Тату-салоны
Алина Истаева
Хочу оставить отзыв о мастере Жанар , не могу оценивать ее работу , конечно, возможно мастер не плохой, да вот только отношение к делу совершенно не соответствует в отзывах ниже, горделивая, неприятная и высокомерная личность, которая строит свое мнение на своих выдуманных предположениях)) я думаю когда мастер выбирает профессию в сфере услуг это всегда о КЛИЕНТЕ и помощи ему при обращение! Оценка только из общения с ней лично! Нельзя так относится к своему делу! Будьте добрее к людям 👌🏼и мир Вам откроет больше возможностей !
Махаббат Арынова
Жанар ханымға көп рахмет 😘 👍 💐
23 февраля 2026, официальный ответ
Махаббат, вам спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
NO
Nazerke Ongarova
Мен удаление тату татуажа перманента лазер ремувер бойынша оқуды аяқтадым🥰. Оқытушым Жанар Атабаеваның кәсібилігіне, білімінің тереңдігіне және әрбір тақырыпты түсінікті жеткізе білуіне ерекше алғысымды білдіремін🌸Теория мен практиканы қатар үйретіп, әр қадамды мұқият түсіндірді. Оқу барысында тек процедура жасауды ғана емес, клиентпен дұрыс қарым-қатынас орнатуды, жауапкершілік пен тазалықтың маңыздылығың айтып өтті. Осындай сапалы білім бергені үшін үлкен рахмет🌷Болашақта да кәсіби жетістіктеріңіз көп болсын! Өзімді сенімді сезініп, жаңа қадам жасауға мотивация алдым😍🤗Осындай білім мен шабыт сыйлағаныңыз үшін үлкен рақмет! Сізді таңдағаныма қатты қуаныштымын🤗♥️
20 февраля 2026, официальный ответ
Назерке, больше спасибо за доверие и выбор 😘
ГН
Гаухар Нуранбай
Сегодня была на удалении у Жанары .Боялась, но зря! Процедура прошла легко и быстро, а эффект уже заметен! Спасибо Жанар за профессионализм!
18 февраля 2026, официальный ответ
Гаухар, спасибо вам большое за выбор и высокую оценку ❤️
Asem Unisheva
Очень рада что пришла к Жанаре, после двух неудачных попыток удаления татуажа. Результат есть! Жанара работает на результат и всегда все объясняет, видно что она мастер своего дела и любит свою работу. Ни разу не пожалела что обратилась именно к Вам. 👍👍👍👍👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Асем, спасибо большое вам за доверие, отзыв и высокую оценку ❤️❤️
q.
qasweqry .
Жанар - мастер с большой буквы. Подробно объясняет каждый этап, работает очень аккуратно и бережно. С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно, потому что видно, что она искренне заботится о клиентах.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку. Отдельное спасибо за доверие и отзыв
Н
Назгуль
Жанара - профессионал своего дела, очень внимательна к деталям, кабинет чистый, всё стерильно. Работает очень ответственно -это чувствуется. Очень пунктуальна. Все делает четко. Я долго боялась, наблюдала в инстаграм, когда пришла ни капли не пожалела. Была два раза, удаляю тату с век и брови. Веки -да, это немн больно, но терпимо, брови не больно. АллаЖазса еще приду. Кто не решается, не бойтесь)) это того стоит)
16 февраля 2026, официальный ответ
Назгуль, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️.
MI
Mika Ildebaeva
Мне кажется плохие отзывы пишут люди,кто питаются негативом. Во первых-очень понравился салон,эстетика,красота в деталях Во вторых,мастер Жанара-очень добрая,деликатная,всё подробно объяснила,рассказала Сразу видно,профессионал своего дела! Делала удаление бровей и губ. Процедура прошла безболезненно Буду удалять,до чистой кожи И конечно же буду рекомендовать всем своим подружкам. Спасибо большое ❤️❤️❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Мика, спасибо вам за выделенное время для написания отзыва, отдельное спасибо за высокую оценку и по…
AM
Alina Mametova
Всем здравствуйте! Рекомендую Жанар, как профессионала своего дела! Хожу не в первый раз на удаление так как у меня проблемный татуаж, результат после работы Жанар шикарный! Ответственно и деликатно работает, все нюансы проговаривает! Записывает своевременно и принимает строго по времени по которому я записываюсь! Все чисто и стерильно!
16 февраля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за отзыв и выделенное время для написания отзыва ❤️❤️❤️❤️
A I
Спасибо Жанар, каждое удаление проходит максимально деликатно и аккуратно. Подробно всё объяснила, была внимательна к ощущениям и работала очень бережно. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за выделенное время для написания отзыва, отдельное спасибо за высокую оценку ❤️
Akerke Baiken
Благодарю мастера Жанар. Удаление прошло быстро, без крови и ожогов брови. Очень понравилось. Буду еще обращаться❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Ақерке, спасибо большое за выделенное время для написания отзыва, отдельное спасибо за высокую оценку ❤️.
Ainur Ainur
Сделала удаление старого татуажа, понравилось что Жанар заинтересована в качественном и по возможности быстром удалении как и клиент. Чувствуется опыт, нашла через инстаграм, рекомендую. П.с пишу через год:) все еще хожу на удаление, почти добили, ост пару процедур! Наконец то вернула натуральность своим бровям, спасибо Жанаре!
11 февраля 2026, официальный ответ
Айнура, спасибо большое за отзыв. Сегодня у нас третья процедура была, обязательно до чистой кожи до…
АЖ
Акмарал Жанкапан
Мастер Жанара неадекватный человек! Отменила мою запись когда я уже была в салоне за 9 минут до назначенного времени! Благодарю работников салона за радушный прием и угощения!!!
DA
Dinara ArsenUlanAmirlan
Только вышла с удаления лазером татуажа бровей мастера Жанара. Классный мастер! Объяснила всё на доступном языке, показала и сделала всё на отлично! Огромное спасибо Мастеру.
5 февраля 2026, официальный ответ
Динара, спасибо большое за выделенное время для написания отзыва, отдельное спасибо за доверие и выс…
НН
Наргиза Нуржанова
Долго решалась на удаление татуажа и очень рада, что выбрала именно вас Жанара с Результат просто супер - цвет ушёл ровно, кожа восстановилась быстро. Видно, что работает настоящий профессионал. Теперь смотрю в зеркало с удовольствием!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиза. Спасибо большое вам за выбор и доверие. Отдельное спасибо за прикрепление фот…
Сымбат Сырымкызы
Долго искала мастера и по отзывам пришла к Жанаре, и не пожалела. Буквально за 3-4 процедуры вывели старый перманент. Все обьясняет и поддерживает при процедуре ( страх при удалении стрелок на веках) за это отдельная благодарность. Брови стали гуще и теперь нет желания делать перманент. Рекомендую 🙌🏻
Камила D
Очень понравилась мастер, обязательно приду снова
2 февраля 2026, официальный ответ
Камила, спасибо большое за доверие, за пять звезд отдельное спасибо 🤗. Жду вас через месяц на повторную процедуру ❤️
ТБ
ТОП БИБИ БРАВЛ СТАРС Tanatova
Я нашла Жанар по инстаграм и очень хотела попасть на удаление тату. Но сегодня я отменила поздно время посещения свое на следующий день . Очень жалко, что не смогла попасть на удаление. Желаю удачи. Буду внимательна к просьбам мастера об отмене, предупреждении её заранее за сутки. Мастер знает свое дело и ценит время. Надеюсь попаду к Жанар.
Aya Aya
Жанара мастер своего дела 👌🏼 только у нее получилось значительно удалить пигмент на бровях. Результат виден сразу после процедуры. Довольна 🙌🏼
26 января 2026, официальный ответ
Айя, благодарю вас за отзыв и высокую оценку ❤️. Желаю скорейшего сведения татуажа
СА
Сафия Азамат
Ходила на удаление в конце августа .один раз пока сходила,но результат уже Вау. Начали расти брови , стали гуще ( раньше только толстые волоски были, сейчас вот новые волоски начали расти еще . Не больно , восстановление быстро прошло и без осложнений .
26 января 2026, официальный ответ
Сафия, спасибо большое за отзыв с фото ❤️. Буду Рада видеть вас на повторную процедуру
DS
Diana Sherimkulova
Прошла пока только 2 процедуры, но результат уже нереально крутой Очень переживала из-за боли, но процедура прошла максимально комфортно, практически безболезненно. Мастер всё время успокаивает, поддерживает, подробно объясняет каждый этап, чувствуется высокий профессионализм и опыт. Отдельно хочу отметить человеческое отношение: я опоздала, но мастер вошёл в моё положение и смог найти для меня время. Я была этим невероятно тронута и очень рада. Спасибо Вам мастер Жанар❤️❤️❤️
17 января 2026, официальный ответ
Диана, спасибо за выделенное время для написания отзыва. Больше спасибо за высокую оценку ❤️
AO
Aya Ospan
Делала удаление бровей и век два раза. Жанара профессионал своего дела, она работает быстро и качественно, я довольна результатом. Обязательно продолжу ходить до окончательного удаления татуажа. Её работам до/после можно верить, так как фото настоящие без ретуши.
17 января 2026, официальный ответ
Айя, спасибо большое, что выделили время на написание отзыва, спасибо большое за высокую оценку ❤️
ДT
Дамир Travel
Не пользуюсь тугис, зашла чз аккаунт супруга, - очень хочу написать отзыв о работе мастера, чтобы люди смело шли спасать свои позеленевшие брови)). Мой старый и глубокий перманент бровей Жанара вывела за два приема лазером, безболезненно, быстро, без следов, без ожога и шрамов. Очень боялась боли, Жанара помогла настроиться и легче все это пройти ( больше боялась я и дольше собиралась, надо было раньше идти). Спасибо, Жанара, за ваше мастерство, за помощь всем вашим клиентам.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за выделенное время, для написания отзыва. Больше спасибо вам, за высокую оценку и р…
DA
Didar Akatkhan
Удаление татуировки прошло просто потрясающе очень быстро и безболезненно! Результат отличный, всё профессионально. Огромное спасибо Жанаре 🥰✨
17 января 2026, официальный ответ
Дидара, спасибо большое вам за отзыв и обратную связь, отдельное спасибо за высокую оценку ❤️
dD
dilya_love Dilyara
Хочу поблагодарить 💐💐💐отличного специалиста по удаление татуажа любой сложности! В 2025 году сделали татуаж, пришла к Жанар с бровками цветом кирпича (ржавый цвет). Уже сделали 2 процедуру лазер+ ремувер. Все волоски целы и не сожжены, пигмент стал светлым, цвет ржавый отошел. Кто еще думает, рекомендую не пожалеете. Лазерный аппарат качественный! Процедура безболезненная! ✅
17 января 2026, официальный ответ
Диляра, спасибо большое вам за выбор и доверие. Относительное спасибо за выделенное время для написа…
А С
Огромный Рахмет мастеру Жанар, она просто лучшая в своем деле, прохожу курс по удалению татуажа 10 летней давности, очень нравится ее подход к клиенту, все объясняет по факту, ничего лишнего не навязывает, и главное я вижу результат 👍🏻 таких мастеров по городу уж точно нет, одна на миллион ☝🏻
Спасибо большое за отзыв, похвалу и высокую оценку 🤗. Благодарю вас за выбор ❤️
Жанар ZH
Прошла четвертый курс по удалению татуажа на веках, и бровях, и с каждым разом всё лучше и лучше результат. Жанар всё объясняет, рассказывает, даёт рекомендации, отличный сервис. Жанар благодарю Вас, очень рада что Вас нашла. А тем кто ещё думает, идти или нет, очень рекомендую мастера Жанар, смело идите к ней, и сами убедитесь в этом.
17 января 2026, официальный ответ
Жанара, спасибо большое вам за выделенное время для написания отзыва ❤️. Отдельное спасибо за высоку…
ТА
Тана Абилькаева
Жанара сізді кездестіргеніме ризамын. Бұның алдында басқа жерге удалениеге барған болатынмын. Ол жерде шрам алып қалдым және 4 рет жасап кетіре алмаған еді. Содан кейін қорқып бармай жүргенмін. Қыздардан естіп Жанар мастерге келдім, результат керемет 2 рет жасадым. Алғысым шексіз өте керемет, ешқандай ауырсыну болмады.
17 января 2026, официальный ответ
Тана, благодарю вас за выбор, обратную связь и высокую оценку ❤️
Айнура Рамазанова
Жанара это топ мастер в Астане по удалению тату, перманента, за 4 процедуры я удалила тату на веках не больно и безопасно. Записывайтесь к ней не пожалеете 👍
MK
Meruyert K
Очень приятная Жанар🫶🏻 все разъясняла, показывала. Результатом очень довольна
РО
Роза Оразбаева
Только вышла с удаления лазером татуажа бровей мастера Жанар. Классный мастер👍объяснила все на доступном языке,показала и сделала всё на отлично. Процедура прошла быстро и безболезненно. Сразу виден результат с первого раза представляете🤘 девчата идете смело🙌
17 января 2026, официальный ответ
Роза, спасибо вам большое за рекомендацию, обратную связь и высокую оценку ❤️
MD
Madina Dorobaeva
Профессиональный и внимательный мастер по удалению татуажа. Процедура прошла комфортно, результат заметен с первого удаления. Очень рекомендую, мастера Жанар.
17 января 2026, официальный ответ
Мадина, спасибо большое за выбор и высокую оценку ❤️
Айрина Альмуханова
Очень понравилось подход мастера Жанар к клиенту. Перед процедурой мне все объяснили. Прошло очень комфортно и быстро
26 декабря 2025, официальный ответ
Айрина, спасибо вам большое за выделенное время для написания отзыва и за высокую оценку. Всего самого наилучшего в новом году
AM
Asel Mukaeva
Жанара классный мастер,который знает про удаление тату все и вся,без боязни можете доверится ей
26 декабря 2025, официальный ответ
Асель, спасибо за высокую оценку, отдельное спасибо за выделенное время для написания отзыва. С наступающим Новым годом
Айжан Иманбаева
Отличный мастер! Все очень быстро и качественно делает👍🏻👍🏻👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Айжан, спасибо вам огромное за отзыв и высокую оценку ❤️
НМ
Назира Маломанова
Хочу оставить отзыв Жанар, мастер с Большой буквы для меня, нашла по инсте, и думала что не ошибаюсь , без рекомендации наобум записалась и не жалею. Мой запрос вывести татуаж от 2009 года!! Тогда неумели делать видимо , синева была всегда. Я до Жанар прошла 12 ремувера( кислотный, щелочной) у лучших как бы специалистов, 13 лазера тоже у лучших рекомендованных мастеров( она обучалась в Россия, Дубай) - но не один так качественно не выводил татуаж. у Жанар понравилась техника лазер- ремувер- осмос! Это и привлекло мое внимание, и мои ожидания оправдались синева прошла, и еще проявился татуаж от 2016 года( он был щадящий) , спасибо Жанар ща ваши знания и труд! За первый сеанс был отчетливо виден результат!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Назира, спасибо большое за подробное описание, отдельное спасибо за высокую оценку ❤️
RY
Rysbibi Yerezhepova
Жанараға бірнеше рет удаление жасаттым, нәтижесі өте қатты ұнайды. Жұмысы тиянақты, кісілерді қабылдауы, түсіндіруі өте керемет. Алда тағы жұмыс жасаймыз. Өз ісінің маманы, бәріне кеңес беремін.
21 декабря 2025, официальный ответ
Рысбиби, спасибо большое за высокую оценку ❤️, отдельное спасибо за выделенное время для написания о…
Nail room KB Маникюр Наращивание ногтей
Была у мастера Жанар! Очень квалифицированный мастер, все доходчиво и не навязчиво объяснила, сделала бережное и безболезненное удаление! Очень рекомендую ее😍!
20 декабря 2025, официальный ответ
ГР
Гульзада Рыспекова
Вчера была у Мастера Жанар!Отличны мастер профессионал своего дела!Рекомендую лучшии мастер по удаление татуажа бровеи и век!
19 декабря 2025, официальный ответ
Гульзада, спасибо большое за отзыв❤️. С наступающим НГ🎄 вас, увидимся в следующим году
ЖК
Жанна Кусаинова
Все понравилось ✅
19 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. С наступающим Новым годом вас 🎄
Р
Раушан
Жанару порекомендовала моя подруга, сегодня была на втором удалений с век и первой по бровям. Результат очень радует, веки кстати намного больнее чем брови, но быстро, не успеешь понять. Очень радует, что сегодня есть возможность удалить старую шаблонную моду, без последствий. Хочу отметить, что мастер детально консультирует, все одноразовое вскрывала при мне, максимально поддерживала. Чувствуется профессионализм, четкость, спокойствие и уверенность. Рахмет от души, Жанара, передаю эстафету дальше, буду рекомендовать вас своим подругам и коллегам 👌🏽
13 декабря 2025, официальный ответ
Раушан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️
Zhibek Abdullayeva
Мастер Жанар - хочу сказать огромное спасибо! ✨ Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё объяснила, поддержала и сделала работу максимально качественно. Мне очень понравился её подход и отношение к клиенту. Рекомендую от души! ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Жибек, спасибо вам большое за выделенное время для написания отзыва, отдельное спасибо за высокую оц…
🫶🫶
🫶🏻 🫶🏻
Была вчера на удаление , результаты сразу , мои брови серо буро малиновые 😅 стали уже светлее , приду еще в январе думаю тогда еще луче будет результат, сегодня Жанара писала спрашивала как мои бровки еще раз всё объяснила , видно что с душой относится к своей работе ❤️ успехов Вам
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выделенное время, для написания отзыва. До встречи ❤️
ГМ
Гулжайна Мамбетова
Очень рада что попали именно к вам Жанара, вы профессионал своего дела. За 3 сеанса удалили маме брови которым были больше 10 лет. Процедуры всегда безболезненные, всегда даст совет😍Смотрите живое фото до и после🔥🔥🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Гульжайна, спасибо большое за отзыв и фото. ❤️❤️❤️
KP
Kaz Pk
Жанара, профессионал своего дела. Видно что человек любит свою работу. Этим все можно сказать. Все процедуры подробно объясняет как есть. Я к ней хожу без страха и с уверенностью что мы добьемся результата. Жанара самый лучший мастер. А те кто пишут плохие отзывы, вы просто у нее не были… если были бы хоть 1 раз. Вы бы не осмелись бы написать.
9 декабря 2025, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв, высокую оценку и слова поддержки ❤️❤️❤️
ЗМ
Зарина Махмудуллаева
После получения граммотной консультации по телефону, я не раздумываясь записалась к Жанар на удаление. Сегодня прошла первая процедура, не больно. Жанар объяснила процедуру подробно, ответила на все волнующие вопросы. Спасибо огромное, Жанар! Буду рекомендовать Вас своим знакомым!
1 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, большое спасибо за выделенное время для написания отзыва, отдельное спасибо за высокую оценк…
Айнура Бегаева
Мастер Жанара профессионал своего дела. Сегодня сделала выведение лазером пигмента бровей с первого раза заметен результат, цвет бровей заметно посветлел🫶🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Айнура, благодарю вас за выделенное время для написания отзыва, отдельное спасибо за высокую оценку…
СН
Саяжан Нукиева
Спасибо мастеру Жанар, профессионал своего дела, очень благодарна, все аккуратно, профессионально 🌹
3 декабря 2025, официальный ответ
Связан, спасибо вам большое за выделенное время для написания отзыва, отдельное спасибо за высокую оценку ❤️
ЖБ
Жанерке Буланова
Жанар — высококвалифицированный специалист. Процедура удаления ПМ прошла аккуратно, без лишней травматичности и с отличной динамикой осветления пигмента. Работа выполнена чётко и профессионально. Рекомендую как надёжного эксперта.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Жанерке. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
ЗЖ
Зифа Жакеева
Я столько лет была птичкой angry bird с темно широкими бровями)) думала, невозможно будет такой боевой татуаж удалить Но, я нашла Жанару 🩵 уже прошла 3 процедуру - все так аккуратно, бережно, и самое главное с хорошим щадящим кожу и волоски результатом. Сейчас очень тяжело найти профессиональных мастеров, болеющих за свое дело, так что, всем кому действительно нужно советую от души к ней. Жанара Вам процветания, и побольше адекватных клиентов 💐
23 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Зифа. Спасибо вам большое за выделенное время на написание отзыва, отдельное спасибо за…