Бани и сауны
Забронировать баню
Службы
ТЮ
Татьяна Юхименко
Посетили баню и остались в полном восторге. Тёплый пар, ароматное веничное тепло и уютная атмосфера сделали отдых по-настоящему незабываемым. Всё продумано до мелочей, чувствуется забота о гостях. Ушли расслабленными и наполненными энергией. Обязательно вернёмся снова!
Митхат Исаев
Отличная баня. Чистая. Парилка огонь. Администрации супер. С уважением относится к каждому гостью (Клиету). Лично я это заметил и оценил. Спасибо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Обращайтесь!
ДЩ
Дмитрий Щербуха
Баня отличная , пар хороший администрация вежливая жареная рыба очень вкусная всем советую баня чистая
Частый гость
Nikita 👨🚒
Хороший администратор вежливый приличный чистоплотная баня хорошая кухня
ha9 01
Все понравилось, только то что нет промежуточной комнаты перед улицей плохо, холод задевает при открытии в кабинку. Купель была хорошая Твёрдые 4 бала
ЗЖ
Зауре Жанабекова
Нам понравилось все очень ,пар отличный👍мы искали для себя баню ,чтобы как раз была такая не большая для 2-х человек. Хотелось бы чтобы были коврики в моечной ,очень скользко,да и нет фена ,все же зима на дворе ,свой фен не взяла,решила ,что по умолчанию будут встроенные фены .В рекламе девушка показывала ватные тампончики ,ушные палочки ,но к сожалению не было:(( А так все хорошо ,пришли за паром и мы его получили.Спасибо
Луна Ким
Очень приятно чисто это самое главное что мне нравится. Чистота залог нашего здоровья. Рыба жареная карась очень вкусно готовит там персонал очень вежливый
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Nurpic Sarkenov
Решили со своей командой сходить в баню отдохнуть, все довольны особенно хотел бы выразить благодарность администратору Елене!!! Отлично провели время, все было супер🔥
pd
popusk durak
Хорошая баня
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, popusk. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
Nurlan Nurbekov
Хорошая баня чисто акуратно. Пар хороши
. .
Лучшая баня на компанию друзей
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть.
A S
Хорошая баня, чисто и хороший пар
Almira Bessimbayeva
Пар супер! Но убрались не очень перед нами
Ers Zhiyenbek
Класссное очень чисто и уютно очень вежливо встречают 😍
7 посещений
27 декабря 2025, официальный ответ
Dariga, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
DA
Dolgov Alexey
Сходили с семьей в самую чистую баню в Астане!!! Нереально чисто комфортно атмосферно чувствуется забота о людях. А какая вкусная рыбка просто восторг дети муж довольны напарились от души. В такой холод только греться в вкусно поесть. Пар вообще отдельная тема то, что надо. Все теперь только в лес всей семьей, а в следующий раз планирую с друзьями. Рекомендую от души всем!!
Жансая Жансая
Понравилось, что можно еду с собой и парилка нормальная. И расположение. Но тесно, хотя до 10-ти человек сказано. Воды нет горячей, настраивается долго. Чайника эл.нет, кипятка мало дают.
1 ноября 2025, официальный ответ
Жансая. Благодарим вас за доверие. Будьте здоровы ❤
Елнур Бабаканов
Фигня баня. Курить нельзя. Только для одного человека. Пол скользкий. ПРО тапочек вообще молчу. Полотенца даже не хватило. Душ только один. Туалет не закрывается.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. У нас экологически чистая баня. Сейчас все за здоровый образ жизни и мы тоже 🤗
ZU
Zarina Umatova
Отличная сауна! Чисто, уютно, горячий пар! Давно искали такую сауну для семьи!
OR
Olzhas Raiganiyev
Сауна хорошая, но слишком уж маленькая и тесная. Но порадовало что можно заказывать еду или брать с собой.
BB
Big Bro
Мне понравилась большая кабинка потому она большая и просторная и не первый раз в маленькой и тоже все супер. Пар вообще офигенный, влажный умеренно и ощущения супер! Вообщем огонь баня! И обслуживание супер
2 октября 2025, официальный ответ
Big, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Time Lost
Отличная баня парилка супер кухня огонь 👍
6 посещений
ДД
Динара Динара
Хорошая баня, чисто, уютно. Приезжаем сюда с другого конца города. Рекомендую)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Динара!Спасибо большое за приятный отклик, рады были вам помочь 🤗, ждем вас с нетерпением в следующий раз.
BB
Bexultan Bolatpekuly
Классная баня, пар мягкий - хороший, градусы высокие. Администраторша тоже оставила хорошее впечатление, советую👍🏼
ОО
Олжас Омирзаков
Хорошая парная
2 октября 2025, официальный ответ
Олжас, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
ЧХ
Чингис Хасенов
Все хорошо, единственное мало места!
ТЛ
Татьяна Литвин
Классная баня, чистая приятно находиться. Вкусная еда😍👍🏼 горячее все Администрация топ
КС
Кристина Семак
Ходим в Баню Лес уже 4 раз — и каждый раз выходим в полном восторге! Это действительно лучшая баня, в которую хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо за уличный бассейн с тёплой водой — это просто восторг! После шикарного отпаривания так приятно выйти на свежий воздух и окунуться в тепло — ощущения незабываемые. Здесь продумано всё до мелочей: веники, тапочки, всё необходимое уже есть. А если что-то нужно — всегда помогут, отнесутся с вниманием и заботой. Ну и конечно — цены радуют! При таком уровне сервиса — просто подарок. Спасибо вам за атмосферу, комфорт и качество! Мы точно с вами надолго. 😊
W 33
Шикарная баня, все чисто опрятно, присутствует все нужное оснащение от простыней до блютуз колонки 👍 Пар отличный, не сухой. Однозначно приду еще 😁
SU
Samal U
Очень понравилось у вас! Всё чисто нет посторонних запахов. Пар супер то что надо! Рыбка вкусная! Спасибо большое! Еще придем! П.с можно в комнату добавить мини холодильник для напитков)
Артур Русланович
Отличное место для отдыха
Toty Muratkyzy
Монша оте керемет! Барлыгы жана, таза! Сергейге мын алгыс, коркейе бериниздер! Келгенге кенес беремиз, саттилик басшыларына.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ФМ
Фердаус Мамбетова
Очень хорошая баня, действительно семейная и уютная, пар мягкий, умеренный. Кода у меня очень нежная все чувствует, поэтому выбирают баню по пару-жтрт самый лучший. Хозяева приветливые, все объясняют, все есть и даже предложили фен и не взяли никаких доплат. Все работает и отличный напор воды! Кому важна чистота и отличный пар советую не пожалеете
9 мая 2025, официальный ответ
Фердаус, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать! Приход…
tk
tumar kurekbaev
Баня ТОП! Рекомендую, очень приветливый персонал. Сын особенно в восторге от бассейна 👍
ZK
Zhas Kasym
Баня - то что доктор прописал. Больше всего парная понравился. Чисто и уютно.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhas! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
SS
Shyngys Sailaubekov
Пар шикарный, уютно, чисто, аккуратно! Сервис на уровне!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
IS
Ibragim Saparaly
Все отлично , чистота и порядок. Всем советую .Парилка топ.
10 мая 2025, официальный ответ
Ibragim! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
СН
Снежана Нысанова
Хорошая баня , были в первый раз , все понравилось. Все чисто и аккуратно . Отличная семейная баня.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Снежана, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Нурбол Темиргалиев
Очень хорошо провели время Баня огонь светую👍👍👍👍👍
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Лаура Кандалакова
Очень уютная, чистая, комфортная баня! При входе очень удобная зона для отдыха, отдельно расположенные парилка, душ и сан.узел. Не люблю бани, где много людей, а со своей компанией здесь очень комфортно проводить время
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
С.
Сара .
Отлично посидели с девчонками👌🏻 прекрасный запах дерева, очень чисто, так же дверь закрывается внутри что обрадовало нас 👍🏻 Новая, эстетичная , можно с собой брать еду. В общем спасибо, обязательно придем еще
Частый гость
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады знакомству.Наги двери всегда открыты
Adilzhan Auyeshov
Баня просто шикардос! Парилка такая что дышишь и не горишь! То что надо нам! И самое главное чисто и уютно! Мы теперь постоянники!
DA
Dina Abdrakhmanova
👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Dina, огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
Савелий Макарцов
Баня очень чистая приятно находится пар прям мощный чан тоже шикарный обслуживание на высоте. В целом очень понравилось заведение обязательно приду ещё раз 🥰
ЛБ
Людмила Богданова
Отличная банька, очень чисто! Пар прекрасный, в баньке пахнет деревом! Жареного Карасика прям рекомендую, ооочень вкусный! Девочкам админам, хозяйке баньки огромное спасибо за прекрасно проведённое время !
GK
Gulbanu Kuanalieva
Баня не плохая, не подходит для детей и женщин, НЕ для семьи, подходит больше для мужской компании. Слышно соседних кабин очень сильно. Грохот стоит от закрытия дверей. Из-за этого неуютно совсем. Чисто толко во входной группе, в душевой пожелтевшие углы, а в парилке мрак и не понять чисто или нет. Рыба вкусная.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень часто живя в квартире мы слыши…
Aidana Musataeva
Классная баня! Очень чисто, уютно, шикарный пар! Замечательные приятные хозяева! Уже не раз были и будем приходить еще!
Aidana! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
ПМ
Поня Моньковна
Самая хорошая баня на юго востоке 👍 чисто чисто все, все новое, пахнет древесиной. Пар отличный. Еду заказали рыбу очень вкусная. Будем приходить часто теперь! Спасибо хозяевам!
Здравствуйте, Поня. Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 😉
Madina ________________
Постоянно сюда ходим ,чисто и аккуратно))) Рахмет улкен
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЕА
Ерлан Амиров
Отличная банька! Были в "медведь "Чисто, опрятно, все новое, парилка большая
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ерлан, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Diana Tachayeva
Баня то что надо, пар 👏🏻Чисто, красиво, всё новое. 😍