Habibi
4.4
4.4
PS
People Simple
Девочки , вопрос , кто покупал этот костюм на фото и что произошло у вас после стирки ? Я надевала этот костюм всего 1 раз покупала в декабре и все убрала далеко в шкаф . Так как из за пуговиц и деталей костюм нарядный не на каждый день . В субботу , я вытащила этот костюм и решила постирать , в первый раз . Сначала постирала в ручную так как хотела обновить рукава и воротник, стирала только розовые детали. Показалось что цвет ткани изменился , решила не паниковать и дождаться пока высохнет , так как пока ткань мокрая непонятно . В понедельник проверяю , цвет реально изменился стал грязно розовым или Сиреневым цветом и весь в разводах. Я решила полностью постирать чтоб не было разводов и подумала наверное так будет лучше . Убрала пуговицы чтоб не испортить их , положила в стиралку только один пиджак , чтоб не испортить ткань , режим выбрала самый минимальный и температуру минимальную 20 градусов , ткань не села и чтобы температура воды не повлияло на ткань . Была мах осторожно . Все простиралось , проверяю и все так же ничего не изменилась . Цвет ткани такой же грязный , потерял свой первоначальный цвет . Сегодня пишу в магазин и расписываю ситуацию , а они говорят , что я первая которая на такое жалуется , что я наверное не так постирала и что пишу через сколько времени . Во первых , я покупая этот костюм , планировала надевать не один раз и не два раза , а намного больше . Во вторых , я покупала не одноразовую вещь . В третьих , они пишут что я обратилась через год и такие у меня возмущения . Хочу чтоб меня поняли , я бы вообще не писала если бы произошла другая ситуация или вина была бы моя. Я просто возмущена некачественной одеждой. Я за это заплатила и хотела бы надеть как мин 2-3 раза еще наверное . Я даже говорю им, я принесу вам юбку от костюма,просто проверить мои слова , пусть они эту юбку положат в воду или постирают и посмотрят какой цвет обретет вода.Моя вина в том что я не обратилась в теч14 дней и что никто ранее не жаловался,их аргумент.п
❄️⛸️𝓑𝓲𝓷𝓪𝓻𝓪❄️⛸️ ✨ 𝓓𝔂𝓾𝓼𝓮𝓷𝓸𝓿𝓪✨
Красивая одежда 🤩
Adina Koshanova
Я пришла вымотанная после прогулки с ребенком, выглядела я не вау, консультант при входе сначала поздоровалась потом будто разочаровалась и даже нормально на вопрос не могла ответить. Я спросила есть ли размеры Л, она сказала что нет и в основном с,м у них. Я спросила прям совсем ничего нет? Она проигнорировала. Мне нужно было срочно на мероприятие и поэтому я забила на нее и дальше смотрела, за все время она абсолютно никак не пыталась мне помочь. Дак к тому же в магазине были платья L-размера. Если девушка думала, что я не платежеспособная, то она далеко ошибалась. В соседнем магазине Cara, было прекрасное обслуживание, где мне предложили кучу вариантов и даже где то предлагали м-размеры, которые тянутся. В данном магазине мне понравилось одно платье, но в итоге меня так выбесило отношение консультанта, что я просто вышла оттуда ни с чем. Больше сюда ни ногой.
GB
Gulnaz Boss
Девочки такие прикольные )) видно что вещи хорошего качества, спасибо 💟
AM
Aidana Maratovna
На ресепшене девушка была вежливая, но я абсолютно не понимаю ее действий. А именно утром я уточнила наличие размера, чтобы зря не ездить, когда приехала я попросила данное платье в размере s, на что она мне сказала что его нет, далее, я сказала могли бы уточнить и посмотреть, потому что мне сказали что есть, и именно из за этого я и приехала, далее показала переписку. Затем она берет платье размера Л, срывает этикетку и дает его мне, и говорит что это s. Как это можно объяснить, по плану я бы это не заметила? На прямой вопрос, «вы просто сорвали этикетку», она ответила утвердительно. На будущее, если ошиблись то просто извинитесь, а не пытайтесь сделать из человека дурака.
A
Arni
Очень классные стильные одежды
качество = цена такие красивые платья 😻 в подарок еще дали наклейки
AB
Aseke Baseke
Недавно посетил бутик Habibi для выбора подарка сестре, и остался в полном восторге! Стильный интерьер, уютная атмосфера и, главное, безупречный сервис. Отдельно хочется отметить работу очаровательной девушки Адины - она не просто очаровательный консультант, а настоящий профессионал с отличным вкусом и искренним отношением к каждому клиенту.
Виолетта Ким
Красивый бутик, приятные консультанты. Одежда тоже красивая, эффектная)
ЛВ
Лязат Валеева
Сервис ниже минимального. Не советую
AB
Azhar Bekbusinova
Магазин хороший! Консультант супер, выбор как надо. Здесь не одно и то же, как в других шоурумах. Рекомендую🤩
Алия Мамырова
Искали сестренке стильные, красивые вещи. Нашли именно в этом магазине. Продавец консультант очень вежливая, хорошо обслужила. Нашла нужные размеры, подобрала все по стилю.
Ainara Kozhikova
Супер!🥰🥰🥰
GA
Gaziza Abdrassulova
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Здесь всегда можно найти стильные, элегантные и качественные платья на любой случай. Приятно радует большой выбор моделей, внимательное обслуживание и забота о клиентах. Покупки приносят только удовольствие! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет идеальное платье. Спасибо! ❤️
Акнур Конысбаева
Классный магазин, а самое главное консультанты очень вежливые отзывчивые, помогли с выбором. В общем все супер👍👍
NS
Nagima Syrttanbekova
Благодарю консультантов за их профессионализм и внимательность. Шикарный выбор! Я довольна своими покупками!!
Молдир Асылбек
Очень классный магазин, консультанты очень вежливые и помогли с выбором🫶🏼.
NN
No Name
Консультанты очень отзывчивые, хороший ассортимент вещей
ОО
Отзыв Отзыв
Обслуживание клиентов на нуле
АЖ
Айжан Жан
Зря только приехала. Сервис не то чтобы на нуле, он в минусе. Я потратила время и деньги чтобы добраться в этот магазин. Результат: зашла… со мной даже поздороваться не смогли. Хожу по магазину туда сюда, никто не подходит. Попросила помочь , так меня попросили не грубить 😂😂😂😂 Впервые слышу , чтобы просьбу о помощи приняли за грубость 😅😅😅😅 Намеревалась купить пару образов на Новый год. Облом((((
Арайлым Серикова
Все вещи будто сшиты со вкусом, консультант очень вежливый!👍🏻
No Name
Купил маме подарок спасибо за помощь в выборе консультанту
Асель Маликова
Шикарный магазин с широким ассортиментом качественной одежды. Помогли выбрать платье на мероприятие, хороший сервис🥰
Anel Akhmetova
Отличный сервис, приобрела корсет, качество классное 😍😍😍
AM
Adler Marat
Покупал подарок девушке, сервис на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Азамат Токашов
Блин реально классное место, собирался покупать как подарок, но решил оставить себе😅