Косметолог
Y
Yerbol
Сервис на высоте. Огромное спасибо Аиде, професионал в своём деле.
AB
Asema Bekmagambetova
Спасибо огромное доктору Аиде, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, очень хороший профессионал своего дела. Теперь только к Вам!
Asema, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Diana Abilova
Вчера делала у доктора Аиды коррекцию носослезной борозды. Результат просто идеальный! Все прошло максимально комфортно, безболезненно и очень аккуратно. Аида настоящий профессионал своего дела: подробно объяснила каждую деталь, создала уютную атмосферу и вселила уверенность. Я в восторге от результата, лицо выглядит свежим и отдохнувшим😍. Спасибо большое, доверяю только доктору Аиде свое красивое лицо!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
Анна .
Хочу выразить огромную благодарность! Очень довольна результатом – ботокс сделали идеально, лицо выглядит свежо и естественно. Особенно рада, что ушли синячки под глазами – взгляд стал отдохнувший и лёгкий. Всё аккуратно, безболезненно и профессионально. Спасибо за вашу заботу и золотые руки
24 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Ертай Кошанов
Отлично, всё так хорошо, чисто, приятно, просто супер
Здравствуйте, Ертай! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
И Сулейман
Обожаю этого косметолога и куда бы она не переехала, я её найду!
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 🤗
Aidana -
Проходила несколько процедур у Аиды, и каждый раз остаюсь довольна. После процедур кожа заметно улучшилась. Все процедуры проводятся с подробными объяснениями. Чувствуется профессионализм и забота! Спасибо!🙏🏻Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ZS
Zhadyra S
Сегодня была на приеме у Аиды. Была произведена процедура по чистке лица. Она тщательно и добросовестно выполняет свою работу. Я очень довольно результатом. Желаю Вам процветания💐
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🌹 и отзыв ❤️ Буду рада Вас видеть вновь 👍
Арай Смагулова
Делала губы у Аиды год назад — результат до сих пор держится, форма осталась очень естественной. Сегодня прошла процедуру чистки лица, и мне очень понравился эффект — кожа заметно свежее и чище. Спасибо большое! 🌸
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арай! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
RK
Rozlana Kozhakhmetova
Отличный косметолог! Всем советую, индивидуальный подход, самое необходимое порекомендует!
24 октября 2025, официальный ответ
Rozlana, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
LA
Li Aizhan
Пришла татешкой - вышла девочкой Так откосметологила, что аж лицо засияло Теперь опять могу бухать 😂
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
АЖ
Айкоркем Жанабаева
Сегодня впервые сделала губы у Аиды Малик. Очень переживала, но она всё объяснила, сделала аккуратно и профессионально. Результат — естественный и красивый. Спасибо большое! 💖
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Н
Назым
Все отзывы действительны 👍, мне посчастливилось по бывать на чистке лица, заполнили носогубки и увлажнили немного губы, сама лично убедилась в профессионализме Аиды! Большое спасибо за подарочек 🌹
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤝
Алия Карсакпаева
Была у Аиды на приеме. Очень грамотный специалист! Довольна результатом! Всем советую!!!🌹🌹🌹
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады!
М. М.
Удобное расположение, хороший сервис, качественные препараты. У Аиды легкая рука, мягко и минимум боли
Добрый вечер, М.. Спасибо за отзыв, мы стараемся 😉
Меруерт Байғара
Во-первых, и самое главное, косметолог - дипломированный специалист медицинского ВУЗА. Поэтому я доверяю ее рекомендациям и советам и препаратам. Для меня очень важно, свое здоровье доверять именно профессионалам. После процедур Аиды Маликовны моя кожа лица всегда выглядит гораздо лучше, более подтянутее, свежее. Поэтому рекомендую!
Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
ЛМ
Лаура Мухтарова
Очень хороший косметолог, вылечила акне, убрали пост акне, постоянно колю уколы молодости, золушку. Все подбирает по типу кожи. Я очень довольна ♥️
30 мая 2025, официальный ответ
Лаура! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь ❤
Katerina Шикитко
Красотка, мастер 🔥 это Аида косметолог.....в её руках ничего не страшно, опыт знания мастерство - всё присутствует ...пользуюсь косметологическими услугами у Аиды на протяжении 6 лет примерно .и Я Довольна это не то слово что может описать наше сотрудничество.спасибо большое .твоя на веки Катерина 😘
Katerina! Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Аида Бекишева
Мой любимый мастер Я уже не помню сколько лет я у нее,но больше пяти лет это точно.Благодаря ее золотым рукам я выгляжу ухоженной и моложе своих лет🙏🏻 Аидочка работает очень аккуратно и всей душой выполняет свою работу❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 за теплые слова, буду рада видеть вновь ❤
ES
Elmira Salimova
Аида, золотые руки. Вот уже 5 лет моя волшебница, творящая красоту ❤️❤️❤️. Девушки, если хотите сохранить молодость и уверенность, выбирайте Аиду 🌷. В свои 44 года ощущаю себя на 35 😊
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elmira. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за молодостью 😁
EI
Elmira Ibraimova
Делаю не первую процедуру. Радует профессионализм, а от результата я в восторге!!! Мне повезло, что я встретила именно Вас🥰
Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KR
Kristina Rukhaya
Делала у Аиды ботокс и губы , результат 🔥. Кожа свежая и напитанная , сама себе нравлюсь )) все прошло максимально комфортно , не осталось ни одного синяка
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Обращайтесь.
Хочу выразить благодарность косметологу Аиде за ее профессионализм! Делала у нее липолитик в область шеи – результат превзошел ожидания, очень довольна! Также была на плазмолифтинге и чистке лица, и каждый раз остаюсь довольна работой. Аида – настоящий мастер своего дела, все процедуры проводятся аккуратно, с вниманием к деталям. Спасибо за красоту и отличное настроение после каждого визита!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку, будьте здоровы 😉
AT
Anastasiya Tishinskaya
Потрясающий специалист!🤌🏻❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
ЮК
Юлия Ким
Пришла к Аиде на процедуру, она оч круто проконсультировала !!!, Я очень рада результату !, теперь только к ней
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
БК
Бизнес Кейтеринг
Дд! Аида - это не просто мастер своего дела , а настоящий художник, который творит чудеса с моей кожей. Каждое посещение-это победа над временем , ощущение легкости и свежести! И каждый раз ухожу в восторге.Она не только профессионал высокого класса, но и прекрасный собеседник! Огромная благодарность волшебнице Аиде в деле преображения женских лиц , за профессионализм, доброту , проницательность ,за тактичный подход и вы ангел ! Желаю больше благодарных клиентов, что бы ваши золотые ручки творили больше чудес и никогда не болели, счастья вам и крепкого здоровья ! 🌹
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Z
Zarina
Очень долго искала своего косметолога и наконец нашла профессионала своего дела! Аида-известный косметолог в городе Астана с большим стажем; у нее всегда все стерильно и безопасно, за качество своих услуг дает гарантию. Девушки, если обратитесь, то не пожалеете, всем советую 🥰🤲🏻
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Очень приятно 🙏🏼
Aida Nurshukirova
Аида, самый лучший косметолог 😍 Профессионал своего дела, обращаюсь уже не в первый раз, результат выполненных процедур меня очень радует. Профессионализм доктора это клиенты которые возвращаются снова и снова. Всем рекомендую доктора Аиду.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать…
ДБ
Динара Бакирбаева
Самый лучший косметолог, я уже много лет знаю Аиду и всегда только к ней, всегда все подскажет, все расскажет , профессионал в своем деле, всем рекомендую, не пожалеете! 🙌🏻
Динара! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
АХ
Аяужан Хамитова
Огромное спасибо доктору Аиде! Осталась в полном восторге от визита. Врач очень доброжелательный, деликатный, при этом профессиональный! На все вопросы ответила, при этом процедура прошла легко и безболезненно, губы получились сочными 😘Горячо рекомендую доктора.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
EE
Eskendir Ermykhambet
Имел проблемы с кожей на лице. Долго не мог найти хорошего специалиста. Знакомые посоветовали это место. Результат меня порадовал. Спасибо специалисту Аиде👍🏻 Всем советую!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eskendir! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Дина Ибраимова
Самый лучший косметолог. Доверяю ее на все 1000%. Очень многим кому посоветовала и все остались довольными. Аидочка Вы лучшая🫶🫶🫶
Дина, огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству 🤗
GD
Gisman Dombrovskiy
Аида, вы супер!"я прям в восторге от вашей работы и своего лица) спасибо)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gisman! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОП
Оксана Пан
Аида, ты лучший косметолог🤩😍 Хожу уже много лет на губы, ты мастер своего дела🤩🌹
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас снова 💛
🎀 🎀
Не мастер а золото, я очень рада что когда то мне порекомендовали сходить на губки именно к Аиде, я очень благодарна этому человеку. Всегда найдет свободное окошко, работу делает качественно а главное стерильно и профессионально 💋♥️ Говорю как есть хожу только к ней не к кому другому не пойду не за какие скидки и просьбы. Спасибо Аида ♥️♥️♥️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Вероника
Хочу к Аиде косметологу,уже много лет. Это мой первый косметолог и ей не изменяю. Ручки у нее золотые. Все делаеет с подходом,проффесионально и быстро. Я себе выбирала косметолога с мед.образованием,а не с пройденными курсами. И выбрала Аиду,проффесионала с мед.образованиием. Всем рекомендую👍
30 мая 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
Altyn Amantayeva
Хотелось бы оставить отзыв о косметологе Аида, профессионал своего дела, всегда с заботой относиться к каждому клиенту, порекомендует хороший уход, моя кожа после посещения всегда сияет, спасибо вам большое Аидочка 😘
30 мая 2025, официальный ответ
Altyn, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
ДЖ
Дархан Жусупов
Всем привет, думаю полезен будет мой отзыв. Пришел по рекомендации, лечил свои угри, сыпь. Единственный косметолог который отправил меня на анализы, вы не представляете сколько я лечил ранее у других и бесполезно мало того бешеные деньги но и время, дорога и нервы. У Аиды есть свой подход к лечению, первым делом это узнать причину вот и вылечили за короткий срок, сейчас убираем следы также думаю за короткое время справимся ! Всем удачи 👋
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗
Асель Каирбек
Хотелось бы выразить свою благодарность косметологу Аиде, за её профессиональный подход. Благодаря ей моя кожа лица каждый день сияет и блещет здоровьем) Спасибо Аида, буду советовать Вас всем🌺🌺🌺
30 мая 2025, официальный ответ
Асель. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ГК
Галина Кондакова
Мне очень нравится космитолог Аида. Профессионал своего дела 👍 и как человек очень приятная) побольше вам благодарных клиентов 🤗
Галина! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Жибек Рыскалиева
Невероятно нежная и чуткая Аида, благодарю за свежее , молодое лицо. Творит чудеса, я прям перед важной встречей “заскочила” на full face, так профессионально , что ни одного следа , синячка от укольчиков. Была 27 августа , результат уже “на лицо”. Процветайте и творите красоту, наш милый доктор!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, обращайтесь 🌸
ЖА
Жанар Альменова
Айда классный и профессиональный косметолог! Объясняет так, что все понятно. Делала губы, ботокс и липолитики на лице. Губы очень красиво и в меру, как говорят к лицу! Липолитики топ, советую кому нужно чтобы лицо схуднуло! Ботокс держался полтора года! Собираюсь снова на ботокс и советую всем кто хотел, делайте не пожалеете! Самое важное, что я очень чувствительная к боли и Айда делала все не больно🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Благодарю 🌺
Жанар. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Асель Ускина
Аида лучший косметолог👍🏻 Давно уже хожу только к ней! Доче моей так помогла когда её лицо усыпало угревой сыпью, сейчас её лицо просто сияет! Доверяю своё лицо, губки только ей❤️
Здравствуйте! Спасибо, Асель, за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Асылхан Абдильманов
Аида профессионал своего дела, у неё золотые руки, делает процедуры по шикарной цене и самое главное результат держится больше года. Всем рекомендую познакомиться с высококвалификацированным специалистом . Обожаю тебя Аида
Здравствуйте, Асылхан, благодарим за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
KS
Kamilla Shalimbekova
Самые красивые губы в городе делает милая Аида 🌸😍
30 мая 2025, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ЖS
Жансик Sh
Самый классный косметолог, кому можно полностью довериться, если честно не пожалеете, она не только профессионал, но и доктор с душой, которой хочется всегда возвращаться 💖 Процветания Вам Аида🙏
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
РМ
Райла Мухтарова
Писала ей лично и напишу тут. Хочу сказать Спасибо , я не нарадуюсь своим губам, гооврили что будет больно но видимо у Аиды легкие руки . Спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Анель Ныгметова
Ходила к Аиде на чистку лица. Отличный результат. Все очень понравилось. Рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв 🌹 Буду рада видеть вновь
2S
21 Savage
Доктор Аида творит чудеса! Очень приятно, что Аида объективно подходит к работе, если нет необходимости в каких-то процедурах, то так и говорит. То есть человек не гонится за деньгами, а заинтересован в конкретных результатах. Если надо быть постоянно в тонусе, красивой, молодой и ухоженной, то только к Аиде ! 😍🤩👍
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 🌹
ИО
Игорь Орлов
Всем доброго дня. Принимал тут курс лечения система. Чувствую себя хорошо. Благодарю и спасибо Аиде. 👍💪
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!