Мебельная компания

ИП Айболат
Г
Гульжан2 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
Aiala Ainura1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Айбек Абдиев4 отзыва
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
RZ
RUSLAN ZHUKHIN4 отзыва
Спасибо большое. Мы работаем для вас 😉
РЕ
Разия Едрес5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Разия, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Азамат1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aya1 отзыв
Добрый вечер, Aya, спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤝
СШ
Сайд Шайхин4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайд, спасибо вам большое за теплые слова, всегда вам рады!
КБ
Курылтай Бакытжан1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Курылтай, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
ШЖ
Шынар Жанбекова4 отзыва