Спортивные секции
Тренируйся в известной ассоциации боевых искусств!
yernA .
Выбран компанией
Самая лучшая ассоциация⚡️тренера на высшем уровне🔥
Jaroslav Krause🦊🥋
Здесь очень хорошие тренера и нормально учат здесь всё круто 🤟 и очень хороши спорт зал .
🇵🇸☪️- 49❤️🔥
Отличный зал перчатки,груши,гантели есть.И тренера хорошо обучают❤️🔥
GU
Giza Utekulova
Хороший тренер только здн
🤘🤙 Раз
Мой брат туда ходить и он всегда радостный идёт в тренировку и с удовольствием, скоро сама тоже запишусь 💪🔥🔥🔥🔥
AI
Azelya Ismanova
Новое здание, свежий ремонт. Вежливые тренера, отлично все объясняют. Спасибо! Очень нравится 👍👍👍
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏
Маруа
Очень нравится ходить заниматься к вам
Адильхан .
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
AZ
ALEXANDER ZHURAVLEV
Профессиональная школа Ашихара Каратэ, тренера рангом не ниже Чемпионов Азии. Ашихара Каратэ это смешанный вид, в технике присутствуют ударная техника рук, ног и бросковая техника
Khaliyeva Elvira
Добрый вечер! Отличный спортивный клуб! Очень-очень нравятся тренировки Ашихара карате !
5 ноября 2024, официальный ответ
Khaliyeva, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Ержан
Детям очень нравится тренировки каратэ,прекрасные тренера,опытные специалисты своего дела, хорошо и грамотно объясняют процесс занятий!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ержан, благодарим за теплые слова 🤝🏻 , рады воспитывать чемпионов 👍🏽
vr
vilker ran
Первоклассные тренера, любящие свое дело и способные воспитать из вас или вашего ребенка настоящего чемпиона! Данный вид спорта прививает дисциплинированность, труд и учит достигать новых высот! Прекрасный, комфортабельный зал. Приятное обслуживание!
Ерда
Хорошая школа, крутые тренера, самое главное, получил именно то, что хотел! Советую
Д
Димаш
Крутая школа
Михаил Ибрагимович
Федерация лучшая в спорт направлении!!! Мой ребенок занимается уже второй год
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое
РД
Роман Давыдов
Лучшие тренера! Достойно воспитывают чемпионов 👍 Руководитель самый лучший и команда у него крутая 👍 девушка Мария которая информирует по телефону приятная и грамотная речь . Помогла оформить племянника , подобрала ближайший зал для нас и удобное время . Племянник занимается с удовольствием 👍👍👍
АЧ
Андрей Чагин
Хороший и умный человек. И как тренер очень хороший💪👌👍больше таких, кто умеет не только тренироваться, но и как за своими детьми смотреть🤝
24 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏
Sayan Zhandildin
Ос, более 20 лет тренируюсь под Руководством Шихана Александра Владимировича обладателя черного пояса 5 дана. Очень грамотный специалист своего дела, за 20 лет прошли очень много турниров от клубных до Чемпионатов Мира. Тренер, я благодарю Вас за все те усилия, время, наставления и большую проделанную работу, которую Вы в меня вложили. Мои достижения — это ваш усердный труд. Спасибо за подсказки, помощь, дружбу, веру в успех. Лучший Наставник -как и спорте так и в жизни 👏🥋
20 августа 2024, официальный ответ
Осу Сэнсэй Саян! Большое спасибо!
Aruzhan Aiypova
Определенно лучшая школа каратэ! 💯 Хотелось бы выразить свою благодарность тренеру Журавлеву Александру за профессиональный подход своим ученикам, и отличную организацию тренировок. Каждому ученику уделяется большое внимание, что помогает быстро освоиться в новом коллективе. 🔥 Школа Ашихара каратэ научит не только боевому искусству, но и прививает уважение к другим, учит дисциплине и стремлению к самосовершенствованию.🤩 Рекомендую всем кто хотел бы развиваться как физический так и духовно.🔥
Марат Кенжетаев
Хорошие условия для тренировок в этом зале, удобное местоположение, рекомендую всем!!
Рахмет
Айдана Кабдылгазина
самые лучшие тренера !
Т.
Темирхан .
Зал отличный, тренера квалифицированные! 🔥🔥🔥
Рахмет
Асем Рахимбекова
Сын ходит уже несколько лет к тренеру Александру.Всё супер,всё устраивает,сын с удовольствием ходит на все тренировки и менять ничего не хочет Спасибо большое тренерам👍👍
Спасибо за доверие!!!
GA
Gulmira Altayeva
Ни разу не пожалели, что попали именно Ашихара-карате. Начали ходить еще четыре года назад, конечно были перерывы из-за переездов. Хотела чтобы ходил в зал возле дома, но сынок сказал хочу в свой зал к своему Шихану, как располагает к себе детей просто нет слов. Первый раз переживала отпускать на соревнование в Алматы, но все прошло как нельзя лучше, сразу взял 2 место. Старшие ребята поддержат, подскажут, проследят, отправляли фото и видео. Вот, что значит дисциплина и спортивное воспитание. ♥️💪
Yelena ❤️
Ассоциация Ашихара каратэ номер1 в Казахстане! Здесь качественно оборудованные залы для тренировочного процесса с детьми профессиональные тренера, которые найдут подход к каждому ребенку. Ваши дети научатся не только самодисциплине защите самообороны, но и заведут себе новых друзей. Каждый год Ассоциация проводит соревнования как на Республиканском так и на международных уровнях. Мой сын ходит с удовольствием на Ашихара каратэ с 4 лет , здесь он научился правильно подтягиваться и отжиматься сейчас ему уже 9, и он уже участвовал во многих соревнованиях по всей Республики Казахстан и был награжден дипломами и медалями.
AM
Aigul M
Отличный зал, и квалифицированные тренеры под руководством которых можно достичь высоких результатов. Спасибо за ваш труд!
Спасибо!
А Кua
Отличный зал, и тренер само собой лучший, Всем советую ✊🏻🥋
ДД
Динара Д
Отличный зал, все очень хорошо продумано. Сын ходит к Александру около 4 лет. Тренера все замечательные, умеют найти подход к любому ребенка. Когда то сами пришли по отзыву знакомых и ни разу не пожалели о выборе. Всем советую!
y
yulyacharochkina
Отличный, уютный, продуманный до мелочей зал. Превосходный тренерский состав под предводительством Шихана - Журавлёва Александра Владимировича, выпустившего Чемпионов Мира, Чемпионов Азии, Чемпионов Республики, бойцов завоевавших огромное количество медалей и кубков. То место куда дети ходят сами без напоминаний и ждут с нетерпением тренировки. Очень рекомендую это место!
Спасибо 🙏
К К
Секция карате под руководством тренера Александра — отличное место для занятий! Александр профессионал своего дела, всегда поддерживает и мотивирует. Занятия проходят динамично и интересно, с акцентом на технику и физическую подготовку. Я заметил значительный прогресс в навыках своих детей ( Дочери 15 лет, сыну 7 лет). Рекомендую всем, кто хочет развиваться и заниматься восточными единоборствами.
Спасибо большое за отзыв 🙏
ИП
Ирина Процюк
Сын занимается с начала года,он в восторге, наш тренер Александр Журавлев-лучший в своем деле🔥!Уютный сделанный с любовью зал!Сын подтянулся,научился за небольшое время многому!!! Очень рады результату! Благодарим Вас!!!
Максим Процюк
Чудесное место. Тренер потрясающий... Дети очень любят и уважают тренера. Дисциплина на высоте, да и дома ребенок стал вести себя лучше. Физическое развитие на высоте, сынуля многое смог после начало года тренировок. Тренер вмеру строг, на тренировках присутствуют и игры и силовые нагрузки, и совмещение этого позволяет добится хороших результатов, а главное интереса ребенка к тренировкам.
Спасибо 🙏
Daulet Mustafaev
Очень хорошее место,советую всем!
AP
Abulay Pazylbek
Занимаюсь карате 5 лет за эти 5 лет я могу уверенно сказать что эта Ассоциация одна из лучших по городу потому что я получил звание КМС выиграл множество республиканских, городских турниров 4-х Кратный Чемпион Кубка и Чемпионата Казахстана .Грамотные,компитентные тренера .Высокий уровень подготовки бойцов который позволяет участвовать и выигрывать соревнования не только по карате но и по другим видам спорта.Записывайте детей и будьте счастливы.Всем рекомендую!!!🙌🙌🙌
aali zy
Моему ребенку нравится👍 тренер очень хороший
Спасибо
Алексей Алехенский
Ребенку нравиться , тренеры хорошие , зал отличный , всем советую !!
Alisher Utemissov
Отличный зал😍
МД
Мұстафа Джотаро
Абыл красавхик
Санжопа Ибрагим
Чисто ради абыла абыл машина есот что он воаше сигма броу абыл один удар он баскет ещё умеет играть воаше красавчик знайте это джиги
Madi Sakenov
супер зал,достойные тренера и воспитанные дети
Рахмет!
см
салтанат мусина
Отличный зал, отличный тренерский состав. Очень хорошая атмосфера в зале! Рекомендую зал и новичкам и продвинутым спортсменам!
Аржан Каракбаев
Одна из топовых Федерации. Тренера профессионалы своего дела. Отдал сына, очень доволен, сейчас и сам занимаюсь. Результаты очень высокие. Оценка 10 из 10 однозначно
16 августа 2024, официальный ответ
Всё для воспитания подрастающего поколения
Ботагоз Ермагамбетова
Ходим уже 2 месяц. Сыну очень нравится. Научился многому
Марат Берекет
Отличный и просторный зал. А так же лучшие тренера воспитавший чемпионов.Всем советую приходить.
Татьяна Петер
Мой сын занимается здесь уже практически год. Очень доволен. Хочу сказать , что наш Тренер Александр Журавлев профессионал своего дела на все 💯%. Тренер, который работает на результат!!!
Большое спасибо за отзыв
Арсений S
Самая лучшая Ассоциация , тренера очень хорошие и понимающие
Алпамыс
Отличный зал и лучший тренер
Kuzhlev_01
Лучший зал , и само собой лучший тренер Всем советую 🥋✊