Цветы
Акниет Маратова7 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Акниет, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам нравится у нас 🤗
KO
Kaisar Omar10 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова😇
Эльдана Илюбаева9 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
DA
Dilnaz Apenova5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик😻 Всегда вам рады🫶🏼
Мадина А.13 отзывов
За несколько дней до 8 марта заранее обговорила свой заказ, что мне нужно два букета по 25 тюльпанов - микс, по времени 8:00-10:00. Со мной ни на счет доставки, ни на счет готовности букетов никто не связался. По приезду в магазин сообщают что букетов нет, что на это имя вообще забрали. Предоставили два букета, которые лежали где-то у них в закаулках, совершенно без надписи для кого это. Ничего не объясняли, никто не извинился, просто выдают два испорченных букета с испорченными и отваливающимися зелеными листьями. После моей просьбы собрать заново букеты так же как на фото, которые они мне выслали отвечают «а че вы хотели, это вообще по акции». Никто меня не предупреждал, что это акция, я так же как и другие клиенты оплатила свой заказ. Никто не писал, что букет будет выглядеть по другому! Ноль клиентоориентированности. Естественно что в ходе споре я разговаривала на повышенных тонах, но в ответ женщины начали орать на меня, заявляя, что я не боюсь Бога, что мне все вернётся. На мою просьбу перестать кричать, иначе я вызову полицию ответили что я им ничего не могу сделать, так как они сами работают в МВД 😂😂😂 я конечно понимаю, что на такие праздники люди стараются наживаться на людях, но с такой наглостью сталкиваюсь впервые.
ИН
Ислам Нуруш11 отзывов
Добрый вечер, Ислам! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Akmaral K5 отзывов
Айдын Шегебаев6 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Dariga Katiyenova9 отзывов
AY
Aslan Yessenay6 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Аслан, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АО
Аида Орманбек3 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Аида, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Ждём снова 💛
Y:
Yanina :)4 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Yanina, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова.
BS
Bail Shankerei2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
AD
Adelya Dzhangarasheva11 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Adelya, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас ❤
Ahmet Kydyrali4 отзыва
Спасибо большое ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
A.
Alina .5 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Azhar Azhar7 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Azhar, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё пон…
Almas Baisultan22 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.