Турагентства
AI
Abeke Inkarbayev
Teniz Travel турагенттігіне көп Рақмет!!! Фукуок аралына саяхат алдық. Саяхатымыз көңілден шықты, сервис бәрі өте жоғары, саяхатымыздың басынан аяғына дейін 24/7 байланыста болды!!!
Кулесбаев Омаржан
«Поехали всей семьёй в Египет первый раз, и у нас было много переживаний — как всё организовать, чтобы с детьми было удобно и спокойно. Огромное спасибо Айде за то, что помогла сделать этот отдых незабываемым! У нас совсем не было времени ездить в офис, поэтому всё оформление сделали онлайн, и это оказалось очень удобно. Аида Тениз Тревл всегда была на связи, подробно всё объясняла, помогала с выбором отеля и заботилась о каждой детали. Мы чувствовали поддержку от начала до конца. Отдых прошёл идеально, отель полностью соответствовал описанию, всё было комфортно и без неожиданностей. Дети счастливы, мы довольны! Теперь точно будем обращаться только к ней и советовать всем друзьям и знакомым.»🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Жас .
Полетели большой компанией в Тайланд, всё быстро оформили и сделали, документы все подготовили и всё забронировали, большое спасибо за помощь Аружан она большая умница🫶, дам вам небольшой совет, берите тур на больше дней, мы взяли на 8 и они пролетели незаметно.
nazym
Летали с компанией в тайланд, вообще шикарно. Аружан нам помогала, везде все забронировала оформила♥️ Единственное, если летите в тай, берите путевки на большое время, мы на 8 дней взяли, так быстро пролетели они 🥹 Спасибо компании тенз за такой отпуск 💞
ZK
Zeinegul Kospakayeva
Недавно слетали в Дубай и решили обратиться к Аружан. И не пожалели, все нам оперативно нашла, оформила, учла все наши пожелания. Отдых прошел так как мы и хотели, довольны работой турагентва, отель, перелет, трансфер все очень организовано. Рекомендую 👍
Асель Кульчикова
Поехали в Батуми на 8 ночей через компанию Тениз причем выгодно в самый сок сезона🏖️ Всё было супер! Ни о чём не переживали – нас встретили, отвезли в отель, всё организовано идеально. Спасибо Аружан 💙 она подобрала отель именно под нас, всё учла, отдых прошёл отлично. Теперь только к вам за турами! ✨
RR
Rr Rr
Хочу поблагодарить ваше агенство Были в Египте в первый раз с ребенком 3 года. Думали будет сложновато, но Отдельная благодарность туроператору - Аружан. С самого начала, была на связи, учла все наши пожелания, и выбрала нам хороший отель. Помогла, подсказала. Выбрала нам идеальный вариант. Свою работу выполняет на все 💯 . Теперь будем обращаться только к ней и путешествовать только с вами 🤩🙏🤍 Спасибо,за прекрасный отдых 🥰
АЖ
Айсулу Жумабекова
Я безгранично благодарна за поездку с сыном на Мальдивы – Аружан, Teniz Travel 💯💐 Это был идеальный отдых, все было продумано до мелочей, прекрасный отличный сервис и тёплая забота Аружан оставили волшебные впечатления о нашей поездке и отдыхе. Аружан благодарю вас и надеюсь мы всегда также будем с вами выгодно ездить, и вы будете предлагать нам идеальный вариант как этот. Поездка была на высшем уровне, нам понравилась всё, очень вкусная кухня, не палящая жара, райское место на земле, один отель на острове, прекрасный сервис обслуживающего персонала. Благодарю 💞
Aidana B
Хочу сказать огромное спасибо турагентству Teniz Travel и туроператору Аида за прекрасно организованный отдых в Египте!✈️❤️ Туроператор Аида помогла быстро и без лишней суеты подобрать тур с друзьями - учли все наши пожелания по бюджету, отелю, питанию и развлечениям. Аида была постоянно на связи, помогала с документами и оперативно отвечала на все вопросы. Чувствовалась настоящая забота о клиенте. А Египет - это просто сказка! Красное море, кораллы, пляж и расслабон по полной программе. 🐠🪸😻 Рекомендуем всем - отдых удался на все 100%! ❤️🫶
DB
Danil Belichenko
Я конечно отзывы писать не умею, но хочу выразить свои эмоции после отдыха! Во первых, тур агент Аружан всегда была на связи и всегда отвечала, все выполняла оперативно. На счет отдыха и отеля- все на высшем уровне. Изначально когда смотрели фото виллы, думали что по приезду почти как всегда но что-то не так, по итогу по приезду все оказалось даже лучше, чем хотелось. Был сервис на высшем уровне, уборки по 2-3 раза в день, и не только в доме но и на нашей территории. Изначально советовались при выборе отеля именно с Аружан, ну и точно не пожалели! Вообщем все было круто, все понравилось! Думаем даже еще вернутся в тот же отель, только на более длинный период!
Азамат Кайдаров
Біздер саяхатымызды осы турагентвоға тапсырдық жәнеде еш өкінбейміз өйткені саяхатымыз ойдағыдай шықты.Аида,Аружан турагенттеріне көп-көп рахмет !!!Гостиница таңдау барлығын көмектесті жәнеде бізбен 24/7 байлыныста болды.Гостиница,билет,транспорт,страховка тіпті самолетқа регистрацияның барлығын өздері істеді.Біздер тек қана жақсы саяхаттап демалып қайттық, Сіздерге тағыда көп-көп рахмет!!!
VS
Venera Sarvaeva
Хочу выразить благодарность турагенту Аружан,уже не впервые к ней обращаемся,найдет любой вариант даст честный совет и это самое главное,что делает свою работу с душой и ответственно,что самое главное 😍😍
Zara T
Хотим выразить огромную благодарность туроператору Аиде за прекрасный отдых! Всё было организовано на высшем уровне.Мы отдыхали в отеле Sunrise Arabian Beach в Шарм-эль-Шейхе и остались в полном восторге! Великолепный отель с потрясающим сервисом, чистыми номерами, вкусной едой и шикарной территорией. Всё прошло легко, спокойно и с удовольствием. Спасибо вам, Аида, за профессионализм, заботу, внимание к деталям и идеальную организацию! Обращаемся к Аиде не в первый раз, и не в последний! С вами хочется отдыхать снова и снова!
Бауыржан Берикбосынович
Мы бы хотели проявить огромную благодарность нашему замечательному тур-агенту Аиде! 🥳 Мы с супругой слетали сначала в Дубай, затем с друзьями в Египет — и оба путешествия прошли просто великолепно! Всё было организовано на высшем уровне: отель, трансферы, перелёты — всё чётко и без накладок. Отдых получился насыщенным, весёлым и абсолютно беззаботным! Аида была всегда на связи, поддерживала, подсказывала и оперативно помогала в любых вопросах. Благодаря ей мы чувствовали себя уверенно и комфортно в другой стране. Спасибо огромное за профессионализм, доброту и отзывчивость! Теперь путешествовать будем только с Teniz Travel ❤️🌍✈️
Наби .
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Teniz Travel за прекрасно организованный отдых! От начала и до конца всё прошло просто идеально — начиная с подбора тура и заканчивая мелочами, которые сделали поездку максимально комфортной и приятной. Отдельное спасибо менеджеру Аиде за внимательное отношение, профессионализм и искреннее желание помочь. Все наши пожелания были учтены, отель оказался именно таким, как мы мечтали, а сам отдых оставил только самые яркие и тёплые впечатления. От души рекомендуем всем, кто ценит качественный сервис, надёжность и душевный подход к клиентам. Мы точно обратимся к вам снова!
Айнагуль Байтанатова
Побывали по Вьетнаме, тур приобрели в Teniz Travel не пожелели . Классно отдохнули , отель приличный «Chicland”весь в зелени, хороший персонал , везде чисто, номера убирали каждый день, очень удобная локация!, рядом местная , японская и наша кухня! Руководитель Аида и помощник Аружан сделали все для этого ! Мне очень понравилось их совместная работа ! 👍 Советую !!!
RK
Raushan K
Спасибо компании Тениз тревел и лично Аиде за отличный отдых. Аида учла все наши пожелания, предложила лучшую цену и оставалась с нами на связи все время. Это очень важно. Приятным бонусом стало повышение категории одного номера и вид на море второго 😍 шикарная поездка, шикарный отдых, шикарный тур агент ❤️
А.
Адема .
Спасибо Аиде, отпуск был на высшем уровне, не раз берём тур у нее, все всегда быстро и четко
Жанболат Жанболат
Спасибо Аиде и ее команде за организацию незабываемого отпуска!!!
ЭА
Эьмира Ахинова
Teniz_travel 🔥🔥🔥 Самые лучшие 🔥🔥🔥 Очень благодарны Аиде за профессионализм в своей сфере!!! Не было ни одного не решенного вопроса. Прекрасно владеет информацией по отелям, условиям! Четко подобраны ее направление, отель под наш запрос. Сопровождение чувствовалось весь маршрут. Отдых прошёл на 5+, все было замечательно, Всем рекомендую 👍👍👍
Надежная К
Хочу поблагодарить Аиду и всю компанию за отдых, который вы организовали на пять с плюсом! За то, что вели нас, переживали, были на связи, до тех пор пока мы не вернулись из отпуска! Спасибо большое за скидку. Везде тур был дороже! Отдельное спасибо за помощь в организации дня рождения детям в Эмиратах. Это один из самых запоминающих отпусков! Успехов Вам и процветания!
Малика Маликовна
Хочу поблагодарить менеджера Аружан❤️, за великолепную работу и подобранный тур🔥Всё чётко и грамотно, профессионал своего дела ,внимательная и отзывчивая😍Всё было организовано на высшем уровне✌🏿Всё супер!!! Выбирайте Teniz Travel, ваш отдых будет самым крутым от начала до конца! Спасибо вам еще раз!!🔥🔥🔥
Kuralay Shil
Хотела бы поблагодарить Аружан за организацию хорошего отдыха. Подобрала классный отель для отдыха. Очень рекомендую.
ТБ
Т Б
Очень долго выбирала тур, в итоге решила у Аружан взять путевку на Хайнань. Были мы в не сезоне, но решили брать много экскурсий по рекомендациям Аружан. Это был интересный и незабываемый отдых Аружан была на связи 24/7, даже вне рабочее время и отвечала на все вопросы🙏❤️
Алуа Жунусбекова
5 мен 11 ақпан аралығында Шарм ель Шейхтағы Novotel Beach қонақ үйінде дем алып қайттық. Бәрі ұнады, бөлмелері кең, таза, реновацияланған деді 24 жылы. Осы орайда Аружанға рахмет айтқым келеді, осы демалысымыздың жақсы өтуіне септігін тигізген. Турды алғанға дейін күнде байланысқа шығып, біздің барлық қалауларымызды ескерді. Егер жақсы демалғыңыз келсе, туроператордың кеңесін ескерген жөн. Шетелге бірінші шығуымыз өте қатты ұнады. Teniz Travalден тур алсаңыздар еш өкінбейсіздер. Үйге келе салып, келесі саяхатымызды пландап жатырмыз. Біздің таңдауымыз Teniz Traval🙌
Айнаш Досмухамбетова
“Спасибо Аружан за замечательную организацию отдыха в Египте на Красном море! Все было прекрасно – отель шикарный, тур удобный, продуман до мелочей. Особенно приятно, что Аружан помогала с выбором даже вне рабочего времени и всегда была на связи. Благодаря этому отдых прошел идеально! Еще раз спасибо, Тур фирма: Teniz_travel!” 💙 Были на отдыхе с 02.02-09.02.25г🥳😘 Аружан просто умница!👍
Анара Нурлыбекова
Шри-Ланка Отдыхали 6 человек в Калутаре отель Авани, где посоветовала представитель Аружан, спасибо ей очень все понравилось, кормили от души разнообразная кухня морепродукты , рыба и жареная и запеченная и в кляре, горячее супы вкусные , салаты , фрукты все было вкусно , пляж рядом песок волны вода теплая , ездили на туры не уставали интересно многое узнали … Советую турфирму Teniz Travel представитель Аружан ♥️♥️♥️🌹🌹🌹🎊🎊🎊🎊
6 февраля 2025, официальный ответ
Анара. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Аида профессионал своего дела! подберет тур под ваш кошелек и удобства. всегда на связи, напоминает и бронирует все заранее. на сто процентов можно доверять каждому слову, всё так как описывает Аида. Спасибо!!!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться держать этот уровень и улучшаться. 🫶🏻
Aylin A
хочу выразить огромную благодарность за подбор тура для моей семьи❤️ Я обращалась в несколько мест и осталась довольна именно вашим сервисом Так, как я человек щепетильный и все время что то меняю ) столько вопросов и запросов было с нашей стороны 🙏отнеслись ко всему с пониманием и терпением Спасибо большое Вашей команде! Отдельная благодарность Аиде за отличный сервис и надежное сопровождение. Вы не будете переживать за ваши места в самолете, так как туроператоры заранее бронируют места и делают регистрацию. Все документы были готовы в срок!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Aylin! Благодарим за ваш отзыв! 🫶🏻 Будем рады снова организовать ваш отдых!🌸
Ardak Askarova
Здравствуйте. Хотела бы в знак признательности и благодарности оставить отзыв для основательницы Аиды, которая отправила меня и мою семью 5 раз заграницу. Учитывает пожелания и бюджет, и гостиницы всегда отличные (а бюджет не всегда большой). Она всегда на связи, что очень важно, когда ты в чужой стране . Закрепила фото нескольких видов из отелей Турции, Дубая))
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Ардак! Спасибо, что выбираете нас 🥰
Eugen Beck
Не первый раз обращаюсь в данное агенство, к Аиде! Всегда все на высшем уровне! Очень лояльное отношение и ценовая политика. Однозначно следующие поездки буду делать через данное турагентство! В этот раз мы в Абу-Даби на невероятном финале Формулы-1 + все концерты. Незабываемые впечатления на всю жизнь!
НЖ
Назым Жумакенова
Самый любимый и терпеливый турагент Аида 🫶🏼 тысячу раз могу менять даты или отель 😂 Аида всегда спокойно реагирует , за это я люблю ее 🥹каждый раз покупаем туры через нее 😘 на этот год она нам оформила 3 путевки , всегда посоветует что лучше , где лучше и всегда на связи 🖤 на столько я доверяю ей что , в офис не разу не ездила 😂 все онлайн 🤝 короче ребята смело доверяйте Аиде и тениз тревелу👍🏻 они лучшие в своем деле 💪🏻💪🏻💪🏻 а я добавлю пару фоток из моего отдыха на этот год , но как быыыы еще год не закончился 😂😂 все может быть 😅🫢 ну и ладно 🫠 и еще хотела сказать мир такой прекрасный , покупайте туры , билеты , путешествуйте , познавайте , настолько красивые пейзажи по фоткам не передать . Көздің мегапикселіна жетпейді! Көзбен көру керек , бұл ғажап әлемді 🥹
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за такой прекрасный отзыв! Будем очень рады еще раз организовать ваш отдых 🥰😊
Айбану Бактыгалиева
Самые лучшие🔥 Teniz_travel спасибо за прекрасный отдых, мы все довольные, Аида самый лучший турагент 😍 Все тщательно и качественно подобрала
DT
Dinara T
Teniz travel самые лучшие❤️ доверяю свой отдых только им! Всегда на связи 🙌учитывают все ваши предпочтения при подборе тура , и находят самый лучший вариант 😻
Асема Тасымова
Это был самый не забываемый отдых 😍 Спасибо Аиде за подбор тура 🌷 Обязательно еще раз полетим на море 🙏🏼
Ажар С
Начнем с того что я выиграла чемодан в конкурсе который проводили в Инстаграм😎 И это был знак что нужно лететь именно через это тур агентство потому что я ни капли не пожалела😁 Хочу поблагодарить тур оператора Аружан которая организовала для нас незабываемое путешествие на остров Хайнань💚 Аружан подобрала для нас один из лучших отелей Pullman. В нем несколько бассейнов, отдельный выход на пляж и главное вкусные завтраки😁 Отдельно хочу отметить высокое качество сервиса и замечательного отельного гида Максима💚 Вообще остров удивил своим очень теплыми морем, из которого не хотелось выходить. А еще там очень мягкий песочек🥰 В общем рассказывать можно бесконечно а лучше съездите и посмотрите в живую😉 p.s. с Teniz travel конечно😁 потому что оператор Аружан даже находясь в командировке в другой стране всегда была на связи и это говорит высокой клиентоориентированности👌🏻
Саида Кубашова
Мне понравилось консультация и то что до конца тура были 24/7 с нами на связи 🙂
Айгерим А
Teniz Travel самые лучшие ☺️ Аида спасибо за шикарный отдых🤗 все было 👍
AYAZZZ Zhampeissov
Спасибо большое тур агентству, выбрали поездку в Тайланд. Нам подобрали очень хороший отель, поездка и трансфер был на высоком уровне, всем довольны. В следующий раз обязательно обратимся еще раз. 🥰
Канат Килибаев
Самые лучшие ❤️
Саида Қуатова
Teniz travel просто любовь ❤️ Не пожалела, что выбрала именно это турагентство. Так как на них можно полностью положиться. От а до я все объяснила понято туроператор Аружан.❤️❤️❤️ Аружан весь тур была на связи. За нас переживала и подсказывала советы. Где и как можно сэкономить денежки. Советую это тур агентство👍🏼❤️❤️❤️
Айдана Миргалимовна
Огромное благодарность тур агентству и Аиде . 2 раза летали на отдых через Teniz travel и остались очень давольны . Аида подберет тур на ваш бюджет и желания , организавала незабываемый отдых для нашей семьи , подобрала отель и район для отдыха с ребенком 👍🏼👍🏼👍🏼 так же подскажет проверенные магазины и туры по городу . 10 из 10 🤗
Анель Мансурова
с подругами летели не один раз нравится, что подбирают тур всегда комфортные, учитывая наши хотелки) Аида - крутышка! 😍
Анара Муратовна
Первый раз беру тур если честно) Всегда сама организовала всё, теперь думаю почему я раньше не обратилась к ним! Но, думаю это всё благодаря турагентству Teniz Travel! А именно турагента Аружан! Организовала всё От и До, мне с подругой осталось только лететь и всё 🥰! Спасибо большое ей за оперативность, за клиентоориентированность! Всё время интересовалась всё ли у нас хорошо! Профессионал своего дела! 10/10. Были в Кемере)
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анара Муратовна! Благодарим Вас за доверие своего отпуска. Ждем вас за новыми впечатлен…
RT
Ri Tl
Брали тур в Тайланд с подругами, очень остались довольны! Начиная с самого прилёта был шикарный индивидуальный трансфер, замечательный, чистый отель с видом на море🤩 Турагент 24/7 всегда была на связи, помогала со всеми вопросами. Всем советую! Желаю процветания Вам!
DK
Dayana Kua
Хочу поблагодарить Аиду за шикарный подбор тура! Организовала все, от регистрации до прибытия в отель, до конца всего отдыха была на связи🥰 Рекомендую всем, организуют ваш отдых качественно, профессионально! Мои путешествия теперь только с вами🙌🏻✨
А.
Айым .
Спасибо Аиде, что подобрала нам тур, который запомнился на всю жизнь. Очень довольна. ☺️☺️
T7
Toughlately 77
Являюсь постоянным клиентом Аиды, вот уже 4 года она отправляет меня и мою семью на самый лучший отдых ❤️ На связи во время отдыха 24/7, учитывает все мои пожелания по цене и самой поездке. Благодарю 🙏🏻 желаю успехов и плодотворной работы 💖 Фото из последней поездки💖