Техноproff
Дисконт-центр бытовой техники
Анна Македонская
Абдрахман грамотно показал товар, объяснил все качества, помог разобраться с оплатой. Спасибо большое.
КФ
Кайрат Файзулин
Спасибо! Удобно, дёшево, сервис доставка , все ок!! Удачи вам!!
АУ
Азима Уразбекова
Хочу оставить отзыв продавцу Алексею 🙏 Очень отзывчивый, вежливый и внимательный человек. Помог мне с выбором, всё подробно объяснил, подсказал, что лучше подойдёт именно мне. Был на связи, отвечал быстро и спокойно, без навязывания.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
РЗ
Рауан Зеберхан
Асет жақсы қызмет көрсетті, үлкен рақмет.
22 февраля 2026, официальный ответ
Сізге көп рахмет
ЖБ
Жаксылык Байкуниров
Спасибо Асету за оперативность!
20 февраля 2026, официальный ответ
Жаксылык, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НИ
НурФа Иса
Люди пишите честный отзыв, прекращайте подлизываться, цены завышенные очень сильно, если вы им предложить купить они заниженую цену дадут что вы аж а.. ... те,
ЕА
Ерсултан Арыстанбек
Очень классный магазин , консультант Асет профессионально выполнил свою работу , помог выбрать нужный холодильник , отзывчивые и вежливые , спасибо
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
S
Sailau
Жаксы магазин. менеджер Асетке рахмет
19 февраля 2026, официальный ответ
Сізге көп рахмет !
Жан Каримов
Отличный магазин, то что надо для.советую Менеджер Абдрахман знает свое дело, шустрый
17 февраля 2026, официальный ответ
Жан, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛Как
СА
Саша Абрамов
Рекомендую данный магазин, отличные нужные товары (оборудоварие), буду всегда сюда заезжать. Менеджеру Абдрахману большой рахмет
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Саша, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
S EM
Магазин отличный, хороший ассортимент 👍🏻💯👍🏻 Благодарю Алексея
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
УА
Улжан Агжан
Хочу выразить благодарность продавцу Алексею! Очень отзывчивый,вежливый,приятный человек. Всё чётко объяснил! Спасибо огромное!
Улжан! Спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🌸
Азамат Слямбаев
Продавец Алексей супер! Все рассказал, показал, проконсультировал. Ему большой Рахмет!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
AD
Almagul Dulatova
Максим рахмет. Хороший магазин, цены доступные
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Artur Artur li
Спасибо Максиму, хорошо проконсультировал, диван за свою цену отличный, всем кто ищет мебель рекомендую этот магазин
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
AD
Assat Dossanov
Алексей жақсы кеңес берді, өз жұмысын жақсы атқарды.
14 февраля 2026, официальный ответ
Сізге көп рахмет
Маманбек Мәлік
РАХМЕТ. МЕНЕДЖЕР АСЕТКЕ МЫН АЛҒЫС
Асель Алимбаева
Консультант Абдрахман все объяснил и показал.Процветания вашему магазину!!!
MM
Malya Mukanova
Алексей все подробно показал, рассказал , очень доброжелательный, много выбора
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Dina B
Купила 10 декабря морозилку ларь бирюса за 60000 тг, компрессор сломался через 1,5 месяца😭, в магазине отвечают, что гарантия 1 месяц. Ремонт и новый компрессор обойдется в 60-70 тыс тг.
8 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток , напишите свой номер телефона, в рабочее время свяжутся с вами , и постараемс…
Динара Латыпова
Добрый день, сегодня посетили данный магазин, Максим менеджер полностью сопроводил, проконсультировал, хороший выбор по бытовой технике на свой бюджет уложились, закупались для квартирантов. Выбором довольны. Рахмет!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 😉
KA
Kazybek Abdrakhman
Очень благодарен Алексею за продуктивную консультацию. Кратко, ясно. Все четко
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 💛
Tansholpan Adilkhan
Очень хороший менеджер по продажами как обратиться не знаю по имени обслуживание заслуживает на пять звезды
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Асет Аманкулов
Супер магазин бытовой техники, всем советую доставка очень быстро и качественно, обслуживание клиентов Алексей 👍🏾👍🏾👍🏾
4 февраля 2026, официальный ответ
Асет, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Будем вас ждать.
Айдын Кайсарканов
Все супер!!!! Купили холодильник и стиральную машину все на высшем уровне, обслуживающий персаналу отдельное спасибо особенно Алексею!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 💛
Асем Ахметова
Большое спасибо специалистам Нурболу,Шынсаиту,Нурсултану очень рекомендую всем их!, за отличную работу! Прихожую с зеркалом установили быстро, аккуратно и очень качественно. Всё выглядит красиво и надежно. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами
21 января 2026, официальный ответ
Асем! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СБ
Саломуддин Бураков
Хороший магазин, отличные цены, прекрасное обслуживание
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова.
N
Nariman
Рахмет Алексий , классно обслуживание! Хороший магазин, очень доступно для всех
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
KZ
Kainisa Zharmagambetova
Рахмет магазин все вежливо обслужили.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите ещё 💛
Samat Baikadamov
Спасибо Алексею за его работу! Все четко,ясно и грамотно посоветовал Спасибо магазину Техноproff !
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 🤝
Алибек Мунтеев
Алексею большое человеческое спасибо все объяснил показал все супер всем советую.
14 января 2026, официальный ответ
Алибек, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще!
УС
Утеген Сейтжанов
Отличный магазин, доступные цены.
11 января 2026, официальный ответ
Утеген, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
андрей и ирина овчинниковы
Здравствуйте.приобрели стиральную машинку.отличное качество.Огромное спасибо консультанту Алексею ,профессионал своего дела.обязательно вернемся только к Вам!!!!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
СМ
Серикжан Мутайхан
Приобрели холодильник по очень доступной цене. Доставка входит в сервис. Холодильник в отличном состоянии, без запахов. Процветания Вам!
7 января 2026, официальный ответ
Серикжан, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Ждём вас вновь 💛
DS
Dina Suleimenova
Очень хорошее обслуживание , подробно все объяснили , всем советую за небольшой бюджет.
Madina Janataeva
Хороший выбор! Приемлемые цены!
DA
Dinara Aldibekova
Отличный магазин!! Очень вежливый и грамотный персонал! Большой выбор техники на любой бюджет. Отдельное спасибо продавцу Алексею! Отлично разбирается во всех брендах техники, Помог выбрать стиральную машину, в отличном состоянии!! Работает без нареканий! Проверили на месте, дали гарантию! Очень рекомендую!!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
U
User
Спасибо большое Алексей
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
Aizhan Kabdusheva
Пацаны красавчики, помогли выбрать , очень вежливые, цены очень даже приемлемые. Для квартиранов купили холодильники 3шт
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
АU
Акмарал User
Ужасный магазин истемитин стиралька сатады. Цены бешенные продавецтери адаммен сойлесуди билмиди ватсаптан жауап жазбайды кассада отырган жигит грубый кеше алган стиралька истеми жатыр астынан су агып звандасак котермиди, жазсак жауап бермиди
Светлана Каирова (Маркова)
Хороший магазин доступные цены
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Aidana Karmenova
Выражаю огромную благодарность менеджеру Максиму. Помог с подбором холодильников. Рекомендую. С наступающим Новым годом!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДА
Дария Альмаганбетова
Хотим поблагодарить менеджера Максима и сборщика мебели Данияра, за прекрасную и хорошую консультацию. Все по делу и без воды. Данияр подсказал и показал как и что он будет делать и посоветовал что, нужно сделать и исправить. Максим, показал все товары в наличии, все рассказал что и как е материалы. В целом, работа менеджеров очень понравилась. Ребятам успехов и процветания, много довольных клиентов.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дария. Благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
MA
Moldir Abdraimova
Магазин - просто находка. Там практический все есть. Обслужил Максим, спасибо ему за честный отзыв и за оперативность👍🏻
Спасибо вам! Ждём вас снова 🤝
Кайсар К
Покупали б/у холодильник для себя, остались очень довольны. Сотрудник Максим подробно проконсультировал, всё объяснил понятным языком, помог подобрать вариант под наши запросы и бюджет. Холодильник в хорошем состоянии, работает отлично. Видно, что Максиму важно, чтобы клиент остался доволен, а не просто продать. Спасибо за профессиональный подход, будем рекомендовать.
27 декабря 2025, официальный ответ
Кайсар, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НЖ
Нурлан Жакупов
Менеджер Максим очень квалифицированный человек. Хорошо объясняет характеристики товаров и все становится понятно. Поэтому я сразу у него купил 4 товара
SM
Saule Muratbaeva
Отличное обслуживание менеджеро Максим, спасибо огромное
Айгуль Исабаева
Спасибо магазину технопрофф, менеджер Максим помог подобрать оптимальный холодиллник
CA
C A
Отличный комиссионный магазин б/у бытовой техники для дома и бизнеса. Отдельное спасибо менеджеру Максиму, за информативную консультацию.
Все понравилось купили диван и утюг рахмет
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁