Цветной металлопрокат
4.3
ТОО SNG Group KZ
3.8
Aigerim Abenova
Худшая компания, опыт в этой компании оказался крайне негативным, компания не выполняет финансовые обязательства. Все попытки урегулировать вопрос мирно ни к чему не привели: руководство игнорировало обращения и затягивало сроки. Внутренние процессы непрозрачные, решения принимаются без объяснений, а ответственность перекладывается на рядовых работников. Не рекомендую!!!
AT
Ainura Tekebaeva
Ужасная компания Бесконечная текучка кадров Специалистов вообще руководство не ценит 1000 раз подумайте прежде чем устраиваться Постоянно пугают увольнениями Отдел в котором работали тупо распускают и набирают новых Зарплату задерживают, бонусы вместо обещанных 10% дали только 5% После того как мы пожаловались сразу увольняют Последнюю зп и бонусы не выдали Позор вам!Ужасная компания
Мадияр Жумажанов
Хорошая команда, всё четко и по делу. Обращались несколько раз — всегда оставались довольны. 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Мадияр. Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда готовы помочь вам снова!
Т М
Надежная компания, приятно с ними было работать. Всегда на связи и выполняют обещания
11 декабря 2025, официальный ответ
Т! Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, что вы отметили нашу надежность и ответственность. Будем рады новым проектам с вами!
БР
Бекарыс Рахметов
Обратились в эту компанию, всё прошло отлично. Оплатили, быстро запустили и доставили. Всё четко, без задержек. 10/10
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша работа и всё прошло быстро и без…
ainazik 🤍
Безумно квалифицированные менеджеры, так же качество поставляемых продукции радует. Ни раз выручали, скоростью и оперативностью👍🏻
Темирлан Каирбаев
Благодарим за своевременную поставку оборудования! Это очень важно для нашего производства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и успешное развитие наших отношений!
SS
Serikzhan Sarmantayev
Я не любитель писать отзывы, но тут даже я не удержался. Отмечу что качество материалов всегда на высшем уровне, а ассортимент впечатляет. Особенно ценю оперативность доставки и профессиональный подход сотрудников. Консультанты всегда готовы помочь с выбором и предложить оптимальные решения. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и качество!
НБ
Нариман Баймакашев
Сотрудничаем с этой компанией уже несколько лет, и всегда остаемся довольны качеством продукции и оперативностью доставки. Отличный сервис и профессиональный подход! Рекомендую!
Абылай Джаманбаев
Отличное качество продукции и своевременные доставки. Профессиональный сервис и внимательное отношение к клиентам. Отдельно хочу отметить внимательное и профессиональное отношение сотрудников. Рекомендую! 10/10