Joyo
Магазин игрушек
AM
Almas Mussa
Игрушки плохого качество , воняют дешёвым китайским пластиком . Вообщем-то не советую . Должны быть 4 машинки пришли только 2 машинки и 2 корпуса от машинок
ЧК
Честный Критик
Фуууу люди не берите у них игрушки , игрушки самого худшего качества . Игрушки воняют дешевым пластиком. Игрушки не быстрые кнопки все ели держится на честном слове. Продавцы не умеют разговаривать вежлива . Если честно даже 1 звезды для вас жалко. Поставил бы я если честно от всей души -5 звезд ! ЕСЛИ ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НА ОБЛОЖКЕ НАРИСОВАНЫ 4 машинки по факту пришли ТОЛЬКО 2 машинки и 2 машинку без колес . Вообщем такой хлам я давно не видел . Покупал я через каспи магазин …
Айжан Бериковна
Өте сапалы ойыншықтар дукені👍
СБ
Сауле Бейсекенова
Ужасные игрушки , ужасный персонал больше к вам не придем :)
Alikhan Karybaev
Качество не соответствует требованиям, больше не буду здесь покупать
Мадина Карибек
Качество игрушек оставляет желать лучшего.Не советую магазин!
AR
Adlet R
Классный магазин! Понравился ассортимент, много развивающих игрушек! И самое главное доступные цены!
Temerlan Mashirov
Спасибо магазину, хорошо проконсультировали, а главное подобрали полезную игрушку для развития ребенка!👍🏻🙌🏻 Процветания магазина😌
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ГТ
Гулшат Тулеуханова
Хороший магазин и ассортимент большой , персонал вежливый
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
Ruslan Gazizov
Срочно нужна была игрушка, заказали на доставку. Доставили быстро, спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤗
Aigerim A
Классный магазин с хорошими ценами! Спасибо)
Aidka B
Магазин очень крутой! Девушка продавец по имени Милана очень хорошо меня проконсультировала, открытая и добрая. Магазин оставил мне хорошие впечатления о своем ассортименте, ценах, а главное сотрудниках. Буду приходить чаще, ведь всегда знаешь что сотрудники помогут в выборе и все покажут и расскажут!❤️ Спасибо большое!☺️😚
24 ноября 2024, официальный ответ
Aidka, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
ГС
Гульмира Сарина
Өте жақсы дүкен. Ойыншықтары да баланың дамуына арналған
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
ГМ
Гульнара Маулетбаева
Ребёнку очень понравился выбор Куроми. Познавательно-обучпющие книжки хорошего качества. Оч понра 👍👍👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара. Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам почаще.
Айгуль
Хороший магазин, много чего интересного, приду еще
Айгуль, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🌸
Ch1no Man
Классный магазин и ассортимент Большой выбор товаров девушка грамотно объяснила и подсказала что лучше выбрать Зайду еще 👍👍🔥
MAN, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова ❤
TB
Talant Bileukhan
Классный магазин! Много выборов! Еще сделали скидку! Рахмет
Добрый вечер, Talant. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
MM
M M
Жаксы дукен, балаларга арналган заттар, керек барлыгы бар.
2 октября 2024, официальный ответ
Makhsura, саламатсыз ба! Біздің дүкенімізді таңданыңыз үшін үлкен алғысымызды білдіреміз!
KI
Kundyz Igembayeva
Спасибо большое за рекомендацию, за сервис! Продавцы улыбаются, подходят , спрашивают возраст , что любит ваш ребенок и тд . Покупала книги. Делают скидки покупателям. Держите пожалуйста оценку ☺️👌🏼
Спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
A. Ye.
Өте керемет балаларға арналған ойыншықтар дүкені👍 Қызметкерлері сыпайы және жұмыстарын тиянақты атқарады😊 Қуанышты тұтынушыларыңыз көп болсын❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізді біздің дүкенімізде көруге әрдайым қуанышты боламыз!
Makpal B
Классный магазин игрушек и книг! Разных видов настольных игр можно найти в магазине! Приятный персонал!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Makpal. Спасибо, Нам очень приятно!
US
Ugilzhan Seidakhmetova
Оте керемет дүкен екен. Бір емес үш балама ойыншық алдым, бағаларыда тиімді екен жигиттер оте жаксы қызметке 100бал алла разы болсын сиздерге рақмет💕💕💕💕🎊🎊🎊🎊
28 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға мың да бір алғыс!
СО
Сауле Омарова
Креативный магазин,для развития детей много выбора!Олжас -суперпродавец,умеет всё показать правильно и предложить!Очень довольна!Удачи Вам!
Добрый вечер. Спасибо, Сауле, за доверие!!! Были рады знакомству 🌸
BG
Bektassova Gaini
Классный магазин, зашла за раскраской и ввшла с полным пакетом самых необычных и полезных книжек для дочи 5 лет. Благодаря классному консультанту👍🏻Всем советую👌
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
A K
Магазин очень понравился разнообразным выбором, дизайном, все очень красиво разложено😍👍 Хозяин магазина сам консультирует покупателей, исходя из наших интересов хорошо подобрал игрушки👏👏 профессионал своего дела! Что касается товара, качество хорошее, цены приемлимые, широкий выбор на любой возраст. Большое спасибо команде JoYo💐
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы старались 💛
Джек Ричер
Купили игрушку-автомат, мальчику понравилось. Всем советую
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Д
Диляра
Классный магазин с прекрасным обслуживанием и хорошим ассортиментом! Процветания и успехов!
6 сентября 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Диана Туналинова
Классный магазин! Продавец помог подобрать подарок, клиентоориентированность 👍🏻 ассортимент игрушек хороший, еще и канцелярию докупила. Удобно что рядом с домом)) теперь мы ваши постоянные клиенты!
Диана, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Еркежан Қайратқызы
Өтее арзан, керемет магазин! Жеңілдік жасап, сыйлық беріп, көмектесіп, жүгіріп жүрді♥️
3 сентября 2024, официальный ответ
Еркежан, қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет! Сізді біздің дүкенімізде тағы көруге өте қуанышты боламыз! 🌸
БИ
Бота Иманбаева
Крутой магазин, компетентно обьясняют, купила малому для развития игры, книжки. Очень классный ассортимент
3 сентября 2024, официальный ответ
Бота, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Мы стараемся.
Назым С.
Разнообразный выбор игрушек и цены хорошие👍
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
АЕ
Асель Еркеш
Спасибо продавцу, вежливая и хорошо помогла
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Асель, за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИБ
Ильвина Байжанова
Вежливый приятный персонал, внимательные.
2 октября 2024, официальный ответ
Ильвина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЛТ
Лена Темирова
Ойыншықтарының качествасы өте жақсы
6 сентября 2024, официальный ответ
Лена, қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңыз ұшін алғысымызды білдіреміз! Сізді біздің дүкенде әрдайым күтеміз)