Eco comfort cleaning
Клининг
أليخانوفا 💕
Астана, улица Алтыбакан, 1
Здравствуйте хочу поблагодарить вашу компанию за проделанную работу вчера заказали уборку 240 кв метров Айзада Жанар Мира отлично справились я не узнала свою квартиру
Алма Байжанова
Астана, улица Алтыбакан, 1
Ужасный Клининг целое г….пожалела что заказала не советую и большие объекты мыть не умеют менеджер отправ базарных баб
DE
Dhdhd Eheur
Астана, улица Алтыбакан, 1
Сыздерге рахмет уйге шакырып едым кушты бары таза тап таза коп коп рахмет
SB
Sanim Birsabi
Астана, проспект Мангилик Ел, 17
Хочу поблогадарить Қарлығаш за порядочность! Работает от души! Всегда идет на встречу! Просто слов нет, одна благодарность! На таких людях держится вся система!❤️
Альмира 💓
Астана, улица Алтыбакан, 1
Спасибо за уборку огромная благодарность Шахнозе и Динаре хорошо помыли квартиру очень чисто будем впредь обращаться только к вам 🤗
Абай Костаев
Астана, проспект Мангилик Ел, 17
Отлично выполнили свою работу очень благодарен вам!Будем рекомендовать спасибо клинерам Гульнар и Лаура ,ещё не раз будем обращаться!
Назерке Карибай
Астана, улица Алтыбакан, 1
Хочу выразить огромную благодарность руководителю КЛИНИНГА отреагировали быстро и чётко отработали уборка после потопа плюс химчистка мягкой мебели ещё сухой туман спасибо большое будем обращаться только к вам
Мейрамгул Мусакулова
Астана, улица Алтыбакан, 1
На выходных заказали клининг в ресторан 5000 кв метр думали не справятся за 3 дня, спамибо большое вашей компании теперь только к вам👍
ГЮ
Гулжанат Юсупова
Астана, улица Алтыбакан, 1
Спасибо вашей компании все чисто и цена приемлимая химчистка на чисто почистил диван рахмет
NE
Nurjamal Eskaraeva
Астана, проспект Мангилик Ел, 17
. Рахмет кыздар химчистка таза жасап берди уборка генеральный тоже таза истеп берди
Арайлым Айдарова
Астана, улица Алтыбакан, 1
спасибо как всегда чисто и приятно часто к вам обращаемся
Акжаркын Берденова
Астана, проспект Мангилик Ел, 17
Спасибо большое очень хорошо убрались,химчистку сделали генеральная уборку произвели в коттедже будем всегда обращаться к вам .
Мурат Кенжебаев
Астана, улица Алтыбакан, 1
Очен красива помыли квартира как новая рахмет болшое ваша компания супер уже 4 раз вызывая пастояно радует рахмет
DN
Daniyar Nurpeissov
Астана, улица Алтыбакан, 1
Плохо моют. Ходить проверять надо каждый уголок
ES
Edward Sh
Астана, улица Алтыбакан, 1
Ужасное отношение к работе. Кухню помыли как попало. Работу свою не знают, надо указывать на каждый недочёт. Никогда к ним не обращайтесь!
ШК
Шолпан Кемельбекова
Астана, улица Алтыбакан, 1
Спасибо большое,результат после уборки удивил меня,квартира стала как новая очень довольна,советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
NM
Nurbol Myrza
Астана, улица Алтыбакан, 1
Хочу поблагодарить весь персонал Клининг-Групп за прекрасную работу и профессиональный подход к делу! Большое вам спасибо за неоценимый вклад! По заказу все выполнили в срок и сделали работу качественно!
Нұрлан Жамалбек
Астана, улица Алтыбакан, 1
Всем доброго дня суток уважаемые читатели. Вот хочу выразить свою благдарность клининговой компании Эко комфорт. Я заказывал услугу этой компании чтобы провести капитальную уборку своего коттеджа 586 кв м. Я вам так скажу я был очень сильно приятно удивлен профессионализмам сотрудников этой фирмы. Качественному подходу к своему делу. Правильному применению бытовой химии к деталям. В доме у меня много дорогих вещей но и они со временем покрываются пылью невидимыми бактериями. Но после уборки профессионалами компании они внов засверкали как вновь приобретённые, а самое главное в этой компании работают сотрудники с большим чувством ответсвенности. Спаси бо большое Эко комфорт! Я всегда буду Вас советовать своим коллегам по бизнесу как ответственную компанию которая работает на свой имидж и качественно. Из 10 бальной системы оценки качества, я ставлю все 10.
VC
Vg Cfcyc Xtvvyvuuvr
Астана, улица Алтыбакан, 1
Сегодня провели уборку после ремонта офиса спасибо большое все чисто будем еще обращаться
TP
Tautik Panzabek
Моодцы девчата, чисто, аккурано,идеально!👍👍👍❤️❤️❤️🌷
G
Galia
Астана, улица Алтыбакан, 1
Спасибо вашей команде,всё классно!👍👍👍Успехов вам, девочки!♥️
ЛМ
Леди Муси
Рақмет қыздар! Тез әрі таза.Жұмыстарыңыз алға бассын! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ислам Табулдин
Астана, улица Алтыбакан, 1
Всегда вызываю с этой компании, девочки быстро и чисто убираются, всем рекомендую 👍
ГТ
ГУЛЬНАРА Табулдина
Астана, улица Алтыбакан, 1
Спасибо я заказывала услуги клинга на эту компанию и очень даволно выполнаеть быстро и качественно рекомендую .
Бахтияр Есілбаи
Астана, улица Алтыбакан, 1
Хозяйки клининга вызывали девочек на подработку, но они оказались плохими. Девочки всю работу выполнили, в итоге они даже оплату не дали работникам. Ещё и грубо разговаривали, матерились. Как им вообще не стыдно? Пусть Аллах накажет таких безответственных, плохих людей!
АA
Айбек Aib
Астана, улица Алтыбакан, 1
Ужасно не сделали работу до конца как попало сделали уборку не советую
Карлыгаш Кенжебаева
Астана, улица Алтыбакан, 1
Заказали вчера уборку ресторана клинера молодцы оборудование профессионально относятся к своей работе все отмыли после ремонта окна,зеркала блестят спасибо вашей компании теперь только к вам 💐💐💐
Арайлым Талиповна
Астана, улица Алтыбакан, 1
Ужасно вообще халатно отнеслись к своей работе , работала девушка по имени Куралай,обещали сделать переделка но не пришли не советую ужасное обслуживание убрали только поверхностно .
DA
Diana Ayasheva
Астана, улица Алтыбакан, 1
Наверняка все что тут написано - самореклама. Мне они почистили стулья - ужасно, как будто вообще ничего не сделали. Столько воды и грязи после себя оставили. Я ранее пользовалась услугами других специалистов: приехали аккуратно, чисто никаких потом претензий. Жалко номер потеряла их. А эти просто пропали и все. На звонки не отвечают, на сообщения тоже. А я ещё хотела их нанять на постоянку… хорошо что не сделала. Не советую никому.
GT
Guldana Tenbaeva
Спасибо за выполненную работу
ИА
Ибрагим Асылбеков
Астана, улица Алтыбакан, 1
Работа выполнено качествено и быстро
Adlet Adlet
Астана, улица Алтыбакан, 1
Часто пользуюсь услугами данной компании и очень доволен, для меня первую очередь это качество услуги, с этим вопросом у них в приоритете и делают это по времени быстро.
ЖЖ
Жанна Жунусова
Астана, улица Алтыбакан, 1
Воспользовалась услугой уборки этой компании, осталась очень довольна, рекомендую
КТ
Куанбек Тенбаев
Рекомендую
Assylbekova Асылбекова
Астана, улица Алтыбакан, 1
Спасибо Вам большое!!!! рекомендую Всем!
ЖТ
Жанкелді Тенбай
Астана, улица Алтыбакан, 1
Выполнила свою работу быстро и качественно всем советую)))😊👍🏼
РА
Рауан Асылбеков
Рекомендую хорошая компания
Zarina Tenbaeva
Спасибо за работу
Asem Abzhanova
Астана, улица Алтыбакан, 1
Спасибо за качественно проделанную работу. Классная команда... удачи Вам. Я теперь Ваш постоянный клиент. Всем советую.
КЕ
Кадырбек Еркебаев
Астана, улица Алтыбакан, 1
Убрали быстро и качественно. Парогенератором убрали трудновыводящиеся жиры на кухне. Улкен рахмет.
Алия Мухангалиева
Астана, улица Алтыбакан, 1
Заказала уборку сделали все отлично и чисто
КС
Куралай Смагулова
Астана, улица Алтыбакан, 1
Девочки спасибо вам большое молодцы, удачи вам в работе
НН
Нурлан Нигметов
Астана, улица Алтыбакан, 1
Заказал уборку добросовестные быстро приехали убрали кыздар рахмет. Чистота
NG
Nedlik Gan
Астана, улица Алтыбакан, 1
Заказ уборку чисто качественно.
Зарина Токаева
Астана, улица Алтыбакан, 1
Обращаюсь в эту компанию не первый раз , девочки шустрые , хорошо убираются , качественно , чисто , опрятно . Молодцы, со своей химией приходят, и тряпками . Рекомендую вам эти девочек.
Турар Турар
Астана, улица Алтыбакан, 1
Не поднимают телефон В общем не сделали работу до конца
KS
Kamil Safin
Астана, улица Алтыбакан, 1
Не выполнили условия договорённости!!!не вернули разницу!вообще не советую их!лучше ищите другую компанию!!!
СА
Сауле Азибаева
Астана, улица Алтыбакан, 1
Здравствуйте рекомендую эту компанию убираются отлично девочки очень шустрые все привозят вплоть до стремянки дом не узнать вообще всем рекомендую
IM
Idrissova Marziya
Астана, улица Алтыбакан, 1
Не рекомендую эту компанию, убираются плохо, все время нужно было контролировать, просить перемывать. С отпариванием кафеля вообще был пипец. Отпарили и оставили так, с текущей пылью. Убирались две женщины, а та что приехала первой Карылгаш, все время сидела в телефоне. Приехали на уборку с большой задержкой. Оплату забрали, сказали что приедут доработают, и уже больше недели их нет. На телефон не отвечают, скидывают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Жанар Абдиева
Астана, улица Алтыбакан, 1
Спасибо огромное,девушкам!квартиру не узнать после их уборки!все на совесть!буду всем рекомендовать Вашу компанию!здоровья Вам и процветания Вашей компании и побольше благодарных клиентов!