GSC Study
Образовательный центр
Летние каникулы за рубежом! Путешествуйте и учите английский
Перейти на сайт
Azat
Учителя ГСС настоящие профессионалы очень эрудированные, внимательные и всегда готовы помочь. Обстановка в школе дружеская и приятная, занятия проходят интересно и вдохновляюще. Материал подаётся понятно, а практика общения на английском помогает быстро прогрессировать. Особенно радует индивидуальный подход к каждому ученику и поддержка в процессе обучения. Рекомендую школу всем, кто хочет эффективно и с удовольствием изучать английский!
Farid Abdulhamit
Отличный центр английского языка, куда действительно хочется ходить. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, поэтому не боишься говорить и ошибаться. Преподаватели объясняют материал понятно и интересно, много внимания уделяется разговорной практике, а не только учебнику.
diana .
Очень хороший центр,доброжелательные учителя и администратор.Уроки интересные и познавательные,хорошо подготавливают к IELTS Всем советую 🙌🏽🙌🏽🙌🏽
ЖЕ
Жасмин Есембекова
Бумага очень грязная трогаешь сразу пачкаешься вообще 1 звезда
Карим Кабдинов
Учителя очень приятные и сами уроки проходят не заметно. Подход к обучению простой и эффективный. Рекомендую
Бека Куан
Это лучшая школа Английского я 3 месяца хожу все нравится советую сюда ходить так как учителя добрые хорошие доступно объясняют моя учительница мисс Дана она лучшая учительница на свете лучше нее нету девушки на ресепшене тоже хорошие так как если будут вопросы можно будет к ним обратиться
🏹
Я довольна обучением в этом центре английского языка. Преподаватели объясняют материал понятно и доступно, всегда поддерживают. Занятия проходят интересно, с практикой разговорной речи, атмосфера дружелюбная. Miss Dana лучшая 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🩷
Ален Ален
Хочу выразить огромную благодарность английской дополнительной школе за высокий уровень обучения и тёплую атмосферу. Занятия проходят интересно и динамично, много разговорной практики, что помогает быстро преодолеть языковой барьер.
Алихан 🤓
лучший центр обучения английскому языку. приятная атмосфера, добрые и хорошо объясняющие учителя. ни разу не пожалел о том что пришел обучаться сюда. 1000/10!!
surtriz bb
Самое лучший образовательный центр который я когда либо видел, мне нравится методика обучения, самые лучшие преподаватели хороший сервиз каждые выходные проводят активитис. Советую всем👍🏼
Sanzhar Amirbek
Классное место
ТА
Тамирлан Абайжан
круто, особенно учительница Дана :)
хорисима
вчп круто учителя очень добрые меня все устраивает
amina 😋
I want to thank GSC Study school for excellent classes! 🙌 The teachers are very attentive and always ready to help 🤗 The lessons are interesting, easy and useful 📚✨ The atmosphere is friendly, so it is pleasant to study and it is not at all scary to start speaking a new language 🗣️💡
ROMANOFF76
Познакомились с этой компанией на выставке зарубежного образования в 2024 году, потом встретились уже у них в офисе. Предложили варианты для поступления, остановились на Италии. Сопровождают, консультируют по всем вопросам. Списки документов на визу, на стипендию, на что-то ещё - неподготовленному человеку - тёмный лес, а тут девочки всё разъяснили, по срокам в том числе. Ни на минуту не пожалели ,что обратились именно в GSC Study. Сын уже полтора месяца в Италии. Когда туда прилетел-встретили. В общем, мы благодарны! Очень рекомендую эту компанию! Если кому-то понадобится подтверждение реальности нашего кейса - спросите у них мой контакт.
aneka s
Это самый лучший центр Английского и китайского, который я встречала, КЛЯНУСЬ. Уроки проходят эффективно, мой уровень Английского был не таким хорошим как сейчас. Есть Активитис по выходным которые реально развивают ваш уровень Английского! Мой спикинг стал намного лучше, я могу формулировать свои мысли, и излагать всем. Приходите и не пожалеете😮💨
Камила С
Очень классная школа! Отличные менеджеры и преподаватели , всегда поддержат и объяснят всё до мелочей. Готовят на высокий балл по IELTS, а ещё помогают с поступлением и обучением за рубежом. Рекомендую всем, кто хочет реально прокачать английский и открыть для себя новые возможности
inst:ammirkaa_ ⚡️
самая лучшая школа английского в Астане❤️ Всё очень понятно особенно очень классно учиться у Мисс Камиллы
Fp
FORdi play
Учусь тут
Daukaa .
учителя очень добрые, хожу месяц но уже научился многому, Юлия апай лучшая
Khlystun Alex
Это очень хорошее место очень нравится очень хорошо обучают мне очень нравится. Всем советую
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и желаем дальнейших успехов в обучении 😊
Kausar Gabdullina
Вообще круто нравиться мне GSC STYDY там все круто
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и желаем дальнейших успехов в обучении 🌸
ДГ
Диана Габдуллина
Юля самый хорошый человек И тут очень хорошие учителя
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
Yurta 666
Мисс Камила самый лучший учитель, большое спасибо, уровень за пол года высоко поднялся
v. poliinna
нравится преподавательский состав, интересные занятия, уютная и приятная атмосфера, компетентные и доброжелательные администраторы!!
Алдияр Аляй
После 1,5 месяца обучения в GSC Study на интенсивной подготовке к IELTS. Я могу сказать, что я сдал на 6.5 overall band score. Если точнее то: Listening 8.0 Reading 6.0 Writing 6.0 Speaking 6.5
aa
aliya abdrash
Хороший центр английского языка Учителя грамотные и приятные в общении, в целом атмосфера дружелюбная😊
Аружан А
сестренка занимается у вас второй месяц, говорит, что нравится группа и учитель! администраторы всегда приветливые, угостят чаем пока жду🫶🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам нравится 🌸
Kundyz .
Менің қыздарым барады, лично бізге ұнады😍
5 посещений
Құндыз, біз өте қуаныштымыз! Таңдауыңызға рахмет 🌸
Aisha K.
Лучшие преподаватели и менеджера 🤍
EE
Emirkhan Erdogan
Очень хорошие преподаватели и удобные кабинеты
AM
Alikhan Mirambekk
Teachers and mentors very kind
J
Jasmin
Хорошие учителя , Юля и Томирис надо премию!!!
Aidana Aidana
Классная школа и наш преподаватель Камила🥰
Blablablablabla Blabal
Очень крутой Английский
Aigerim Akbergen
лучший центр английского языка,учителя добрые и отлично обьясняют темы)
AT
Aliya Tashetova
Посещает ребенок. Нравится преподавательский состав.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам нравится 🌸
ZA
Zaz Ainy
Отличный центр , один уровень английского всего за 3-4 мес, красивые кабинеты , всегда приветливые и добрые админы, крутые тичеры Gsc гринлайн лучшие ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны обучением и атмосферой в центре! Желаем вам…
EK
Era Koka
Админ қазақша тсүнбейді. Ақпарат дұрыс алалмадым
12 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бұл жағдай үшін кешірім сұраймыз. Номеріңізді берсеңіз, сізбен хабарласып толық ақпаратты береміз 🌸
aa
amina alibayeva
очень нравится ваш центр! очень вежливые администраторы🥹и учителя добрые добрыее😍ещё хочу отметить ,атмосферу которую вы создаёте! уроки проходят интересно и очень понятно!🙌🏻
elina mardenova
Лучший центр английского языка!
Б
Бекарыс
хороший центр изучения английского языка. Учителя там дружелюбные и профессиональные. Они понятно объясняют материал и помогают ученикам улучшать навыки говорения, чтения и письма. Уроки проходят интересно и активно.
AZ
Ansar Zhanadil
Я учусь в этом образовательном центре и хожу на английский. Мой уровень английского за это время знатно увеличился. Я учусь у мисс Дианы , она хороший учитель и хорошо преподает. Так , что записывайтесь.
AL
Amir Lord
Самый Лучший центр обучения английского, прям чувствую что сдам айлтз на 9.0 overral Ms.Diana The best Учитель лучший нужна премия прям советую учитесь здесь и сдадите айлтз на высокий балл и начнёте говорить на английском как бог .
Жайна Пусурманова
Уроки интересные, виден профессионализм учителей и в целом сервисные, всегда идут навстречу. Админы приветливые, для меня это очень важно и центр оправдывает деньги которые платим. Все нравится, главное - ребенок бежит с радостью на занятия, хоть и далековато, все равно ездит и хочет туда, спасибо за знания❤️
ИА
Индира Алимжанова
Спасибо нашему любимому центру за знания! Спасибо за сильных преподавателей! За внимательных администраторов! 💐💐💐💐
BT
Bayana Tay
Огромное спасибо вашему центру и преподавателю Камиле за подготовку 👍 с первого раза 6,5 набрали! Успехов и процветания Вам
Mereke Abdimomynbay
очень хорошо учат английскому. преподаватель камилла понятно объясняет
9 посещений
merey abatova
Отличный образовательный центр,приятная атмосфера,улыбчивые педагоги,Miss Kamila самая лучшая 🔥🔥
Akytbek Sheryzatuly
Ағылшынша сабақ өтседе Офиста сервис көрсетседе Ата аналарға чатта ақпарат жазса да мүлде Мемілекеттік тілді қолданбайды ,айтсам да елемей қойды. Қазақ тіліне құрмет жасауларыңызды сұраймын. Өзге тілдің бәрін біл. Өз тіліңді құрметте !!!