Gar Gd Den
Магазин
Салтанат Сулейменова
Хороший магазин с большим ассортиментом продуктов и приемлимыми ценами. Хотелось бы поблагодарить за отзывчивость и помощь продавца Махаббат, которая всегда поможет с выбором продуктов и советом.
ТК
Турсын Кентаевна
Спасибо большое хочу сказать Махаббат, всегда помогает и обслуживает на высоте!!
A Sugar
Обожаю этот магазин, всегда свежие продукты. Особенно Хочу выразить огромную благодарность кассиру МАХАББАТ 💋 очень вежливая, всегда поможет, подскажет, улыбчивая и приятная девушка 🫶🫶🫶 возвращаюсь только к ней😊
AY
Aliya Yerbulatova
Самый лучший оптовый магазин! Здесь есть абсолютно всё, что нужно — больше не приходится тратить время на поиски в других местах. Продукция всегда свежая, поэтому неудивительно, что покупателей каждый день много. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса. Особенно благодарны Махаббат — это продавец с большой буквы! Всегда вежливая, отзывчивая, оперативная и профессиональная. Быстро подскажет, поможет с выбором и оформлением заказа. Всегда с улыбкой, на позитиве, ни разу не видела, чтобы она грубила или была недовольна. С такими сотрудниками хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд!
8 декабря 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤
ЛГ
Лилия Гасанова
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина ( в особенности Махаббат) за профессионализм и внимательное отношение к покупателям , самый важный фактор в работе ! Вам миллион благодарных покупателей !
8 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
СШ
Сакыш Шафалиевна
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, хочу поблагодарить коллектив, особенно продавца Махаббат. Всегда большой поток покупателей. Очень вежливая, позитивная, работает оперативно. Спасибо за профессионализм и знание ассортимента.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Станислав Стародубов
Отличный магазин, от прилавка слюнки текут, все всегда свежие и вкусное Махабат всегда очень радушная Сюда очень приятно приходить и оставлять деньги
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Станислав, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Алла Стародубова
Сарыарка 1 ряд 2 бутик - давно закупаюсь в этом магазине, всегда свежие продукты и лучшее обслуживание. Махабат, просто солнышко!!! Всегда приветливая, и открытая! Прихожу не просто закупиться, но хлебнуть приятного отношения к людям❤️👍👍👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
Румиса Баснукаева
Закупаюсь в этом бутике уже больше 7-8 лет,качество всегда отличное, все всегда свежее, вкусное а мой любимый продавец Махаббат ну просто мастер своего дела,всегда обслужит от души, посоветует что-то вкусное если нет что я прошу,заранее пишет о появление товара которой просила,в общем прекрасный человек, отличный продавец ну и просто красавица, спасибо большое, после визита к вам вся семья сытая и довольная. Махаббат тебе отдельное спасибо за то, что ты такая есть🌷🌷🌷🔥🔥🔥
Спасибо, Румиса, за отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
BS
Bota Sabit
Мы уже более 15ти лет клиенты этого магазина ! Отличный магазин , супер ассортимент ! Особенная благодарность Махаббат! Всегда улыбается , отзывчивая и профессионал своего дела ! Клиентоориентированность у неё на высшем уровне! Только из-за неё мы всегда возвращаемся к Вам! Удачи и процветаний 🤲🏼💐
Bota, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Казына Аюпова
Оте кушти магазин, апайларда оте жаксы,цена вапше кушти, ар айда бир рет барып аламын, бугин барсам жабык, кашан ашыласыздар, егер кошип жатканыздар адрес калдырыныздар
Саламатсызба, биз ашылдық Келиниз биз сизди кутемиз ☺️
ЖО
Жадыра Оспанова
Выражаю искреннюю признательность сотруднику магазина Махаббат за высокий уровень профессионализма, оперативность в работе, внимательное и доброжелательное отношение к покупателям. Отмечаем Вашу ответственность, умение быстро находить решения в нестандартных ситуациях, а также готовность прийти на помощь и подробно проконсультировать по интересующим вопросам. Такие качества создают положительный имидж не только сотрудника, но и всего магазина. Благодаря Вашему подходу к работе, посещение магазина становится комфортным и приятным. Желаем вам дальнейших успехов, роста, благодарных клиентов и признания коллег!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жадыра! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотруд…
NB
Nargiza Babazhanova
Здравствуйте ! Продукты всегда свежие, выбор хороший нас обслуживала продавец по имени Махаббат вежливая и очень общительная. Спасибо, приедем еще раз за
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nargiza. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Инна Махметова
Всегда закупаюсь в этом магазине Доступные цены,вежливые продавцы ,всё всегда свежее... Особая моя благодарность Махабат,всегда иду сразу к ней,она очень доброжелательная и позитивная,всегда подскажет и посоветует ... Спасибо большое магазину Gar Gd Den Успехов вам и процветания!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ВА
Венера Абсеит
Бізге бұл магазинде Махаббат атты қыздың бізге көрсеткен қызметі ұнайды. Әрқашан күліп жарқын жүзбен қарсы алады. Азық түліктері басқа магазиндерге қарағанда едәуір арзан және іздеген затымызды табамыз. Рахмет Сіздерге, жұмыстарыңызға сәттілік!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
Аида Казанбасова
Махаббат очень приятная отзывчивая , мы очень рады работать с ней , всегда всё свежее ,хороших вам клиентов ,удачи в работе.
10 октября 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
MA
Mira Abdikalikova
Добрый день! Хотела обратить внимание, что колбаса «Максимовская» внутри оказалась испорченной, то есть ненадлежащего качества. Прилагаю фото.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира ! Благодарим вас за обратную связь! Приносим извинения, за предоставленные неудоб…
ГК
Гульзира Ксеубаева
Я много лет закупаюсь именно в этом бутике,цены и обслуживание отличное,девочки очень вежливые и отзывчивые,я частенько стою в очереди к Махаббат,и покажет и подскажет,спасибо за внимание оказанное клиентам!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!мы рады,приятно слышать хорошие отзывы о нашем магазине мы стараемся !И всегда ждем вас…
ФА
Фазилия Артыкбаева
Очень хороший магазин,все нужное можно купить в одном месте. А продавец Махаббат,мы именно к ней подходим за покупками,очень внимательна к каждому покупателю,всегда улыбается и приветствует каждого покупателя,предложит продукт,очень внимательно и с улыбкой обслужит каждого покупателя,и каждому скажет добрые слова с хорошими пожеланиями! Спасибо Махаббат,молодец,пусть у тебя будет все хорошо в жизни,удачи,счастья и благополучия! С уважением постоянный покупатель Артыкбаева Ф.К.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фазалия ! Мы очень рады получать такие отзывы, от наших любимых покупателей !Приходите…
БЖ
Бакыт Жастабанова
Всегда свежий товар, самая лучшая кассир Махабат
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бакыт !Мы очень рады получать такие отзывы, от наших любимых покупателей !Приходите еще…
ЕЕ
Ерлан ЕРЛАН
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ваши постоянные покупатели буквально вчера приходил закупаться к вам в магазин всегда всё хорошо было вежливо на вы разговаривали слов нет.Но вчера в 5том кассе женщина в очках не знаю её имя так страшно материлась что мне как мужчине не удобно стало перед всеми людьми!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ерлан ! Благодарим вас за обратную связь! Приносим извинения, за предоставленные неудоб…
РИ
Рспике Исмухамбетова
Хороший магазин .богатый ассортимент .всегда приветливый персонал.Хочу отметить Маххабат.очень грамотная и внимательная.Мне нравится к вам ходить.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас .Мы всегда Вам рады очень C уважением, Команда ,, Gar GD Den”
Елена Пожидаева
Отличный магазин, хожу уже не первый год , каждый месяц закупаюсь только там. Продавец Махабат самая лучшая, подскажет и поможет. Всегда с улыбкой и хорошим настроением.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы очень рады получать такие отзывы, от наших любимых покупателей !Приходите еще…
ТД
Толкын Дуйсембаева
Добрый вечер!Все никак не было времени написать отзыв о вашем магазине.Была у вас впервые по рекомендации моей подруги,осталась довольна магазином и ассортиментом. Также хотела бы отметить хорошую работу вашего продавца Махаббат,она вежливо ответила на все вопросы и помогла с выбором. Рекомендую этот магазин — обязательно вернусь сюда снова!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Толкын ! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Ждем вас снова! С уважение…
Ersultan Aitenov
из-за колбасы отравился 🤮
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерсултан! Благодарим вас за обратную связь! Приносим извинения, за предоставленные неу…
Алия Джакупова
Очеееень хороший магазин. Всегда все свежее. Продавцы очень доброжелательные. В особенности наша Маххабат . Обслуживаюсь только у нее 😘
AM
Asel Moldasheva
Закупаемся в этом магазине уже 5 лет. Цены отличные, продукты всегда свежие., ассортимент большой. Самый шустрый и отзывчивый продавец - Махаббат♥️♥️ всегда предлагает только лучшие товары.
T S
Здравствуйте отличный магазин.Махаббат 🔥🔥🔥огромное вам спасибо,самая веселая,самая шустрая,самая коммуникабельная,всегда подскажет и раскажет об товаре . Спасибо всем сотрудникам магазина вы молодцы.
Zhanna M
Отличный магазин, адекватные цены постоянно ходим к Махаббат сервис и обслуживание на высоте💯💥🤩💝!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Мы очень рады получать такие отзывы, от наших любимых покупателей !Приходите еще…
Bek 12
Очень хороший магазин, вежливый персонал, особенно хочу отметить продавца по имени Махаббат, отзывчивая, всегда с удовольствием поможет.
23 мая 2025, официальный ответ
Bek! Благодарим, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤝
YP
Yelena Pivovarova
Хочу выразить огромную благодарность продавцам магазина за их прекрасную работу! Махаббат и Надежда — настоящие профессионалы своего дела. Всегда встречают с улыбкой, вежливы, внимательны к каждому покупателю. Обслуживание на высшем уровне — быстро, чётко и с душой. Магазин благодаря им стал не просто местом покупок, а тёплым уголком, куда приятно заходить. Спасибо за ваш труд и отличное настроение, которое вы дарите!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Yelena, за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
СО
Сауле Омарова
Здравствуйте, уважаемый коллектив! Мы с мужем являемся постоянными покупателями Вашей продукции! Особенно хотелось бы отметить работу Маххабат - чудесного человека, вежливого и учтивого! Всегда нам предложит все самое лучшее и вкусное! И мы всей семьей с удовольствием едим эти продукты: и сыр, колбасы копченности и т д… хотим поблагодарить Маххабат от имени нашей семьи! Спасибо большое! До скорой встречи! С уважением, семья Есимбай и Омаровых!!! 🙏🏼🌹🙋♀️
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
ТС
Тимур Султанов
Отличный бутик Всегда только свежие продукты и минимальные цены, отдельное спасибо Махабат за её вежливость и доброжелательность.
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё 😁
ИЗ
Иван Зубарев
Хороший магазин , большой ассортимент. А продавец Махабат всегда обслужит по высшему уровню, всегда в хорошем настроении, вежливая и просто красавица!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
Алау Муржусупов
Очень классное обслуживание. Спасибо девчатам. Всё было на высшем уровне
True Critic
Грубое обслуживание. Раньше тут брали, но со временем испортился, сроки подходящие продали, колбасы хранят в пакетах на полу, не доверяю и не рекомендую никому.
МН
Мурат Нурушов
Добрый день.. большой выбор продукции,отличные цены,товары на любой вкус и финансы .. действительно работают профессионалы своего дела.. особенно хотелось бы выделить и сказать отдельное спасибо Махаббат... очень вежливая и ответственная,профессионал своего дела.. всегда подскажет и поможет с выбором нужного товара..удачи и процветания вашему делу...с уважением ваши постоянные покупатели
Aina Satenova
Хороший магазин,вежливый продавцы красавицы Махаббат Надя и всегда свежие колбасы 😘😘😘😘
28 апреля 2025, официальный ответ
Aina, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤝
Алмагуль Садвакасова
Здравствуйте я два года как закупаюсь именно в этом бутике у Махаббат ❤️добрая и всегда все посоветует -обслуживание на высоте 👍😘🙌🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
Айнаш Тулекова
Очень большой ассортимент продуктов , а самое главное всегда свежее поступление продуктов питания .Желаю успехов и процветания вашему магазину. Хотелось бы отметить продавца Махаббат вежливая, приветливая всегда с улыбкой встречает.Молодец Махаббат👍🫶
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнаш! Спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
V
Vera
На протяжении многих лет мы с мужем являемся покупателями данного магазина. Всегда свежие продукты, компетентный и вежливый персонал,но особенно хочется отметить Махаббат, неизменно доброжелательная, вежливая, грамотно, подробно и так " вкусно"представляет продукцию, что зачастую покупаешь больше запланированного. Огромное спасибо, Махаббат, дальнейших успехов.
Добрый вечер, Vera. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
S
SoftStepper
Большой ассортимент , доступные цены. Махаббат топовый сотрудник, с левого берега к ней приезжаем ))
27 марта 2025, официальный ответ
Сайран. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Мадина Мусина
Хотела оставить отзыв, уже несколько лет закупаемся домой в этом бутике каждые две недели. Всегда свежие продукты, большой выбор сыров, колбасы, консервы и многое другое по очень хорошим ценам🙌. Также отметить и поблагодарить продавца Махаббат, очень внимательная и вежливая, быстро обслуживает 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
Николай Коля
Классный магазин! Выбор хороший,всё свежее. Понравился продавец Маххабат очень вежливая и приятная девушка. Респект!
27 марта 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё.
R G
Всем доброго дня!!! Все никак не доходили руки написать о своем визите в данный магазин. Отмечу что находилась уже дважды, причем вернулась именно сюда намеренно… сейчас поясню почему: 1. Ассортимент - широкий и всегда свежий, к примеру, глянец колбас говорит сам за себя !! 2. Очень отличное знание своего ассортимента , я здесь отмечу не только на вопрос : а есть? Отвечают да есть! Нет я о другом , знают состав, если есть противопоказания в белке, не потеряться перепроверить и найти именно что вы ищите) Ходу всегда к своей любимой Махаббат, поражает у нее ее отзывчивость и желания каждому дать чуточку тепла, я всегда думаю как она в таком потоке не послала кого нибудь из очереди?! Но нет всем доброго дня, и приходите еще я вам буду ждать 🌈 3. Ценовой сегмент дешевле чем на многих рынках!! На этом месте оказалась в первый раз по рекомендации повара) и не пожалела 👌 Рекомендую!! А магазину держать уровень и радовать нас🌹🎊🎉
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать!
ЖА
Жанар Альжанова
Я постоянный клиент этого магазина. Самый лучший магазин в Астане , здесь вежливые, добрые продавцы и умеренные цены 👍 желаю побольше благодарных клиентов 🙏
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.
Айгуль
Как говорят театр начинается с вешалки, а магазин, я думаю, начинается с продавца. И очень важно как тебя встретят, особенно в наше время, когда каждый человек занят своими проблемами, заботами. Мы все спешим, бываем резки и грубы, и, приходя в ваш магазин, на какое-то время все заботы уходят, потому что тебя с улыбкой встречает продавец, хочу сказать о Махаббат, которая как лучик солнца светлая, добрая, улыбчивая. Быстрое и качественное обслуживание, знание ассортимента, советы- все это говорит о ее профессионализме. Хотелось бы побольше таких людей, любящих свою работу в каждой сфере услуг. Желаю процветания вашему магазину, не теряйте "марку" магазина, где всегда качественные, свежие продукты и такие продавцы, как Махаббат!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛС
Л С
Махаббат супер молодец! Всегда рада видеть и всегда приятно приходить снова!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Aizhan Amangeldinovna
Самый лучший бутик Особенно продавец Махаббат , всегда вежливая улыбается и говорит что есть из товара .Рахмет большое Махаббат за её хорошее обслуживание. Ассортимент товара очень хороший и все свежее.
Здравствуйте, Aizhan, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
Лаура Лаура
Очень нравится ваш магазин и его ассортимент, но впечатление портит работа сотрудников. 8 февраля 2025 г. посетили ваш магазин. Встали в очередь к одной из касс, ждали достаточно долго, и только когда перед нами осталось три человека, кассир Махаббат объявила, что не сможет нас обслужить и попросила перейти на другую кассу. Оказалось, что на её кассе была бумага с информацией о том, что ее касса не работает, но из-за длинной очереди мы её просто не могли увидеть. С пониманием отнеслись к ситуации и перешли на другую кассу. Однако там произошла аналогичная ситуация. Когда перед нами остался всего один человек, кассир Зуля сообщила, что ей нужно отлучиться. Она спокойно обслужила покупательницу перед нами, но нам отказала, хотя после нас в очереди уже никого не было. Неужели нельзя было и нас тоже обслужить и только потом отойти? Честно говоря, такое отношение выходит за рамки допустимого. Мы приезжаем в ваш магазин в свой единственный выходной день с другого конца города, покупаем товары за свои деньги, а не бесплатно, и сталкиваемся с подобным обслуживанием. На нашу реакцию кассир Зуля раздражённо ответила, что имеет право отойти в уборную. Конечно, мы понимаем, что работать весь день нелегко, но такие ситуации должны решаться иначе. Кассиры должны заранее предупреждать об уходе, а не ставить людей перед фактом после долгого ожидания. В итоге нам пришлось снова вставать в очередь, уже к третьей кассе. Просим принять меры по улучшению качества обслуживания.
9 марта 2025, официальный ответ
Здрасвствуйте Лаура. Спасибо вам большое за отзыв Мы это ошибки исправим Приходите еще 💛