Withmarriee
Женская одежда
Нурай Мусаева
Очень приятно было общаться с Алтынай. Видно, что человек любит свою работу и старается для клиентов. Спасибо за терпение и помощь!🥹🤍
Арайлым Тлеугалийкызы
Замечательный магазин 💖 сотрудники внимательные и доброжелательные. Видно, что заботятся о клиентах. Спасибо за хороший сервис!буду заказывать еще 🥰
Botik Aben
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
di_na_ ast
Покупала онлайн, все подробно показали , рассказали, очень все оперативно! При получении была приятно удивлена! Спасибо за теплое пожелание, за такой трепетный подход!
СМ
Сымбат Майданова
Очень приятные консультантки, особенно Алтынай😍😍😍Все подробно объяснила и показала. Заказала одежду онлайн, в целом все понравилось🙌🏻🤍
DA
Daiana Alpiyeva
Уже не первый раз заказываю одежду с этого магазина и всегда довольна качеством одежды и сервисом За 2 часа до вылета заказала блузку и девочки успели отправить мне ее прямо в аэропорт, спасибо☺️🫶🏽
Айнур М
Хороший ассортимент, но нет лояльности к клиентам, не заменили вещь с браком…
W
Withmarriee
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Мы уточнили заранее проверяли ли на брак, когда вы подходили оффлайн. Вы сказали…
Moon Loo
😍🥰🥰 супер магазин и спасибо Алтынай❤️
Aruna Seideralieva
Очень довольна покупкой! Кофточка приятная на ощупь, мягкий материал, красиво сидит по фигуре. Цвет точно как на фото .Отличный вариант на каждый день рекомендую!
S
Sabrina
Взяла в этом магазине платье, сервис магазина и качество одежды классное
Arzu Tulegenova
Спасибо большое за такую оперативную работу и внимательное отношение! Платье получилось невероятное — село идеально, как будто индивидуальный пошив. Качество отличное, общение приятное. Обязательно буду заказывать ещё.
GE
G E
Заказала лонг под интимиссими, очень понравился, ткань такая приятная и смотрится классно ☺️
Гулдари Кубирбай
купила американка, качество хорошая🤍 и отличное консультирование
Karina K
Шикарный Лонг ничем не отличается от intimi*, девочки очень любезны 🫶🏻✨ сервис ❤️
Камила Абдуллаева
Покупала платье в данном магазине. Не советую здесь брать качество товара не соответствует цене. Не успела даже одеть платье на нем отвалилась пуговица. Написала магазину попросила частично вернуть деньги, чтобы я могла отдать в ателье. На что мне ответили надо было смотреть при примерке и в качестве лояльности отправить им платье за свой счет, чтобы они это решили. Почему платье в котором изначально пуговицы были не пришиты надлежащим образом, так мне еще нужно доплачивать, за их же заводской брак?
Albina Zhumagali
Купила здесь лонгслив очень качественная и рахмет айткым келеди Алия очень вежливая, быстро отвечает😍👍🏻 Качество на высоком уровне Спасибо большое🫶🏼
СВ
София Вихневич
Очень классный магазин! Быстрая доставка,качественные вещи и очень приятные цены 🔥🔥🔥 еще обязательно буду заказывать в этом магазине ! ❤️❤️
ZL
Zarina L
Не компетентный владелец магазина. Не рекомендую.
Saltanat Kostavlet
Всё понравилось, заказ пришёл быстро, качество отличное.Спасибо Шаре за консультацию,обращусь ещё 💛
Асель Серікова
Очень стильные вещи 😍 и качества тоже радует🔥🫶🏻Спасибо большое❣️
КГ
Кира Гаделшина
Отличный персонал , высокий сервис , Алия супер , быстро доставили, спасибо за милое пожелание🥹🧡🧡🧡
Махаббат
Айдана, супер сервис и помощь🫶🏽😍 10/10!!
Aqniet Tokhtamurat
Кофточка очень понравилась, такая же как на фото, приятная к телу)))
Ayazhan Daniyalova
Классный ассортимент!❤️
Зарина Айтмагамбетова
Очень классный сервис. Очень вежливый менеджер Айдана🥹🙏🏻 Быстро и вежливо отвечает на сообщения
нС
наргиз Сансызбай
на аль фараби 7 консультант медленная и не приветливая, видимо помешали. сериал смотреть )) а так магазин классный 💓
Erke
Получила платье,я просто в восторге! ❤️ Качество отличное,сидит идеально,Отдельное спасибо за милую записку-это было очень неожиданно и безумно приятно.Такие мелочи делают покупку особенной. Я действительно осталась довольна и обязательно вернусь за новыми заказами.Спасибо вам за вашу заботу и отношение к клиентам!☺️
DB
Diana Bolatovna
Сегодня заказывала одежду онлайн и хочу отметить прекрасное обслуживание. Со мной работала Айгерим и Мариям🤍— внимательная, вежливая и невероятно терпеливая. Она ответила на все мои вопросы, помогла с выбором и размером, и с ней общение было по-настоящему приятным. Чувствуется искренний профессионализм и забота о клиентах. Большое спасибо — давно не встречала такого тёплого сервиса☺
n.
nnn .
Милый и вежливый персонал и вещи очень хорошие🫶🏻
Салтанат Константиновна
Такой приятный сервис💗 девушки просто душки✨ отвечают сразу, без вопросов помогают, спасибо✨ а какое красивое оформление и пожелание🥹💔благодарю🌸 американка качество 💯 буду заказывать еще
Айкоркем Максотова
Покупала платье сходила в нем на балет и на свидание с парнем🥰 Очень нравится,нежно для меня) Еще приобрела шорты и шапку,все ношу
DM
Dana M
Обожаю этот магазин! Уже второй заказ, и всё идеально — качество, упаковка, обслуживание😍😍😍
ГС
Гаухар Сарсенова
Заказывала с другого города , все подошло,качественно и очень красиво!!!😍 Продавцы проконсультировали подобрали все! Спасибо магазину 💋
Гульмира Мухамедгалиева
Хороший магазин с качественной одеждой и приятным обслуживанием, спасибо, всё понравилось 💐
Kamshat Nurman
Шикарное качество и приемлемые цены.Очень довольна покупкой и буду носить с удовольствием, желаю процветания вашему магазину 🫶🏻🥰Буду ещё у вас заказывать
Жулдыз Алтынбекова
я просто в восторге 🙌🏻 качество🥇
Ayaulym Agabek
Я была приятно удивлена качеством вещей! видно, что подбираете ассортимент с заботой о покупателе
Молдир Рашитова
Очень довольна магазином, помогли быстро оформить заказ, очень приятные сотрудники🫶
ZF
Zhan Fox
Очень понравился магазин! Большой выбор стильных женских вещей, отличное качество и приятные цены. Заказывала несколько раз — всё приходит быстро, упаковано аккуратно. Персонал вежливый и всегда поможет с выбором. Буду заказывать ещё 💖
Асем Арыстанова
хочу отметить сервис и качество вещей в данном магазине, все безумно понравилось🩷
AR
Akerke Ruslanovna
Очень приятные консультанты, быстро отвечают, записочки отдельная любовь❤️
Камила Бажбанова
Качество очень крутое и обслуживание на высоте 🤍 спасибо , Марьям
Nargiz Mukanova
Я заказала пальто в Ука , доставили почти что за 2дня . Качество пальто шикарное. Буду заказывать еще🫶
Altyn Tanerberlikyzy
Большое спасибо за быструю доставку и внимательное обслуживание! Куртка отличная🤍
M S
Заказала костюм двойку , доставили быстро.при распаковке увидела , что товар очень хорошо упаковали, завернули в бантик и положили милую записочку🥹 Двойка шикарная ! Качество хорошее , всем советую этот магазин За такой теплый подход к клиентам отдельное сердечко❤️
Knyaziya Usenbay
Заказала сумку, спасибо большое, всё очень красиво! И отдельное спасибо Мариям за тёплую записку — очень приятно 🥹 Пусть у вас тоже всё, о чём мечтаете, обязательно сбудется 💫
ЖС
Жанар Сайлауова
Классный магазин и сервис, очень радуют доступные цены и скидки😌 спасибо консультанта Айдане и Сагыныш😌
Moldir Miaa
Сделала заказ, вообще не пожалела 😍 вещи пришли очень красивые, качество прям классное! Девочки в магазине такие внимательные, всё подсказали и помогли с выбором. Обязательно закажу ещё 🫶
Инжу 🧸
хорошее обслуживание! такую милую записку на открытке я еще ни от одного магазина не получала, настроение подняли прямо 🫶🏼
a9
aaaru 9
Вот бы у всех обслуживание было как у них 😭❤️