Ruh
astana 01
Центр работает?)
T
Togzhan
Хочу выразить огромную благодарность центру коучинга и психологии «Рух»! Здесь царит атмосфера поддержки, бережности и профессионализма. Отдельно хочу отметить женского коуча – Айнару. Это специалист с большой буквы: чуткая, внимательная и очень глубокая. Каждая сессия с ней помогает лучше понимать себя, выходить из внутренних тупиков и двигаться вперёд с уверенностью. Благодаря её поддержке начала менять мышление, справляться с тревогами и делать реальные шаги к своим целям. Очень ценно, что здесь работают не просто по шаблонам, а действительно чувствуют и слышат клиента. Рекомендую от души!❤️
Аида Ахметулина
Рух– это уникальное место, которое предлагает своим клиентам возможность изменить и улучшить свою жизнь через игровые методы. Процесс игры погружает участников в интерактивную среду, где они могут осознать свои цели, развить навыки принятия решений и научиться работать с эмоциями. Первой игрой, которую я прошла- это «Новая я». Т- игра «Новая Я» - это прежде всего первая встреча с прекрасным коучем, и ныне человеком, которого могу назвать своей «духовной сестрой» - Айнарой. Полностью уверена в том, что у Айнары 💯 дар направлять девушек на достижение своих целей, и главное - учить слушать себя) Что касается самой игры, то хотела бы отметить, что я получила уникальные инсайты и практики, которые уже сейчас внедряю в свою жизнь, и при любой возможности - рекомендую всем, кто готов к переменам и хочет раскрыть свой потенциал.
ND
Nargiz Dautova
Прохожу игры в этом центре с 2022 года. Одно могу сказать точно - центр постоянно растет и развивается. Уровень игр, игропрактиков и коучец с каждым разом совершенствуется. Хотелось бы отметить коуча Айнару , у которой я проходила 3 игры. Квалицированный , дипломированный специалист и более того, чуткий и эмпатийный человек, который использует весь свой опыт и знания, у которого есть множество реальных и личных кейсов, то есть человек не просто теоретик. Желаю успехов и процветания центру! Молодая, амбициозная команда талантливых специалистов.
AD
Aliya Dushanova
Была на нескольких т-играх в Вашем центре у коуча Айнары я в восторге сразу же взяла терапию💙🙏🏻Благодарю Вы и Ваш коуч Айнара делают чудо💙🙏🏻🌸
YN
Ya Na
Играла в «Новую я» с Айнарой,настолько понравилось,что привела с собой подруг на «Женственность» все остались довольны) так же приобрела ведение,результаты уже получила после пары сессий❤️игра «Лила» вообще моя любовь!
Аружан Кемелбекова
Посещаю этот центр трансформационных игр – и это одно из лучших решений в моей жизни! ✨ Благодаря специалистам и игропрактикам многое изменилось в лучшую сторону. Особенно благодарна женскому коучу Айнаре – после её сессий я стала увереннее, спокойнее и счастливее! ❤️ Рекомендую всем, кто хочет глубже понять себя и улучшить свою жизнь!
Z*
Zhanerke ***
Была на играх у Влада и Айнары, столько всего прояснили. А работа с Айнары это отдельный вайб. За последний месяц работы я заметила значительный прогресс в своем личном развитии. Это опыт, который помог мне раскрыться, стать увереннее в себе и принять себя
Аружан Телемисова
Самый лучший центр коучинга🔥 Была и у Айнары и у Муратхана, профессионалы своего дела Посещая каждый раз получаю различные инсайты, всеегда выхожу с игр такой вдохновленной уверенной🥹💔 Проводят разные игры, и самое главное с ними очень комфортно обсуждать разные темы🥰 И отдельное спасибо Айлин, за то что познакомила меня с этими людьми🤍 Самые прекрасные🥰
МР
Мерейлим Рахимбердина
Я с удовольствием поделюсь отзывом❤️ Рух центр-это место, где царит атмосфера поддержки, мотивации и роста. Айнару хочется отметить отдельно-как профессионала с глубоким пониманием психологии и методик коучинга. Её подход к каждому клиенту индивидуален, она с вниманием и терпением помогает раскрывать внутренний потенциал и преодолевать барьеры. Её навыки слушания и умение задавать такие вопросы, которые помогают увидеть ситуацию с новой стороны, впечатляют. Работа с Айнарой даёт реальный результат. Благодарю 🙏🏻❤️
Aizara Turan
Пришла по совету подруги на игру «новая я» сказать,что я была в восторге ничего не сказать первый раз на игру пришли с подругой С первого раза не получилось ее пройти сразу,но была большая заинтересованность доиграть,благодаря Айнаре. Очень понравилось как она все провела Вообщем через неделю доиграли и остались довольны.😊 Что я решила взять терапию у Айнары. Я очень рада и довольна что встретила такого человека и профессионала. Айнара профессионал с большой буквы. Благодарю ❤️🙏🏻
Алтынай Серікова
Спасибо центру коучинга за поддержку и ценные инсайты! Здесь я получила много полезных инструментов, которые помогают мне двигаться вперёд. Специалисты центра настоящие профессионалы, которые создают доверительную и тёплую атмосферу. После работы с ними стало больше ясности, уверенности и вдохновения. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в себе и своих целях!
Айлин Айлин
Лучший центр 🫶🏻 прошла с ними все трансформационные игры, гвоздестояние с Егором вообще супер 👍🏻👍🏻
Акмарал Айджанова
Лучший центр города 👍🏻