Кафе
4.4
4.4
Арафат Насирова
вкусный куртоб только у них 😍 Мы всегда кушаем именно здесь. Каждый раз собираюсь оставить отзыв, но, видимо, из-за того, что настолько вкусно 🤤 просто забываю. Спасибо за неизменно высокое качество и тот самый вкус. Также рекомендую попробовать компот 👍
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арафат. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Nurislam
Другую еду не пробовал, но 1 звезда за донер размер маленький и внутри чисто лук без овощей и мяса,не смотря что он стоит 900
Адия ☝🏻
Классно что есть Арси кола😁болаззат курутоб 😋
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Azuli Ski
Ужасное заведение. Были вчера, заказали жареный лагман а принесли кашу из теста. Рекомендую не посещать это заведение, не было того шашлыка нее было другого шашлыка. На нервах уехали.
MK
Manas K.
Палау өте дәмді болды
26 декабря 2025, официальный ответ
Manas, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
ГК
Гули Кожабекова
Просто ужасное обслуживание!
ТС
Тамерлан Сапаралиев
Супер все по акций очень вкусно. Все свежее. Официантки быстро обслуживают.
Олжас Рустембаев
Кухня вкусная, первый раз попробовал тадж плов, очень понравилось
MA
Muhamadysuf Astanakulov
Супер аксия плов👍
ЖП
Жаксылык Пирмаханбет
Барлығы дәмді болды, әсіресе палау
ЭС
Эльвира Сейилханова
Все было очень вкусно 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Огромное спасибо за доверие, приходите ещё.
NO
Nurlan Omirzak
Очень вкусно, попробовал плов+баранина и Кесе самса очень вкусно. Баранина то что нужно, очень нежное мясо, плов не обычный свой вкус. Теперь приду с семьей.
5 ноября 2025, официальный ответ
Nurlan, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.
НН
Неля Н
Все вкусно и огромные порцииии мягко говоря была в шоке когда увидела порцию курутоб , спасибо официантам тоже
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое!!! Ждём вас вновь 😉
ГК
Гаухар Кодашева
Заказали доставку в Таж плов. Курьер быстро привез, упаковано в фольгу горячее, в контейнерах, мясо мсягкое, плов вкусный, манты горячие! Большое спасибо Таж плов, все понравилось! 👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🌸
Мигель Карлос
Лапша на лагман переваренная. Порции маленькие, лучше заказывать там где порции больше.
Валихан Молдагалиев
Приходим сюда не в первый раз , очень вкусно , спокойная атмосфера в общем рекомендую . Цены здесь деликатные , поэтому смело можете приходить 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏 Ждём снова ❤
Мұрат Ұлы
Тағамдары ұнады👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками.
Максат Максимханов
Не вкусно готовят. Просил на бараньем мясе сорпа, принесли кусок бараньей кости на говяжьем бульоне, с картошкой свареной в воде.
EI
Eldos Ib
Администратора надо менять не умеет разговаривать с клиентом
Gojko Mitič
Если бы в подаваемом здесь плове было столько же мяса, сколько и моркови,то цены ему не было бы. Ачичук шикарный!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо Следующий раз просите мясу двойной порце
Ахлиддин Ахмаджонов
Плов очень вкусный
БТ
Бахтияр Тусупбеков
Манты вкусные
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Жанна Жумабекова
Кухня мне понравилась, вкусно и хорошие порции. Цены демократичные)
30 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Карина Кумарова
Часто бываем у Вас в гостях,всегда все вкусно и сытно,доступные цены,вежливый персонал и приятная атмосфера.
28 сентября 2025, официальный ответ
Карина. Большое спасибо, рады были вам помочь 🤗
FK
Farhod Karimov
Часто заходим в таж плов , всегда очень вкусно и вежливый персонал 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
AN
Aigerim Nakhipova
Называется ресторан, фууу так антисанитария, мужчины курят и официанты тоже, вес запах попадает в зал ужас отвратительно, как будто в туалет зашли и с ними вместе куришь. Вся одежда проверяла с сигаретами. Никогда не ногой и никому не рекомендую 🤮и еще когда собирались зайти женщина сидела на лестнице сама по себе, и не заметила что у нее под юбкой всё видно, 🤮 так смешно что написано ресторан, позор Астане так назвать ваше место 🤦🏻♀️
ES
Erkebulan Sargelov
Честно скажу, побыл 2 раза, первый раз попробовал самса кесе, потом пожалел как попробовал, мясо жестковаты, видно что не в тандыре пеклись, и мясо ложили не волокнистых и сочных как у них в плове. Второй раз попробовал плов, ну это назвать пловом грех, будем честны, это шавля. я не знаю какой национальности повар, но думаю, у братьев узбеков все таки приглашать чтоб готовить их нац блюда
AO
Aidos Orynbekov
Ыдыстары сынган тамагы онша емес кызымет сапасы оте томен
ББ
Балжан Балжан
Пригласила на обед коллег сюда, очень понравилась кухня, плов был очень вкусный, оригинальная подача кесе самса и очень вкусная, внутри одно мясо! Администратору Славе - отдельная благодарность все организовала так как было уговорено!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Балжан, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Hz
Haldenova zxc123
Рекомендую. Очень вкусный и оригинальный плов. Приятно удивляют цены
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
гт
гаухар тиржанова
Плов вкусный, понравился, единственное, не понравилось что голую кость положили, вместо кусочка мяса) Вежливая девушка обслуживала, даже имя не спросила оказывается, у бара сидела.
Исмонов Фирдавсчон
Шалик вкусна спасибо
Фирдавс Исмонов
Всё еда вкусная пальчики оближешь
ХМ
Хусан Мирзокаримов
Слова нет килас ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🫶👍🫶🫶🫶🫶🫶👍🫶
Алина Нургазиева
Вкуснаааа
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 💛
S
Salohidin
Eда очень вуксна
ДД
Даулет Даулет
Зал пустой, жду плов 40 минут, 1 плов жду, сказали 10 мин по итогу 40минут, плов вкусный но 40 минут ожидания не стоит…
Б.
Бахытбек .
Большой минус ценников нету , берёшь не понятно че по чем. Эти игрушки стоят на проходной , чтоб детей дразнить . Цену говорят одну приносят чек с другой цифрой. Зашли ради интереса ((((
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв У нас есть меню в меню все указано
КС
Кайрат Сабырханов
Порция плова как кот наплакал.. неудивительно что зал пустой всегда. Ушли голодные, администратору все равно на работу, главное в тик токе посидеть.
Zhan Sat
Отмечали вчера др в большой випке, все понравилось все очень вкусно, и не дорого рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AD
Ainur D
Ужасно, взяли комбо плов с шашлыком, мясо испорченное, еще при мне проверил барист, но не признался забрал на кухню и потом подтвердил, но решили оставить шашлык, мы покушали мы думали что нам посчитают по акции шашлык, но не смотря за то что они подали испорченное мясо они посчитали шашлык дорого, когда я спросила почему они сказали что акция закончилась, хотя мы плов взяли по акции. Почему людей обманывают, пришла домой стало плохо. Видимо и шашлык был не первой свежести. Не советую ходить туда, лучше если санпеденстанция проверила бы их. Ужаснооо
Д)
Дархан )
Приехали ночью людей не было закрывались но они нас накормили молодцы
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
AB
Assel Baizhiyenova
Очень вкусно было, особенно шашлык люля
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Марат Абдукаримов
Все вкусно, как в родном ауле
D
Dan
Невкусно, душно, девушка за стойкой непонятно зачем стоит, ни здравствуйте ни до свидания, не может рассчитать нормально.
YY
Yusuf Yunusov
Вкусное блюдо,красивый дизайн,советую мне понравилась 👍
Қарапайым Қазақтың баласы
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
BT
Bakytzhan Toktarova
Если плов, то только тут! Мясо мягкое, прожевывается до конца, я очень придирчива к мясу в плову, но здешний плов прямо ну, очень зашел👍🏻 на мантах тесто почти прозрачное, а мясо крупно нарезано 👍🏻 с люли жир не стекал 👍🏻 вообщем, еще вернемся и не раз, так держать качество !
17 июля 2025, официальный ответ
Bakytzhan, огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Dariya / Ray
Если плов то только здесь !!! Плов очень вкусный и мясо мягкое !! Кесе самса очень оригинально!