Filtr Dom
Оборудование для очистки воды
ЛЛ
Лаура Лаура
Сабыр өте керемет жұмыс атқарды фильтер өте сапалы жақсы құрып берді. Барлығын нақты түсундіріп, орнатып кетті.
Aigerim S
Filtrdom компаниясына көп рақмет, тез жеткізіп, фильтрды орнатып кетті. Орнатып кеткен мастер Сабырға рақмет, барлығын толық түсіндіріп, қалай қолдану керек екенін де түсіндіріп берді. Менеджер қызға да алғысым шексіз толығымен түсіндіріп, толық ақпарат бергеніне!👍🏻🔥
Айгуль
Спосибо большое менеджеру Кунсулу все хорошо объяснила очень вежливая и тактичная на все вопросы ответила очень хорошо подробно все объяснила, большое спосибо монтажнику Сабыру установил очень быстро качественно все аккуратно, хорошая фирма рекомендую
Анара Смакановна
Получили отличный фильтр для воды! Менеджер Анеля в офисе всё подробно и доступно объяснила, помогла выбрать подходящую модель. Монтажник Жігер установил очень быстро и качественно, всё аккуратно и без лишних вопросов. Остались очень довольны — вода теперь супер! Рекомендуем!
Альфия Сагитова
Спасибо большое менеджеру Айганым за профессионализм, всё четко быстро объяснила, очень вежливая, тактичная, советую эту фирму, установили всё быстро, аккуратно. Спасибо, будем всем советовать!
Самал К
Хочу поблагодарить Сабыржана мастера за аккуратно проделанную работу, привезли и установили фильтр в тот же вечер, чисто и аккуратно, менеджеру спасибо за консультацию и подарки, вежливое отношение и клиента ориентированы,желаю Вам процветания💐
Диляра Куджанова
Мастера работают аккуратно, за собой убирают. Отлично
Каиржан Камиев
Отличный сервиз,быстрое обслуживание,чуткое отношение ,понимание и вниимательность -вот главные критерии этой компании.Спасибо им за все!!!!!Роста и процветания этой компании!!!!!Пусть будет больше клиентуры так как они достойны этого.Все делают на совесть и аккуратно++++++++++По пятибальной шкале я бы поставил 5 из 5
Алдияр Дауленов
Мастера аккуратные, работа выполнена качественно и быстро.
Алибек Кошербаев
Анеля подробно объяснила, какой фильтр лучше под наши потребности. Дияр сделал монтаж аккуратно, проверил давление и рассказал, как пользоваться. После установки вода стала реально мягче и приятнее на вкус.
ГН
Гульбану Нургазыева
Для дома подобрали систему фильтрации, Кунсулу всё разъяснила простыми словами. Бекжан приехал вовремя, смонтировал чисто и показал, как пользоваться.
ОН
Омирше Назаров
Мастера приехали вовремя, установили фильтр аккуратно, всё показали и рассказали.
БА
Балжандыр Абдрахманов
Фильтра хорошего производства служал долго воду очищают отлично. Благодарю мастера Аслана за установку.
МЕ
Майра Еменова
Арслан приехал и установил фильтр и показал, как им пользоваться. Вода стала реально мягкая, чай вкуснее! ☕
Айымгуль Бекенова
Сабыр установил фильтр дома, чисто, аккуратно, без проблем. Менеджер помогла с выбором модели. Вода теперь реально вкуснее.
БН
Байбол Набиев
Анеля быстро организовала установку, все прошло на высшем уровне. Рекомендую!
НМ
Назия Мухатаева
Подобрали нам качественные фильтры для воды и помогли в установке и дальнейшей настройке
Ержан Саурбаев
Установили нам фильтры для воды. Вкус у воды изменился, нету химического привкуса, очень нужная вещь оказалась
КН
Камран Нуржанов
Фильтра отличные качественные, не очень дорого, очистка воды отличная. Рекомендую!
Наталья Кабинет подолога (маникюр, педикюр)
Заказала фильтр Южная Корея, все слаженно сработано , приехали в течении часа сразу же и установили и подарочек подарили пылесос, как раз подумывала приобрести новый😍😍😍 Фильтр классный и вода вкусная! Спасибо большое за вашу работу!!!🫰🏻
ГТ
Геля Тукаева
Бекжан приехал точно по времени, установил фильтр за полчаса. Чисто, аккуратно, показал как менять картриджи. Вода стала мягче и вкуснее 👍
Нуржан Сагиров
Заказывал систему для дома. Мастер сделал быстрый и аккуратный монтаж. Исчез запах и накипь, что очень для меня важно. Очень доволен, благодарю.
A
Adiya
Супер компания без лишних слов и трат только что нужно работают конкретно воду в уши не Льюис всем советую не навязывают все по факту и по потребности лояльные условия,приемлимые цены супер всем советую
Асем Измайлова
Очень хорошая команда👍менеджер Анара очень вежливая,внимательная ,все спокойно объяснила отлично помогла выбрать фильтр. Спасибо,Анарочка!удачи Вам!процветания! Установщик Асет все аккуратно установил и объяснил ,те торопился 2-3раза очистку сделал 👍👍👍ребята МОЛОДЦЫ!!! Спасибо за оперативность!
ДЖ
Динара Жунусова
Отличная компания👍 . Все организованно, девочки менеджеры вежливые. Менеджер Анара очень приятная в общении, хорошо организовала все. Мастер пришел и все четко установил 👍👍👍. Мы довольны😊. Рекомдуем эту фирму👍👍👍
Асет Нуржанов
Отличная организация чётко подобрали подходящий мне фильтр. Молодцы ребята, работу свою знают на все 100%
RK
Ruslan Kaliekberov
Очень рекомендуем!!! Базара нет, тема!!!👍!
Мадина Балгабаева
Поставили фильтр недавно, разница заметна сразу — вода вкусная, без запаха. Пить стало приятнее, даже чай вкуснее. Устанавливали быстро, всё аккуратно. Ребята из сервиса вежливые, всё объяснили. Я довольна!
Галым Рыскулов
Специалисты своего дела 👍🏼 Остались очень довольны
Марлен Сагитов
Качество прежде всего молодцы ребята
Асан Ержанов
Пользуюсь фильтром уже некоторое время — результатом доволен. Вода стала заметно чище, без привкуса и запаха. Монтаж простой, в комплекте всё необходимое. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
Azat Sembinov
Отличный сервис!!! Качественный фильтр, пьем всей семьей чистую воду! Большое спасибо вам! Особенно хотелось бы выделить Данияра и Эльдара! Отличные ребята профессионалы своего дела👍👍👍 Рекомендую!!!
ВУ
Владимир Урюпин
Все на высшем уровне! Позвонили -сделали! Никаких лишних вопросов и недопониманий! Лучший сервис и отношение к клиентам. Буду рекомендовать только эту фирму
РУ
Регина Усман
Установили фильтр в Filtr Dom — всё прошло отлично! Мастера приехали вовремя, всё аккуратно и быстро сделали. Вода стала намного вкуснее, без запаха и привкуса. Подробно объяснили, как пользоваться и когда менять картриджи. Отличный сервис, рекомендую! 💧
КР
Камбар Рамазанов
От души хочу сказать большое спасибо компании FilterDom за отличный сервис Заказывал установку фильтра для воды всё сделали быстро, акуратно и професионально!Отдельное спасибо за вежлевое отношение понятные консультации и внимание к деталям. Качество оборудования действитльно на уровне вода стала чище и вкуснее, а обслуживание делают оперативно, без лишней волокиты .Редко встретиш такой подход к клиенту!
ДА
Данияр Ахметжаноа
Все качественно и быстро! Советую🫰🏻
Амир Абдигапар
Хочу написать отзыв, потому что очень понравилась работа, спасибо менеджеру Аружан,четка по делу без лишних помогла с выбором фильтра, самое главное очень быстро. Приехал на установку мастер Арслан 💪🏼 здесь всё аккуратно и профессионально. Так же хотел бы отметить про их акции они работают все окей просто важно все правильно уточнять. Спасибо Filtr Don за работу буду рекомендовать всем. Что бы не подумали что отзыв куплен приложу фото, для меня важно что бы люди могли Обращаться к профессионалам
A.
A .
Сегодня установили фильтр, давно хотели приобрести, воду устали тоскать😅 Какое теперь облегчение, вода чистая и вкусная с крана ☺️ Выражаю благодарность данной компании, спасибо менеджеру Аружан , все объяснила и была на связи , очень добрая девушка 🤗 Мастера оперативные, все быстро сделали, долго выбирала компанию и ни капельки не пожалели ! Советую всем, качество воды хорошее прям
Galnara Muk
Менеджер, девушка, что с ней не так? После того, как я спросила всю информацию, попросила предоставить все сертификаты, но не стала заказывать у них, спрашивает, зачем я задавала все эти вопросы. Что за глупость? Ну наверное потому, что я из другого города, ладно, если бы я пришла в оффлайн магазин 🤦♀️. Учите и воспитывайте своих менеджеров. Позор. Как раз таки ваши вопросы вызывают сомнения, теперь. Кстати, потом она меня заблокировала 🤣. Ужас. Клиентоориентированность-0. Я не жвачку покупаю, так-то
Заказ был доставлен и установлен очень быстро — за это спасибо. Однако возникла неприятная ситуация с подарком, который должен был прилагаться по акции. При оформлении заказа мне никто не сообщил, что акция завершена. После установки я обратилась к менеджерам, чтобы уточнить, почему не было подарка — мне ответили, что акция продолжается, и пообещали выяснить ситуацию у менеджера, принимавшего заказ. В итоге этот менеджер сообщил, что подарков уже нет, и отказал в предоставлении, несмотря на то, что акция формально действует. Считаю такое отношение недопустимым — покупатели не должны становиться жертвами внутренней нестыковки и нехватки подарков. К тому же, фильтр у вас стоит на 50 тысяч дороже, чем у конкурентов, и одним из аргументов в пользу выбора вашей компании был именно подарок.
YZ
Yekaterina Zhanabay
Отличная компания. Все установили быстро и качественно. Спасибо большое.
Айгерим Болатова
Біріншіден ұнаған, бұл компаниянын жауапкершілігі,бізде фильтрдің ескі модель, колбасы да тозып сынған болатын, жақсылап ауыстырып берді рахмет! Мастер Арслан👍сыпайы, өз ісінін маманы! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
MS
Meruert Serikovna
Хочу выразить благодарность мастеру Арслан, за профессионализм. Быстро выявил проблему, быстро решил. Парень отличный, ответил на все вопросы, объяснил показал.
Александр Соколовский
Есть конечно нюансы и недостатки в работе и обслуживании, но большое спасибо менеджеру Данияру, который всё решил за один день
Нуржан Сагымбаев
Сегодня заказали фильтр Германского производства, мастер Жигер приехал и быстро установил, молодец, все досканально обьяснил и показал. Спасибо большое! Очень довольны с выбором фильтра, особо спасибо консультанту Анель,, очень вежливая, все подробно рассказала и показала. Желаю данной фирме успехов в работе
АЛЬПЕШ КУСАИНОВА
Хочу поблагодарить Данияра и его команду! Поставили нам в офис,моим родным и даже знакомым фильтры. Качество и вкус+консультация+цена+оперативность=💙 всем советую!!!!
DB
Duman Bazarbai
Я сегодня заказал Фильтр турецкого фирма ,заказал пришли устоновили все объяснили как надо пользоваться и как промыть.Всё четко и грамотно,Жигер по имени мастер сделал все четко,благодарю ребята сервис хороший ✊дальше посмотрим как будет работать фильтр главное гарантия есть
JE
Jan Ermekov
К сожалению качество фильтров не очень, недавно поменяли фильтра, после чего появился запах и какой-то привкус от воды. Ранее мне меняли официалы с Аквафор и никогда такого не было при замене.
Ladikhan Talant
Сервис күшті! Асет мастер👏👍👍
Медет Аджикулрв
Қызметкерлерге үлкен рахмет. Жұмыстарын өз деңгейінде атқарды. Жигер есимди мастер фильтрди сапалы, тиянақты кондырды.