DeQazaQ
Нур Fartovii
Все чётко👌👍🏽 Рахмет от души
DS
Dias Sarin
Огромная благодарность Мейрамбеку за оперативную и точную работу, а также за терпение при постоянных правках.🔥🔥🔥
SB
Sasha Beliy
Все отлично и быстро сделали! Спасибо за сайт, мне понравилось отношение компании к клиентам.
DI
Demeubaev Islam
Очень доволен работой компании. Все, что я хотел реализовали. Буду и дальше сотрудничать.
KK
Karim Karish
Супер ! Все было четко
RaiM Zhamalov
Веб-сай жасатқан болатынмы керемет жұмыс жасап жатыр сол үшін DeQazaQ компанияға үлкен алғысымды білдіргім келеді! Бірінші байланыстан соңғы нәтижеге дейін бәрі жоғары деңгейде болды. Терең білімі бар және егжей-тегжейге назар аударатын кәсіпқойлар тобы біздің күткенімізден асып түсетін веб-сайт құрды. Олар біздің барлық талаптарымыз бен ұсыныстарымызды ескеріп, оларға өздерінің шығармашылық идеяларын қосты. Олармен жұмыс істеу оңай және жағымды болды, және Біз өз клиенттеріміздің жаңа сайтқа оң реакциясын көріп отырмыз. Веб-сайттарды әзірлеу үшін сенімді және талантты серіктес іздейтіндерге DeQazaQ ұсынамыз!
BU
Batayeva Umutken
Жақында вебсайт заказга берген едік, тезарада эфеективный сайт жасап берді! Тағы реклама Гуглге салып берді, заказдарымыз жүріп жатыр👏🏻 Сіздерге көп рахмет
Andy Panda
Я воспользовался услугами компании, специализирующейся на создании сайтов, Google рекламе, продвижении в соцсетях и маркетологии, и остался очень доволен результатами. Процесс создания сайта был организован профессионально: дизайн был современным, а функционал отвечал всем нашим требованиям. Команда учла все наши пожелания и предложила креативные решения, что позволило создать сайт, который выделяется на фоне конкурентов. Рекламные кампании в Google оказались эффективными: трафик на сайт значительно возрос, и конверсии улучшились. Особенно понравилось, что специалисты компании подробно объяснили все детали и помогли оптимизировать рекламный бюджет.
ЖТ
Жандос Тамирович
Помогли сделать сайт от души
Саян Матаев
Благодарю, оперативно сделал сайт!
Батырхан Болысбеков
Хочу поблагодарить маркетинговую компанию, которая помогла мне с разработкой сайта и продвижение по рекламе!!!