Underground gym
Фитнес-клуб
Номинант 2026
Год с тренером всего за 20 834 тг в месяц!
Глеб Мелихов
Хороший зал. Тренажеры новые и достаточно обширный спорт инвентарь. Особенно хочу поблагодарить тренера Ербола за его профессиональную работу.
ГА
Гулжаухар Аскарова
Дарина молодеццц😍😍😍😍😍 Зал очень классный я всегда прихожуьименно в этот зал🥰🥰🥰🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Всеее классснооооо очень
SZ
Sultan Zhitenov
Классный клуб. Особенно вежливы девушки на ресепшене
П2
Пользователь 2гис
К сожалению, осталась разочарована посещением данного тренажёрного зала. Из 7 беговых дорожек только одна корректно работает с функцией наклона. Эллипсоиды также находятся в неисправном состоянии. Тренажёр для сведения ног работает некорректно, в целом многие тренажёры выглядят изношенными и требуют обслуживания или замены. В женской раздевалке отсутствует нормальная вентиляция — душно, присутствует неприятный запах, окна не открываются. В «зелёном» зале заметно изношено покрытие пола. Также в день посещения в кулерах не было воды, а в туалете стоял сильный неприятный запах, что ощущалось даже в зале. Надеюсь, руководство обратит внимание на данные моменты и примет меры. Пока рекомендую хорошо взвесить решение перед покупкой абонемента
A…
Alnur …
Отличный спорт зал, есть сауна и много новых современных тренажеров, администратору Ирине отдельное спасибо! Очень добра к клиентам)
TO
Temirlan Orazbaev
Зал бомбочка хожу с 2024 год, все оборудование есть которое нужно, администратор Элина очень хорошая отзывчивая и красивая
8 посещений
Amina Kushmanova
Хожу в зал чисто из за тренера Даши. Я долго искала тренера себе. И благодарна Даше за её труд. Насчет зала уже давно пора обновить беговые дорожки.
Natalya Shtikel
Хожу в этот зал к тренеру Дарье. Действительно профессионал своего дела, который от и до объясняет технику и доводит до идеала. Ей я ставлю 5. В самом зале только у двух дорожек работает наклон и редко удается на эти дорожки попасть.
Dayana Kairbaikyzy
Хожу в зал уже давно, и мне действительно есть с чем сравнить. Сейчас занимаюсь с тренером Дарья — и это, без преувеличения, лучший выбор. Она очень внимательная, всегда следит за техникой, подбирает программу именно под мои цели и поддерживает на каждом этапе. Результат реально заметен: стала выносливее, сильнее и в целом чувствую себя намного лучше. Тренировки проходят комфортно, но при этом эффективно. Если ищете тренера, который действительно знает своё дело и работает на результат — очень рекомендую!
AI
Akmaral Izimgali
Тренируюсь у тренера Дарья, очень классная,грамотная, отвечает на все вопросы и знает все про спорт💪🏾
Нурсултан .
Хочу сделать публичное замечание тренеру Дарье за её хамское поведение и пренебрежение технике безопасности. Прошу руководство взять на контроль.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, время визита и Ваш номер телефона?
ИБ
Ирина Буивидавичене
Хороший зал, администратор приветливая, в раздевалках и душевых чисто. Тренируюсь у Ксении, профессионализм, человечность, энергетика, одним словом-лучшая)
ДД
Денис Долин
Хороший зал , порадовала цена за год абонемента За тренажёрами следят, все приветливые и отзывчивые. Есть не большие не дочеты но в основном все рабочее. Надеюсь и в сауне сделают небольшую косметику.
Erali 🦂
Хожу сюда в этот зал еще с лета. Хочу выразить огромную благодарность тренеру Ануару ! Человек, знающий свое дело! В зале все устраивает, просторный атмосферный зал ! Администраторы на ресепшене тоже молодцы, вежливые с клиентами , если что то понадобится , сразу бегут исправлять! Ставлю честную оценку!!
Алла Романова
1. Из 7 беговых дорожек, 2 нерабочие. Одна дорожка только работает с наклоном. Одна единственная! И ремонтировать все остальные они не планируют! 2. В туалетах все время переполнены урны с использованной туалетной бумагой. 3. Сауна есть только для мужчин. А женщинам не обязательно, видимо. Наверное не стоит говорить о том, что нет ни геля для душа, ни шампуня. 4. Тренажеры все допотопные. Очень старые. Единственный плюс: девочки на ресепшен вежливые. Все.
30 марта 2026, официальный ответ
Maks Salkauov
Бардак , 1 лавка с регулятором на весь зал. В ЦОНе больше шансов что твой очередь придет чем здесь на лавку
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, время визита и Ваш номер телефона, с Вами свяжется управляющий.
Арман Туганбаев
Я МСМК, очень рад что посещаю данный зал, здесь очень комфортно, удобно, тренера супер, тренажёры класс, а вот администрация это вообще приятные и добрые девушки. Особенно нравится как встречает клиентов Элина она 🔥🔥🔥. Всем советую посетить этот фитнес Зал
Арслан Русланулы
уже 3ий месяц занимаюсь в данном филиале, все круто, удобно. Администратор Аружан очень добрая позитивная отзывчивая девушка которая всегда поможет если возникают вопросы
Abylay Smagul
В будние после 7 слишком много людей, из-за этого очереди на тренажерные оборудования. После тренировки нет желания ходить в душ, так как кабины в плохом состоянии, порой бывает грязно. Беговые дорожки работают некорректно, во многих просто не работает Incline (подъем). Некоторые тренажеры часто бывают в нерабочем состоянии (последний раз был таким кроссовер-машина).
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, время визита, а также но…
ТТ
Тики Така
Хороший зал с хорошим инвентарем, особенно хотелось бы отметить тренера Ерали, профи своего дела, если возникнут вопросы, да и в целом можно обращаться в любое время. Да и сам он киборг просто
Bekaa 100м от вас inst:@jqb3kaaa
Хочу выразить благодарность девушке Дарине на ресепшене клуба. Очень приятная, вежливая и внимательная к гостям. Всё объяснила, быстро оформила, ответила на вопросы и создала хорошее первое впечатление о клубе. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова.
Dilnaz Kuntubai
Хороший фитнес-зал с приятной атмосферой и всем необходимым для тренировок. Отдельно хочу отметить сотрудницу Дарину — всегда приветливая, внимательная и отзывчивая.😊
9 посещений
АB
Алиаскар BOOM AUTO
Отличный фитнес-зал! Современное оборудование, чистота, приятная атмосфера и вежливый персонал. Тренироваться здесь — одно удовольствие. Рекомендую! Если нужно — могу сделать вариант более эмоциональный, официальный или с юмором
Ера 🕸️
Лучший зал gym формата в Астане Атмосфера мотивирующая, без пафоса, все приходят работать над собой. Оборудование в хорошем состоянии, есть всё необходимое для набора массы и силовых тренировок. Особенно нравится, что можно спокойно тренироваться — никто не мешает, люди адекватные. Музыка заряжает, чувствуется спортивный вайб.
Алибек Сергазынов
Зал,супер,большой комфортный,отдельное спасибо лучшему персоналу,а точнее Адель-Самый лучший работник😊
Kuanysh
Отлично место для тренировки,есть много функций для занятий разных частей мышцы, очень чисто и хорошая аура💪🏿
R Аdiya
Может вы уже займетесь отоплением зала ?!!! Почему я должна пропускать и тратить свой абонемент из-за вашей халатности ? При продаже абонемента вы о других условиях вещали! Как только наступают морозы в зале температура выше +13 не поднимается. Мы уже молчим что в женской раздевалке нет сауны, ну хоть температуру сделайте в зале комфортной!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, время визита, а также Ва…
ГШ
Гуля Шегебаева
Хороший зал . Хочу сказать огромное спасибо моему тренеру Юлии. Это не просто тренер, а очень чуткий, внимательный и деликатный человек. Она мягко и бережно ввела меня в спорт, без давления и перегрузок, с пониманием моих возможностей и состояния. Благодаря Юлии я перестала бояться тренировок, начала верить в себя и чувствовать своё тело. С ней очень комфортно, спокойно и безопасно тренироваться. Спасибо за поддержку, терпение и искреннее отношение к людям. Очень рекомендую как профессионала и как человека с большим сердцем. 💛
Асанали Кабдулин
Очень хороший зал, много тренажеров Отзывчивые администраторы
Dilnaz Nurlanova
Очень нравится этот зал. Отлично подходит для самостоятельных тренировок.
5 посещений
Андрей Самбурский
Всё хорошо, немного требуется освежить сауну ну и хостес раньше по приветливее девушка была )))
Ернар Кажым
Хороший зал, особенно беговая дорожка.Но хочу отметить админстратора Аружан, все подсказала.
isa ....
Лучший администратор Аружан , вежливая, хорошее обслуживание
ГК
Гаяна Кудайбергенова
Продам абонемент, заканчивается01.12.26 50к 87073976652
Диас .
Крутой тренажёрный зал! Современные тренажёры, вежливый персонал и комфортные условия.
DU
Dastem Umbet
Топовый зал,персонал добрый,тренера качественные.Дарина и Аружан бомба четкие классные
AO
Aldiyar Omarov
Хорошее заведение, обожаю этот зал. Дарина и Аружан бомбовые
Ислам Амантаев
Отличный зал! Чисто, просторно, хорошие тренажёры и комфортная атмосфера для тренировок. Отдельно хочу отметить администраторов Дарину и Аружан - всегда вежливые, доброжелательные, помогают с любыми вопросами и создают реально приятное впечатление с первого визита. Тренироваться здесь - одно удовольствие. Рекомендую!
wknd 💩
Жалею что поставил 5 звезд, филлиал не работает уже как 40 минут, 05.01.25 2 звезды потому что хотя бы заниматся там можно, а то что в 8 утра не работает филлиал, это чуть не приятно.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важен комфорт Ваших тренировок, подска…
Амека
Очень грамотный зал, все тренажёры в целости и в рабочем состоянии.Очень приятно тренироваться.Отдельный рахмет девушке на ресепшне Дарине
Ablaykhan Duysenbek
Очень классный, удобный зал, отличные тренера, тренажёры удобные, и в хорошем состоянии Большая и комфортная раздевалка
M .
Лучший зал🏃🏃 Клиентоориентированность на высшем уровне Администратору Адель и Дарине респект момент мега супер пупер мне понравилось,спасибо🫶
Dastan Ibragimov
Уютный и комфортный зал, мало людей. Музыку бесячую не ставят, очень тихо. Работаешь сосредоточенно и в удовольствие, гости разговаривают тихо и вежливо. Переехал три месяца назад с Алматы, искал комфортный зал везде, здесь был три раза. Буду покупать здесь абонемент 👌. Рекомендую всем кто ценит уют, удобства и заботу. Это не проплаченный комментарий, а реальный отзыв💪🏻😎
Елжан Сериков
зал просто бомба, уже год хожу не жалею, тренажеры качественные туалеты отличные, были бы еще маты где можно бороться вообще сказка была бы👌🏿👍🏿🤙🏿
Alisher Mukhametgaliev
После занятий чувствуешь себя обновлённым. Реально один из лучших залов, где я когда-либо был. Рекомендую!
никита евдоков
Хожу в зал 6 месяцев, всегда тепло и чисто, чистые душевые, теплая сауна и в кулерах есть горячая вода, по железу все что нужно на нужные для вас группы мышц, тренера отзывчивые всегда помогут и подскажут, девочки на ресепшене быстро и чутко все оформляют всегда на позитиве🫶🏻
Darya 💋
Замечательный спортзал! Всё оборудование в отличном состоянии, персонал всегда готов помочь и подсказать. Атмосфера мотивирующая, чувствуешь себя комфортно с первого дня. Рекомендую!
Касиет Сламбек
Зал оставил очень положительное впечатление: чисто, комфортно и хорошо оснащено. Отдельно хочу отметить тренера Ербола за профессиональный подход, внимательность и грамотные рекомендации. Тренировки проходят эффективно и в комфортной атмосфере. Рекомендую.
Zhanur Mazhit
Тренер Ермек топ 👍
Amir Shkkrv
Большое кол-во оборудования для прокачки тела