию. Очень довольны
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
Камила Бабиева
Отличная студия, работают профессионалы, уютно и красиво, советую и рекомендую всем
7 декабря 2024, официальный ответ
КА. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё.
МЖ
Меруерт Жумаканова
Уау как интересно обязательно загляну к вам😉
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
СА
Сембаева Аймена
Все просто замечательно . Советую очень уютно комфортно
7 декабря 2024, официальный ответ
Сембаева! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
НМ
Назым Мухамеджанова
Прекрасное место, отличная студия. Все соответствует требованиям, всем рекомендую! Профессионалы своего дела👍👍👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Назым, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Махаббат Мұхтарқызы
Мне очень понравилась студия. Преподаватель профессионал своего дела.Всем рекомендую.Обучает не только взрослых, но и детей.Лично у меня отличные результаты. Это редкость, когда встретишь людей, которые работают на совесть.
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤝
ГР
Гулбаршын Райымжанова
Хорошая локация, светло, уютно, преподаватель прекрасный! Рекомендую всем!
Добрый вечер! Спасибо, Гулбаршын, за отзыв и оценку! Мы старались 🤗
Зулхумар Азизова
Мне там понравилось. Все устраивает👍🏻
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Акерке Даулетяр
Хочу выразить огромную благодарность Adl Music Voice Studio и особенно преподавателю за потрясающие занятия по вокалу! Благодаря его индивидуальному подходу и профессионализму, я смогла раскрыть свой голос и поверить в свои возможности. Каждое занятие — это не только работа над техникой, но и источник вдохновения. Очень ценю атмосферу студии: здесь всегда поддерживают и мотивируют на новые достижения. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои вокальные данные на самом высоком уровне!
18 ноября 2024, официальный ответ
Акерке, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЛН
Лаура Наурузова
Очень удобная локация, и ребёнок с удовольствием ходит на домбыру спасибо вам большое за возможность 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы старались!