Частные стоматологии
Gulnara Zhanakhmet
Прошло более пол года как я установила импланты(5 зубов), у меня всё хорошо, красивая улыбка, зубы хорошо справляются со своей данной функцией, я довольна. Благодарна"You Dent" и врачу Абдугаппарову Сабиржану Шухратовичу.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnara. Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда вам рады!
DY
Di Yer
спасибо за проф чистку, все качественно сделали, врачу Диане рахмет
Zhanara Ibrayeva
После предварительной консультации записала на приём к ортопеду себя и маму. уже на консультации впечатление было так себе, придя на приём прождала 15 минут, никто не извинился, не объяснил ситуацию. Рецепшн в 3 метрах от зоны одидания. Сразу после моего прихода пришла клиентка, которая спросила, есть ли её доктор, и её завели к нему в МОЕ время!!! когда доктор повёл эту клиентка на снимок, пройдя мимо меня и даже не утруждаясь извиниться, поняла, что там делать нечего. Доктор Абдугаппаров Сабиржан Шухратович.
Ильяс Медимбаев
Советую! Приветливый персонал, чистая и симпатичная стоматология. Быстро, а главное профессионально провели свою работу. Гульдана Жоламановна супер, не зря мне её посоветовали как крутого специалиста.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ниязбек Есильбаев
Большая благодарность Сабыржану Шухратовичу. Передайте ему мою благодарность. Он знает за что!
УМ
Улжалгас Мукашова
Өзімнің шексіз алғысымды Гүлдана Жоламановнаға білдіргім келеді. 7 жыл бойы тістерімді сол кісіге ғана сенемін. “ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ”. Отбасына амандық, еңбегіне табыс тілеймін🫶🏻
KO
Kuralay Oralbekova
Гульдана Жоламановна және көмекшісі Индира ханымға алғыс білдіремін. 1 ай бойы тістерімді емдедім, сондай ашық-жарқын, мейірімді жандар. Мықты мамандар, пациентке деген жылы қарым-қатынастары керемет. Ризамын
NV
Nikita Vetsintovich
Был на консультации у ортодонта и параллельно на 3х этапной чистке зубов у Темирлана Муратовича. Ну что сказать - когда находишься у профессионала на приеме, это сразу ощущается. Особенно в тот момент, когда тебе максимально развернуто и детально объясняют о тех вещах о которых ты даже не подозревал. Врач сразу обратил внимание на мой прикус: мы провели диагностику, сделали все необходимые снимки, после чего мы решили, что лучшим вариантом лечения будет брекет-система. Жду не дождусь, когда из моей улыбки сотворят чудо 🙏 Также мы сразу провели профессиональную чистку зубов, и могу с уверенностью заверить, что этот 40 минутный поход был самыми быстрым и приятным из всех моих визитов к стоматологу :) Результат порадовал, но больше радуюсь тому факту, что здоровье моих зубов в руках у такого внимательного и педантичного врача как Темирлан Муратович👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
ОГ
Ольга Галезник
Наш любимый стоматолог Гульдана Жоламановна. Мы с ней уже 9 лет. Приятная атмосфера, красиво и по разумным ценам. Спасибо
A1
Aigerim 1244
Молдир Кайрболатовна врач от Бога! Она невероятно спокойная, но при этом работает чётко и уверенно. Я патологически боялась стоматологов, но сегодня во время лечения было настолько комфортно, что я даже начала засыпать! Огромная благодарность за профессионализм и заботу.
AZ
Aidyn Zeinulla
Диана Айбековна молодец👏 такая внимательная, заботливая кроме благодарностей сказать нечего 👏
MS
Meruyert Sabiyeva
Уже почти 2 года посещаю вашу стоматологию, хочу оставить искренний отзыв своему ортодонту Анастасии Валерьевне! Она специалист с большой буквы. Я сейчас на 9 месяце беременности, каждый прием Анастасия Валерьевна создает все условия для комфортного визита и самочувствия😍 Также хочу отметить, что братишка устанавливал у нее брекеты, все отлично👍🏻 Самый чуткий профессионал своего дела!
Meruyert, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤗
Арайлым A
Хочу оставить искренний отзыв о замечательной стоматологии, в которую я попала, предварительно ознакомившись с отзывами в инстаграме 😊 Стоматология с высоким уровнем обслуживания: приветливый и отзывчивый персонал 😍 уютная атмосфера, приятная музыка 🥰 Я проводила лечение зубов у Дианы Айбековны всем советую этого замечательного врача! Удобно тем что все в 1 месте, консультация, 3D снимок, консультация ортопеда-терапевта 😊 Молодцы, так держать!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
O
Oxy
Вполне адекватная стоматология, ставила там импланты. Всё норм.
Добрый день, спасибо, Oxy, за ваш отзыв. Будьте здоровы 🤝
NK
Natalya Kayola
Хочу выразить огромную благодарность Молдир Кайырболатовне за качественную реставрацию передних зубов, огромный профессионализм и слаженая работа сделали своё дело! Желаю всей клинике YouDent процветания и успешной реализации своих целей!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Ержан Абыл
👍
Игорь Каела
Здравствуйте! Сегодня был у стоматолога в вашей клинике по реставрации передних зубов, специалисты огромные молодцы, очень щепитильно относятся к пациентам, чистота и аккуратность во всём. Выражаю огромную благодарность всему коллективу клинике, вы большие молодцы! Однозначно рекомендую эту клинику.
Айдос Аман
Отличная клиника, личили зубы у Молдир Кайырболатовны. Отличный и очень добрый специалист. Спасибо большое, рекомендую!
SH
S H
Прошла полностью лечение полости рта здесь ,от маленького кариеса и перелечивания Зубов до удаления Зубов мудрости . Хотела бы выделить Адему Кайратовну и ее милую ассистентку ,я буквально спала на каждом приёме ,очень профессиональные врачи🫶🏻 Так же Хочу выделить ортодонта Анастасию Валерьевну- самый трепетный врач,которого я встречала в жизни,вот уже 4 месяца как я с брекетами ,вижу промежуточный результат и довольна.🫰🏻 С установления брекетов хожу на коррекцию на Кажымукана,по этому совсем вылетело из головы имя девушки на ресепшен ,милая такая ,с длинными волосами и брекетами , она качественно делает свою работу,всегда улыбчива и приветлива .🤌🏻
Акерке Баеш
Очень большая и светлая клиника, врачи грамотные и сразу прописали план лечения и посмотрели 3д рентген. Цены адекватные и результат лечения
Алишер Сайран
Большой рахмет Диане Айбековне, сделала чистку зубов, результат удивил . Коп-коп рахмет.
Gulden Oljaskyzy
Сегодня лечила зуб у Гульданы Жоламановны — и я в полном восторге!🥹😃 Очень бережный, аккуратный и абсолютно безболезненный подход. Всё было сделано профессионально, с заботой и вниманием к деталям. Впервые вижу такой безупречный результат после лечения зуба! Спасибо за ваш труд и золотые руки ❤️❤️❤️
Марина Жаксылыкова
Неделю назад я удаляла зуб мудрости в клинике You Dent у Кайрата Темешбековича. Хочу сказать ему большое спасибо за его профессионализм и заботу. Всё прошло быстро, почти без боли, и восстановление было лёгким. Благодарю!
ДН
Даник Нурланулы
Хочу выразить искреннюю благодарность моему ортодонту — Темирлану Муратовичу — за высокий профессионализм, чуткое отношение и внимательное сопровождение на протяжении всего лечения. С первых минут общения стало понятно, что я в надежных руках. Темирлан Муратович — специалист с большим опытом и глубокими знаниями, при этом невероятно вежливый и тактичный человек. Он всегда подробно объяснял каждое действие, спокойно отвечал на все вопросы и учитывал мои пожелания. Результат лечения превзошёл все ожидания — теперь я с уверенностью улыбаюсь и чувствую себя гораздо увереннее. Благодарю за заботу, терпение и индивидуальный подход! Очень рад, что попал именно к вам. От всей души желаю вам профессиональных успехов, здоровья и благодарных пациентов!
danel 🫦
с самого первого приема поняла что Темирлан Муратович - мой доктор!😎 пришла к нему юной, с кучей страхов и комплексов. хотела исправить прикус, а получила гораздо больше, не только ровные зубы, но и уверенность в себе. каждый прием проходил максимально комфортно, с заботой и пониманием. особенно было ценно, что каждый визит был не просто про лечение, а маленькой доброй встречей, где можно было поделиться своими радостями и переживаниями. может, где то я и проигрывала , но при выборе ортодонта я точно выиграла🥹
Аяна Бадырова
Обожаю профессионализм своего ортодонта Анастасии Валерьевны❤️👍🏻 на каждый прием хожу с удовольствием! Я очень рада что попала именно в её руки, потому что до этого обошла большинство ортодонтов нашего города. Прошло около 4 месяцев как поставила брекеты, уже виден результат🔥 все благодаря вам!
Кристина Констынченко
Очень понравилась клиника , запись день в день, никаких очередей, врач ортодонт Анастасия очень приятный и ответственный человек ,видно сразу что профессионал , любящий свою профессию, консультацию получила бесплатно и на высшем уровне, все ответы на свои вопросы получила и дальнейшее решение проблемы описали очень подробно, большое спасибо🙏 Желаю клинике успехов и процветания 💐🌹
Айдана Рамазанова
Прекрасная стоматология! Особенно хочу отметить стоматолога Диану Айбековну — она словно луч света в этом непростом мире стоматологии. Её доброжелательность, внимательность и высокий профессионализм создают невероятно комфортную атмосферу. Во время лечения ты не ощущаешь себя пациентом, а как будто общаешься с другом. Цены также радуют. Отдельная благодарность администратору Дамежан и ассистенту Индире за их поддержку и отзывчивость. Желаю вашей стоматологии процветания и побольше таких замечательных сотрудников, как вышеупомянутые! ❤️
Канат Ертисбаев
Классная стомотология
Аягоз Камарова
Все топ! Все процедуры только у них! Мои зубные феи)))
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё 😉
КЗ Казахстан
Всё устраивала до тех пор пока, врач без маски не начал свою работу, Не всегда удобно делать замечание чтоб не ставить человека в неловкое положение, каждый человек сам должен знать свои обязанности. Вот то ли он сильно дышал, то ли разговаривает так… брызги слюни попали мне 🤮
123 123
Ну неудобно что тебе сначала нужно на консультацию прийти чтоб потом записаться. Человек если приходит значит ему нужно лечение, а тут всего на 15 минут записывают чтоб потом ещё прийти. Неудобно для взрослых людей, да ещё которым далеко ехать
Асылым Касенкызы
Гулдана Жоламановнада 2 ші жыл қараламын . Өз ісінің маманы🔥Спасибо за качественное лечение!
26 апреля 2025, официальный ответ
Асылым, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Aya Burambaeva
Огромная благодарность клинике YouDent. Лечила все зубы — результатом очень довольна. Профессиональные стоматологи, внимательное отношение и вежливая, милая администратор — всё на высшем уровне!!😍😍
Dili Dili
На ресепшене девушка не умеет работать с клиентами
Akerke Akpanbetova
Обслуживание выше класса
Маржан Альжапарова
Сходила на чистку зубов, очень понравилась врач Диана Айбековна, очень внимательная и аккуратная, легкая рука 👍🏾 Буду приходить на лечение сюда 👌🏾
АЭ
Астана Экспо2017
Огромная благодарность, Адеме Кайратовне! Қолы жеңіл, мықты маман екен🫰🫰🫰👍👍👍
Ilana S
хорошая стоматология,отдельная благодарность Темирлан Муратовичу,профессионал своего дела,также хочу поблагодарить вежливый персонал,очень доброжелательные
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ilana, за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Guldana Abj
Благодарю врача Темирлана Муратовича за профессиональную работу, хорошее настроение и внимательность! 🧸💕 Отличная работа с ортодонтом! Брекеты стоят ровно, а все процедуры были максимально комфортными. Рекомендую :)
Л!
Лаура !
Отличная стоматология. Касаемо медицины считаю, что чем выше компетентность, тем лучше отношение к пациентам. В данной стоматологии понравилось и лечение и обслуживание. В части гигиены вообще молодцы!!!
GG
Gaukhar Gaukhar
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу Youdent! Отличная стоматология с великолепными специалистами и приятным персоналом. Просторное, светлое помещение, удобная зона ожидания, есть рентген-кабинет (в многих клиниках нет своего и они отправляют в соседние клиники, что неудобно для пациента). Перед тем как поставить зубной имплант я мониторила несколько клиник, консультировалась. И именно в этой клинике мне понравилось отношение доктора-Кайрата Темешбековича. На консультации он полностью ввёл меня в курс дела (как будут проходить этапы, сколько по времени займёт весь процесс; успокоил, что все пройдёт безболезненно и легко). Я, все равно, переживала. Сама процедура, как и говорил доктор, прошла безболезненно и очень быстро. Отдельно хочу отметить работу врача. Он все свои действия проговаривал (очень вежливо и тактично), спокойно выполнял работу (без спешки). Я успокоилась, что я доверилась специалисту и убедилась в его профессионализме. Кайрат Темешбекович, спасибо большое вам! Отдельное спасибо менеджеру Данэль-очень внимательная и милая девушка, с улыбкой встречает, с улыбкой провожает; на все вопросы быстро и оперативно отвечает (звонок/ватсап). После операции, когда закончилось действие обезболивающих, поделилась своими личными таблетками, что выручило меня тогда 🫶 после процедуры писала и спрашивала о моем самочувствии, давала рекомендации. А ещё в этой стоматологии очень доступные цены. Ещё раз благодарю весь дружный коллектив Youdent! С наступающим праздником! Спасибо за вашу работу и внимательный подход к пациентам!
16 марта 2025, официальный ответ
Gaukhar, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
РА
Рашид Абжаров
Установил импланты у врача Кайрат Темешбековича работой доволен. Врач очень хорошо и доступно объяснил,составил план лечения. Цены очень доступные. Рекомендую обратиться к этому врачу
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рашид, благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть!
E
ErLano
Отчистка в 3 этапа! Просто круто делают свою работу
ASSET ALIMTAYULY
Хорошая стоматологическая клиника, спасибо Адеме Кайратовне!
21 февраля 2025, официальный ответ
ASSET, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😉
Gulek Kamiyeva
Выражаю благодарность стоматологу Анастасие Валерьевне! Прохожу больше года ортодонтическое лечение, за время лечения столько заботы,внимания,дружелюбия 🪽❤️. На каждой процедуре, проговаривает каждый этап работы,что оставляет большой след внимательности и компетентности. На сегодняшний день радует промежуточный результат и могу с уверенностью сказать,что итог работы Анастасии Валерьевны превзойдет мои ожидания.😍 Хотелось бы отметить ассистента доктора и персонал клиники, за порядочность,внимательность,доброжелательность и теплый приём🫶🏻✨
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжаухар. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😁
Алишер Жумагали
Хотелось бы написать слова благодарности врачу Мөлдір Қайырболатқызы! Спасибо ей за ее профессионализм, отношение к клиентам и за поддержку во время работы. Я человек, который с детства боится стоматологов, но я доверился и остался довольным проделанной работой! Побольше вам преданных и довольных клиентов🤲🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Алишер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Gulsara Adilbekova
Мен Адема Кайратовнаға рахметімді айтқым келеді, өз ісінің маманы👍🏻мінезі жайдары, ісіне тиянақты🫶🏻Барлықтарыңызға кеңес беремін😍🥰 Қысқасы You Dent ұжымына алғысым шексіз, сіздерге сәттілік!
28 января 2025, официальный ответ
Gulsara, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Рады стараться 🌸
Yerrasyl .
Анастаси Валерьевна классная 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yerrasyl! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Галия Дуйсенгалиева
Хочу выразить свою благодарность Адеме Кайратовне, очень чуткая, внимательная, отличный специалист, профессионал, расположила к себе своей харизмой, сломала мой стереотип к стоматологам. Спасибо также ее ассистенту Молдир
21 февраля 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.