Турагентства
City spirit5 отзывов
TT
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться держать этот уровень и улучшаться. 🫶🏻
НЖ
Назым Жумакенова8 отзывов
TT
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за такой прекрасный отзыв! Будем очень рады еще раз организовать ваш отдых 🥰😊
Ажар С8 отзывов
Начнем с того что я выиграла чемодан в конкурсе который проводили в Инстаграм😎 И это был знак что нужно лететь именно через это тур агентство потому что я ни капли не пожалела😁 Хочу поблагодарить тур оператора Аружан которая организовала для нас незабываемое путешествие на остров Хайнань💚 Аружан подобрала для нас один из лучших отелей Pullman. В нем несколько бассейнов, отдельный выход на пляж и главное вкусные завтраки😁 Отдельно хочу отметить высокое качество сервиса и замечательного отельного гида Максима💚 Вообще остров удивил своим очень теплыми морем, из которого не хотелось выходить. А еще там очень мягкий песочек🥰 В общем рассказывать можно бесконечно а лучше съездите и посмотрите в живую😉 p.s. с Teniz travel конечно😁 потому что оператор Аружан даже находясь в командировке в другой стране всегда была на связи и это говорит высокой клиентоориентированности👌🏻
Канат Килибаев6 отзывов