Wildberries
Пункт выдачи заказов
Angelina N
🤩🤩🤩
Анна Давиденко
Забираю заказы на этом пункте выдачи. Особенно хочу отметить менеджера Сабину. Прекрасная девушка, всегда с улыбкой и теплом встречает. Рекомендую этот пвз.
М С
Принципиально отказались принимать товар на возврат ссылаясь на то что нет пакета со штрих кодом. Очень грубая, беспардонная девушка сотрудница на ПВЗ. Не рекомендую данный ПВЗ. Впервые столкнулась с таким случаем. Буду дальше обращаться в е отиниш по нарушению прав потребителей
Idaliya Chamchiyeva
Обожаю этот пункт выдачи Встречают доброжелательно и провожают с улыбкой Слов нет, спасибо вам за работу🫶🏻
Венера Бабасанова
Сегодня впервые пошла за заказом и очень разочарована обслуживанием . Когда зашла в помещение , я сняла очки оттого что запотели они. Молодая девушка , подала мне сильно разлитый товар в пакете и молчала до последнего , дождалась пока я его положила в пакет и списала деньги со счета не спросив беру ли я товар . Без очков я не увидела , что в упаковке жидкость разлита и немного уже стала выливаться наружу пакета . Я заметила на белом столе синюю жидкость , когда собиралась спросить у нее удержалась ли сумма с меня . И когда я ей сказала о том что разлито , оказалось уже поздно . И хозяйка одобрив поведение своей сотрудницы , которая скорее всего знала , что товар был разлит , еще до моего прихода ,обнаружив на складе , решила что я сама виновата . Не рекомендую этот пункт!
Алия Б
20.12.2025г. Девушка на выдаче приятная , вежливая и очень быстро выдает товар.
РР
Ринат Р
Приятный пунк выдачи !
Мистер Кредо
Встречающая отказалась искать товар ссылаясь на их большой обьем в складу
Справедливость Будь человеком
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники, всегда чисто приятно рахмет!
MI
MIRRAI ISALINOVA
Очень доброжелательный сотрудник. Все четко, грамотно объяснила
T…
Tamara …
Девушка Сабина, очень приветливая и вежливая! Отличный пункт выдачи 👍
USER User
Удобный пункт выдачи Wildberries. Всегда всё быстро, очередей почти нет. Заказы приходят вовремя, выдают без задержек. Примерочные есть, персонал вежливый. Очень удобно забирать заказы именно здесь!
Гель
Очень приятная девушка сидит на выдаче 🥰🥰🫶
Город Астана
Спасибо большое за этот пункт. Вчера уже закрылись в 21-00, я пришла с сыном, девушка менеджер открыла,было приятно❤️❤️
Аydana B
Классный филиал! В частности хотелось бы отметить Айсулу, умничка!
Меруерт Буланова
Отличный пункт выдачи! Вежливые работники, чисто, работают четко по графику.
W2
Westar 228
👍🏼
Tatyana Tatyana
Отличный пункт, очень вежливые ребята
ВЦ
Виктория Царикова
Приветливый парень, чисто, уютно.
Black Betty
Самый лучший пункт выдачи👍
Айсулу Ахметкызы
Девушка, позвоните мне пожалуйста) 87013333855
жм
жания мухаметжан
Очень хорошая консультантка вежливая очень милая женщина
Арайлым Турарбек
Девушка в хиджабе такая вежливая и мне помогла с выбором и всегда открыто и чисто
Assel Amanbaeva
Очень хороший консультант, всегда поможет.
Алина С
Для начала хочу отметить что я всегда уважала людей которые работают на пунктах выдачи и всегда старалась не конфликтовать, точнее никогда не с кем не конфликтовала, но этот случай меня поразил. Решила зайти после работы на вб, на улице было -15 , -25 с ветром. Пришла а там свет выключен,никого нет и прикреплен номер( я стояла снаружи, не помню я дергала за дверь или нет, но меня утверждают что нет, ладно не важно). Звоню по номеру мне отвечают что девушка которая там работает читает намаз и попросили 5 минут подождать, я конечно согласилась, прошло минут 7 я ужасно замерзла, за это время я точно помню что пыталась открыть дверь ОНА БЫЛА ЗАКРЫТА. Снова звоню, на что мне говорят подождать в подъезде, девушка читает 10 минут обычно намаз. Я тут взрываюсь, так как сначала мне говорят 5 минут затем 10, я уже как бы замерзла, если бы сразу сказали 10 минут я бы домой пошла, а не ждала. Не стала ждать ушла. Затем через несколько минут она перезванивает мне с наездом. Что девушка намаз не читала и дверь была открыта, намеком на то что я сама виновата. Я ей говорю что я дергала за дверь и она была закрыта, что свет у них выключен, что снаружи стоит номер, что в зале никого не было. На что она сбросила телефон👍
ZA
Zhanna Aubakirova
Чисто, аккуратно, быстрое обслуживание!
Kamila Askar
Очень вежливая девушка работает здесь , со всем поможет , подскажет, очень приятно возвращаться сюда!🥹
Отличное обслуживание и классно рядом моего дома🥰
Астанчанин Из Астаны
Непонятные действия, снимаются деньги за возврат, хотя даже товар не получили... 14 сентября сняли деньги за товары...
Мадина Сулейменова
Классный пункт выдачи, приятная девушка👍
Меруерт Абдуалиева
Отличный ПВЗ, не так много народу, достаточно большая по площади зона для клиентов, чисто. Девушка оператор спокойная, вежливая, быстрая. Огромный плюс - находится в моем доме ✨ Спасибо!
AL
Alina Levina
Отличный пунк выдачи! Очень вежливая девушка! Спасибо что открылись рядом, очень удобно что рядом! Желаю удачи и процветании !!!
DT
Все отлично👍🏼
Елена Яковлева
Очень вежливая девушка
АМИТ С
Отличный ПВЗ, удобный подъезд чтобы забирать большие посылки!
??
?????? ????????????
Эстетичный , чистый , удобное расположение, вежливый оператор . 👍
С Б
Классно что открыли рядом с домом очень удобно, приятная вежливая девушка сидит к тому же очень общительная) спасибо 😊
Дина …..
Хороший пвз девушка молодец
AT
Adelya Tazhikulova
Очень круто что открылись рядом с домом, чисто, аккуратно 😀 Дружелюбный и приветливый персонал Благодарю за сервис 🖤
ЗБ
Зайра Бикулина
Классно, что так рядом открылся пункт выдачи! Все чисто аккуратно, вежливая девушка стоит на выдаче. Ну за расположение просто 👍
ЖИ
Жанна Исенгельдина
Очень круто, что в нашем доме открыли Wildberries. Приятная девушка встретит и отдаст товар. Удачи и Процветания.