Столовая
Столовые
3.9
3.9
007 .
Безвкусная еда, выбора нет одни говяжьи котлеты и голубцы с куриными ножками…еще сомнительного качества. Готовят видно, что на поток. Суп - это просто вода, даже без бульона..
Лева ДаХуйЕгоЗнает
Зашёл просто перекусить перед поездом, но тут очень вкусная еда, холодный морс и приятный персонал. Мягкие и очень удобные диваны, с которых не хочется вставать. Определенно 5+!
BT
Bimbet Tolenov
Арзан, тойымды, мейірімді сатушы, ұқыптылық бар, іші таза,
S
Sayat
Так себе
Oxana Kotelnikova
Очень уютная столовая, чисто. Вежливый персонал, все рассказали, подсказали какое блюдо мне лучше выбрать. Была там семьёй, брали разные блюда и все было вкусно. Рекомендую
Evgeny Lozovik
Не плохо!!!!
sA
samat Amanhanov
Еда ужасная вызывайте туда сан инспекцию нагло бегают тараканы ужастно аж аппетит проподает и еда вся не вкусная и сухая
Zharasov Asyl
Сюда 100% нужно СЭС позвать. Все посуды, стол даже стулья разбросана с кусками еды. очень грязно. Нельзя так смотреть да же если у тебя все дешево.
Acik Tesla_model_Y
Чисто,вкусно,цены приемлемые от ЖД вокзала в 3-х минутах пешком. Тебе улыбаются тут,косо не смотрят и ни хихикают за спиной 😅мне понравилось,перекусить можно