Zere Dent
Частные стоматологии
РУ
Разия Умбетова
Зере дентке алғысым шексіз! Өте білікті мамандар. Бағалары да жақсы. Темірхан Ерланович пен Аружан Нұрманәліқызы екеуіне алғысымды сөзбен жеткізе алмаймын. Ауыртпай аккуратно жұмыстарын істейді. Мен даже ұйықтап қаламын. 100% сеніп тістерімді осы кісілерге тапсырып қойып жатамын. Өте қуаныштымын осы докторларға жолыққаныма. Істеріңіз алға бассын! 💐💐💐
ДН
Дина Н-ва
Отличная клиника: профессиональные врачи, вежливый персонал, современное оборудование, адекватные цены. Остались только положительные впечатления.
BZ
Balzhan Zhalgas
Өте керемет стоматология! 👍🏼👍🏼👍🏼 Врач Аружан мен Темірхан- кәсіби, ұқыпты және өте білікті мамандар. Емді ауыртпай, бәрін түсіндіріп жасайды. Бағаларыда тиімді басқа жерлерге қарағанда, барлық тістерімді емдеп алдым. 🥰 Толықтай ұсына аламын! 🦷✨
Biko Nurlan
Данная стоматология есть в списке, кто принимает по осмс. Но по вотсаппу ответили что такой услуги нет. Видимо просто не хотят принимать таких пациентов
ZD
Zere Dent
24 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте удалите отзыв. Мы не работаем по ОСМС. почему списке наша клиника находится тоже не зна…
NK
Nazerke Kulibaeva
Очень класные цены и врачи профессиональные 👍
Аль Кам
Благодарность Томирис Маратовне, закончили лечение, всё на профессиональном уровне, рақмет!
Gulim Shakir
Супер клиника, начиная с доброжелательности заканчивая профессионализмом👍🏻🙏🏻
A-
Aida -
Огромная благодарность Темирхану Ерлановичу — профессионалу своего дела! Удаление зуба мудрости прошло быстро и безболезненно.
Abdulahat Dauletuly
Очень боялся удалять зуб, но всё прошло легко. Доктор всё объяснил, сделал аккуратно. После процедуры чувствую себя отлично. Спасибо Темирхану Ерлановичу!
ИИ
Иван Иванов
Проходил протезирование и комплексное лечение. Приятно удивили цены и сервис. Рекомендую!!!!!
e
erke
Все понравилась
ZA
Zhadyra Aykynova
Хочу выразить огромную благодарность Адилхану Бейсенбаевичу и Темирхану Ерлановичу за профессионализм и внимательное отношение! У меня был очень сложный случай — зуб мудрости, который многие хирурги не решались удалять. Меня направил к ним Казыбек Муратович, и я ни разу не пожалела, что попала именно к этим специалистам. Операция прошла на удивление спокойно. Врачи всё подробно объяснили, успокоили и действовали очень слаженно — чувствовалось, что я в надежных руках. Несмотря на то, что удаление было непростым, все прошло аккуратно, без осложнений, и восстановление идет хорошо. Особенно хочу отметить их человеческое отношение—поддержку, внимательность и заботу. Это очень помогает, когда ты переживаешь перед процедурой. Спасибо огромное за ваш труд, терпение и уверенность, которую вы дарите пациентам. Настоящие профессионалы своего дела!
МЕ
Мерейлим Ермек
Удаляла зуб мудрости, очень боялась, но шүкір — всё прошло успешно. Спасибо стоматологу Темирхану Ералановичу и его ассистентке 👍🏻🫶🏻
zhansaya khusan
Стоматологи здесь очень вежливые и внимательные, всегда готовы помочь. Получила отличную консультацию, успешно вылечила зубы. Цены приятно порадовали — вполне доступные.
GT
Gulsezim Tulegenova
Очень боялась удалять зуб мудрости после сложного удаления,но мне тут грамотно помогли🙏🏻Без боли,без мучении.Спасибо врачу и ассистентке за такую работу❤️
Алтынгуль Байменова
Здравствуйте. Обращалась в стомалогию для установки имплантов. Спасибо большое Темирхану Ерлановичу. Установка прошла хорошо и безболезненно. Буду обращаться только к ним!
AT
Ansagan Tokanova
Хорошая стоматология👍🏻
И.
Инкогнито .
Незнаю откуда берутся плохие отзывы но лично я рекомендую именно эту стоматологию! Сегодня были на приеме всё прошло хорошо зуб удалили всё подробно объяснили, все вежливые. И цены кстати приемлемые. Процветания вам !
Жанеля Каримова
Не в восторге от сервиса, записалась на консультацию и в итоге просидела около 30 мин на ресепшене, зато специалист который должен был меня принять занимался консультацией других, которым якобы надо было просто спросить, ушла не стала ждать
Dari :)
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Темирхану Ерлановичу! Записалась с невыносимой болью на удаление зуба мудрости, провел процедуру не только безболезненно, но и комфортно)) Стоматология сама по себе уютная и удобно расположена
SO
Sonic Oxy
Отличные специалисты, консультация на уровне, спасибо большое
М S
Была на консультации у Томирис Маратовны. Сначала всё понравилось: врач произвела хорошее впечатление, подробно всё объяснила. Однако во время лечения организация работы оставила неприятное впечатление: ассистент обслуживал сразу два кабинета, из-за чего постоянно отвлекался, это не стерильно по моему мнению. В результате после процедуры у меня появились травматический стоматит и гематома. Губа отекла, десна выглядит воспалённой — есть покраснение, отёк и блестящая поверхность, похоже на воспаление, которое может быть связано с инфекцией. Не кусала себе губу сама, это точно. Врач сказала что пройдет через 2 дня. Если не пройдет то посмотрим. В итоге сходила на платную консультацию в другую стоматологию, получила назначение. Очень расстроена таким подходом, особенно учитывая, что в вопросах стоматологии важна стерильность и внимательность. Врач в начале понравилась, но на лечение сюда больше не обращусь. Надеюсь, клиника примет меры и улучшит качество обслуживания. Место прокола анестезии болело 4 дня 2gis или клиника если сомневается вот и переписка, была на приеме 05.04.2025г
Ди 💗
Классная стоматология,всем советую! До этого очень боялась стоматологов и долго не ходила,эта была ошибкой. Спасибо Томирис Маратовне за аккуратный подход к моим зубам,все было безболезненно и безупречно! Однозначно всем советую у нее легкая рука и по карманам тоже сильно не бьет🥰❤️
Super Girl
Всем рекомендую
GB
Gaukhar Bekmahmud
Очень хорошая стоматология, врачи все добросовестные, спасибо Томирис Маратовне за вылеченный зуб,такая приятная и отзывчивая доктор,буду всем рекомендовать вас, желаю процветания и побольше довольных клиентов 😍😍😍🫶🫶🫶
ТК
Толкын Калиева
Я сегодня было на консультация Очень тщательно обьяснили Я не пожалела что к ним обратилось.Даст Аллах начну у них лечить зубы.цены приемлимые.со мной час времени беседовали обьясняя все подробнее.спасибо им Процветание и успехов в работе.
AB
Asel Baigarina
спасибо врачу Томирис Маратовне за профессионализм, рекомендации и лечение. Очень хороший врач. Теперь только к вам и буду рекомендовать всем своим близким и друзьям. Отличная стоматология. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Asuan Muhamediar
Недавно лечил зуб у Аружан Табигатовны – молодой, но очень уверенной и опытной специалистки. Всё прошло спокойно и понятно, а сам процесс лечения – почти как визит к другу, только с зубным креслом. Чувствовал себя в надежных руках. Если ищете врача, которому можно доверять, советую обратиться к ней!
GS
Gulnaz Sartaeva
Спасибо данной стоматологии. Приветливый коллектив, цены доступные, профессионалы своего дела.стоматолог Томирис вообще супер, рука легкая, доброжелательная, всегда подсказывает когда есть какие-то вопросы.👍👍👍👍👍 буду вас рекомендовать всем
ЖМ
Жанара Мырзахметова
Рахмет стоматолог Томирис Маратқызына! Өте сыпайы,ақкөңіл,нағыз ақ халатты абзал жан десең болады. Тістерімді жақсы,сапалы емдеп,ауыртпай істеп берді 👍
Yelamankyzy Yerkezhan
Сегодня удаляла зуб мудрости в Вашей клинике. Благодарю врача Темирхан за профессионализм, все оперативно и безболезненно, всем рекомендую этого врача👍🥰
КЕ
Кульбатыров Ерлан
Очень понравилась врач Аружан Табигатовна не смотря на юный возраст без боли быстро вылечила зуб!!!
Маржан Серикова
Тістерімді осы стом ға жасаттым. Томирис Маратовна өте білікті маман екен. Өз уақытында әдемі етіп жасап берді. Маған қатты ұнағаны алдына келген пациентпен күліп сөйлеп қарсы алады. Уайымдап,ауырып барған адамға жақсы әсер қалдырады. Томирис Маратовнаға барсаңыздар өкінбейсіздер. Тісті жасап жатқаны да білінбейді,қолы жеңілдігі соншалықты ұйықтап алатынмын☺️👍🏻.
Жибек Жуманова
Менде тісімді импла жасатып емдедім күшты жумыс жасаиды екен Темірханда Тамерис те керемет колы жеңіл екен аурытпаи сыздатпаи жасап берді
GN
Gulnur Nurman
Мен осы стаматологияға тісімді емдеттім. Томирис Маратқызына улкен рахмет айтамын.Өте білікті ,білімді дәрігер .Тісімді әдемі істеп берді.
Айжан Алиева(Сүлейменова)
Была приятно удивлена, что прием, снимок и составление плана лечения со сканированием совсем Бесплатно! Советую именно эту стоматологию! Огромная благодарность докторам! В особенности Томирис Маратовне, знает свою работу, всем советую🌹
Дана Карбаева
Хорошая стоматология,мне понравилось 👍🏻Качественное обслуживание,приятный персонал🙌🏻
ДО
Диана Омарова
Качественное лечение, высококвалифицированные специалисты!!! Я очень довольна обслуживанием и работой докторов! Рекомендую!
СД
Сабина Дильдебаева
Качественное лечение у квалификацированных специалистов. Обслуживание пациентов с заботой о здоровье.
Фарангез Носирова
Стоматология лучшая в городе
Асиля А
Стоматология просто супер👍👍👍 Профессионалы своего дела👍👍Вежливый персонал🔥👍спасибо вам за ваш труд 👍👍🔥🔥🔥советую всем 👍👍👍
AZ
Aliya Zhumabaeva
Супер стоматология,Жумыстарын жемысты болсын💐
жан нусорчин
Обратился в стоматологию Temir Stom и остался очень доволен уровнем профессионализма и заботой о пациенте со стороны лечащего врача Аружан. Благодаря Аружан я узнал, что лечить зубы оказывается можно без боли. Очень рекомендую, это врач которому можно довериться. Спасибо Вам большое!!!
MM
Mugulsum Madiyeva
Пришла в эту стоматологию ,потому что здесь работает очеровательный доктор Томирис Маратовна . Замечательный профессионал . Всегда душевная и улыбчивая .Вылечила 5 зубов из них у 4х зубов заменяли пломбу .Всё нравится 😍
саян саян
Спасибо за работу! Супер стомотология. Всё качественно. Сделала импланты выличила все зубы по доступным ценам. Молодцы 👍 Рахмет Вам 😊
Айсулу Ержанова
Білімді әрі қолы жеңіл дәрігер Маратқызы Томирис.Тістеріме чистка,плазма жасатып едім маған ұнады. 6-айдан кейін тағы ораламын,рахмет көп-көп😍
Ilyas Nin
Недавно посещал данную стоматологию. Очень приветливый врач Бахыт Канатовна удалила нерв без проблем и осложнений. Зуб больше не беспокоит большое спасибо!
tz
thekanatova zzzzz
Спасибо врачу Бахыт Канатовне за лечение и чистку зубов,все было качественно и профессионально 🥰Сам врач очень приятная и добрая всегда все объяснит и подскажет был урок по личной гигиене купила ирригатор,щетки и пасту которая она посоветовала теперь мои зубки самые здоровые Спасибо🙏🏻
Ramazan Beribek
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Бакыт Канатовне за высокий профессионализм и внимательное отношение! Процесс лечения прошёл быстро и безболезненно, а результат превзошёл все ожидания. Доктор всегда объясняет все этапы работы, что позволяет чувствовать себя уверенно и спокойно. Врач с золотыми руками, которому можно полностью доверять. Всем рекомендую!
ОТ
Орынбек Тәңірбергенов