Ardis
Магазин женской одежды
Одежда из Италии и Турции! Маленькие и большие размеры
Посмотреть каталог
Альбина Усенкулова
Почти год хожу в этот магазин. Менеджер продажи девушка такая модная все подскажет и со вкусом очень она помогает . Очень помогает даже онлайн Маме покупать все платья .Я с ребенокм прихожу всегда угощает сладостями и кофе. Была сегодня очень помогла выбором.
Лаура М
Любимый магазин в Астане! Отличный сервис, стильные вещи, менеджер с душой подбирает всё идеально. Рекомендую всем!Спасибо хозяевам магазина за заботу о клиентах.
Манат Алдамжарова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Консультант — замечательная девушка: очень воспитанная, всё подбирает по вкусу, а с ребёнком умеет прекрасно присмотреть. Всегда встречает и провожает, предлагает чай или кофе. Всегда в восторге от вашего магазина! Сервис и обслуживание в городе Астана — однозначно номер 1. Вещи качественные и уникальные — не в каждом магазине такое встретишь. Всем очень советую!👍👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Для нас очень важен ваш честный отзыв. Будем стараться также вас р…
Айгуль Аубакирова
Давно хотела зайти в этот магазин , сегодня такой случай появился. И была в приятном шоке от работы девушки продавца. Все посоветует, все подберет, на месте не сидит. С таким отношением хочется возвратиться снова :) спасибо большое Сима. Приведу маму скоро к вам, ей у вас точно понравится.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова с вашей Мамой 🌷🩷
M
Monika
Сегодня была в этом магазине, отличный выбор, хотелось всеее купить, отчасти желание покупать было от отношения консультанта Симы❤️, думаю хозяевам магазина очень повезло с ней! Берегите ее)))
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🩷 Будем рады видеть вас снова 🌷
РД
Риза Далелхан
Отличный шоурум. Вещи качественные, стильные. Есть хорошие скидки. Консультант очень вежливая, приветливая и внимательная. Помогла с выбором. В Астане очень мало таких магазинов с качественной продукцией и хорошим ассортиментом. Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и высокую оценку! Будем рады снова вас видеть и стараться дальше вас радоват…
Мадина M
Очень стильные, качественные вещи по приятным ценам. Купила сегодня три вещи, продавец Симанур помогла с выбором, приятная девушка с милой улыбкой. Хорошие скидки идут сейчас. Не пожалела что зашла. Очень большой выбор. Спасибо приду еще обязательно)
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать!
ZM
Zhamal Mukanova
Понравились трикотажные итальянские базовые кофточки, отлично подошли под пиджак, очень мягкие, приятные, не скатываются. В целом, в магазине большой выбор - от офисных костюмов до нарядных платьев.
Adiya Ssss
Очень качественные вещи, купил супруге платье , очень Рада. Спасибо за консультацию 👍🏻👍🏻👍🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 💛