Бани и сауны
🔥Забронировать баню🔥
Службы
Митхат Исаев
Выбран компанией
Отличная баня. Чистая. Парилка огонь. Администрации супер. С уважением относится к каждому гостью (Клиету). Лично я это заметил и оценил. Спасибо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Обращайтесь!
ha9 01
Все понравилось, только то что нет промежуточной комнаты перед улицей плохо, холод задевает при открытии в кабинку. Купель была хорошая Твёрдые 4 бала
ЗЖ
Зауре Жанабекова
Нам понравилось все очень ,пар отличный👍мы искали для себя баню ,чтобы как раз была такая не большая для 2-х человек. Хотелось бы чтобы были коврики в моечной ,очень скользко,да и нет фена ,все же зима на дворе ,свой фен не взяла,решила ,что по умолчанию будут встроенные фены .В рекламе девушка показывала ватные тампончики ,ушные палочки ,но к сожалению не было:(( А так все хорошо ,пришли за паром и мы его получили.Спасибо
Луна Ким
Очень приятно чисто это самое главное что мне нравится. Чистота залог нашего здоровья. Рыба жареная карась очень вкусно готовит там персонал очень вежливый
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Dariga Zhiyenbekova
Класссное очень чисто и уютно очень вежливо встречают 😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Dariga, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Изначально когда подбирали баню смотрели отзывы, а отзывы 👍но на самом деле нам не понравилось место очень мало, не предусмотрено моечная зона, нет хлорки, кафель очень скользкий)))
ТЛ
Татьяна Литвин
Классная баня, чистая приятно находиться. Вкусная еда😍👍🏼 горячее все Администрация топ
Савелий Макарцов
Баня очень чистая приятно находится пар прям мощный чан тоже шикарный обслуживание на высоте. В целом очень понравилось заведение обязательно приду ещё раз 🥰
Time Lost
Отличная баня парилка супер кухня огонь 👍
ТЮ
Татьяна Юхименко
Посетили баню и остались в полном восторге. Тёплый пар, ароматное веничное тепло и уютная атмосфера сделали отдых по-настоящему незабываемым. Всё продумано до мелочей, чувствуется забота о гостях. Ушли расслабленными и наполненными энергией. Обязательно вернёмся снова!
DA
Dolgov Alexey
Сходили с семьей в самую чистую баню в Астане!!! Нереально чисто комфортно атмосферно чувствуется забота о людях. А какая вкусная рыбка просто восторг дети муж довольны напарились от души. В такой холод только греться в вкусно поесть. Пар вообще отдельная тема то, что надо. Все теперь только в лес всей семьей, а в следующий раз планирую с друзьями. Рекомендую от души всем!!
Жансая Жансая
Понравилось, что можно еду с собой и парилка нормальная. И расположение. Но тесно, хотя до 10-ти человек сказано. Воды нет горячей, настраивается долго. Чайника эл.нет, кипятка мало дают.
1 ноября 2025, официальный ответ
Жансая. Благодарим вас за доверие. Будьте здоровы ❤
БШ
Берик Шеф
Вчера были с друзьями понравилось чистота самое главное и парилка вышка прям 10/10 и цена приемлемая
ZU
Zarina Umatova
Отличная сауна! Чисто, уютно, горячий пар! Давно искали такую сауну для семьи!
ЛБ
Людмила Богданова
Отличная банька, очень чисто! Пар прекрасный, в баньке пахнет деревом! Жареного Карасика прям рекомендую, ооочень вкусный! Девочкам админам, хозяйке баньки огромное спасибо за прекрасно проведённое время !
Елнур Бабаканов
Фигня баня. Курить нельзя. Только для одного человека. Пол скользкий. ПРО тапочек вообще молчу. Полотенца даже не хватило. Душ только один. Туалет не закрывается.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. У нас экологически чистая баня. Сейчас все за здоровый образ жизни и мы тоже 🤗
OR
Olzhas Raiganiyev
Сауна хорошая, но слишком уж маленькая и тесная. Но порадовало что можно заказывать еду или брать с собой.
Индира Тойболова
Сооплдп
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
BB
Big Bro
Мне понравилась большая кабинка потому она большая и просторная и не первый раз в маленькой и тоже все супер. Пар вообще офигенный, влажный умеренно и ощущения супер! Вообщем огонь баня! И обслуживание супер
2 октября 2025, официальный ответ
Big, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Айымхан Исаева
Отличная баня👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛 Очень приятно.
ОО
Олжас Омирзаков
Хорошая парная
Олжас, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
ДД
Динара Динара
Хорошая баня, чисто, уютно. Приезжаем сюда с другого конца города. Рекомендую)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Динара!Спасибо большое за приятный отклик, рады были вам помочь 🤗, ждем вас с нетерпением в следующий раз.
LESBEK BIGELDIEV
Лучше
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады вам всегда!
ЧХ
Чингис Хасенов
Все хорошо, единственное мало места!
Nurpic Sarkenov
Решили со своей командой сходить в баню отдохнуть, все довольны особенно хотел бы выразить благодарность администратору Елене!!! Отлично провели время, все было супер🔥
SQ
Shyngys Qayrdynov
Отличное место
BB
Bexultan Bolatpekuly
Классная баня, пар мягкий - хороший, градусы высокие. Администраторша тоже оставила хорошее впечатление, советую👍🏼
tk
tumar kurekbaev
Баня ТОП! Рекомендую, очень приветливый персонал. Сын особенно в восторге от бассейна 👍
ZA
Zhansaya Arman
Были в бане — всё очень понравилось! Чисто, уютно, пар отличнейший. Персонал вежливый, всё подготовлено заранее. Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться. Обязательно придём ещё раз!
КС
Кристина Семак
Ходим в Баню Лес уже 4 раз — и каждый раз выходим в полном восторге! Это действительно лучшая баня, в которую хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо за уличный бассейн с тёплой водой — это просто восторг! После шикарного отпаривания так приятно выйти на свежий воздух и окунуться в тепло — ощущения незабываемые. Здесь продумано всё до мелочей: веники, тапочки, всё необходимое уже есть. А если что-то нужно — всегда помогут, отнесутся с вниманием и заботой. Ну и конечно — цены радуют! При таком уровне сервиса — просто подарок. Спасибо вам за атмосферу, комфорт и качество! Мы точно с вами надолго. 😊
W 33
Шикарная баня, все чисто опрятно, присутствует все нужное оснащение от простыней до блютуз колонки 👍 Пар отличный, не сухой. Однозначно приду еще 😁
Валерия Попова
Очень хорошая , чистая , уютная сауна , всем советуем!
Артур Русланович
Отличное место для отдыха
SU
Samal Uspanova
Очень понравилось у вас! Всё чисто нет посторонних запахов. Пар супер то что надо! Рыбка вкусная! Спасибо большое! Еще придем! П.с можно в комнату добавить мини холодильник для напитков)
СП
Сергей Прибылёв
Баня пушка. Отличный пар и приветливые хозяева что ещё надо чтобы хорошо провести время. Всё что касательно еды можно с собой, но честно говоря лучше приходить на лёгке, здесь бомбически жарят рыбу и стоит недорого. Приятного Всем пара
АО
Анель Онгадинова
Были в кабинке «Лев» на 4 человека — всё очень понравилось! Уютно, просторно, комфортно. Отличный вариант для небольшой компании: можно спокойно пообщаться, попариться и отдохнуть. Внутри чисто, тепло, есть всё необходимое — скамейки, вешалки, крючки, столик. Пар хороший, не «бьёт» слишком резко, но при этом отлично прогревает. Идеальное место, чтобы расслабиться и провести время с друзьями. Отдельное спасибо за чистоту — видно, что персонал следит за порядком. Обязательно вернемся ещё раз! 🫶🫶
TM
Toty Muratkyzy
Монша оте керемет! Барлыгы жана, таза! Сергейге мын алгыс, коркейе бериниздер! Келгенге кенес беремиз, саттилик басшыларына.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Лаура Кандалакова
Очень уютная, чистая, комфортная баня! При входе очень удобная зона для отдыха, отдельно расположенные парилка, душ и сан.узел. Не люблю бани, где много людей, а со своей компанией здесь очень комфортно проводить время
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
FK
Farida Kydyrmina
ДД. Баня супер 🌟 мы по инстеграмму нашли, там видео от 2024 и переживала за этот период может подустала, а нет чистая ,ухоженная, удобная, так как на видео. По цене самая дешёвая из тех куда ходили, но в 100 раз чище. Пар отличный 👍 Хозяин приятный, приветливый✊ Огромная благодарность за сервис 👏
14 мая 2025, официальный ответ
Farida! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас. Мы действительно стараемся убират…
ZK
Zhas Kasym
Баня - то что доктор прописал. Больше всего парная понравился. Чисто и уютно.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhas! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
SS
Shyngys Sailaubekov
Пар шикарный, уютно, чисто, аккуратно! Сервис на уровне!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Нурлан
Отличная баня
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤗Приходите еще
IS
Ibragim Saparaly
Все отлично , чистота и порядок. Всем советую .Парилка топ.
10 мая 2025, официальный ответ
Ibragim! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
СН
Снежана Нысанова
Хорошая баня , были в первый раз , все понравилось. Все чисто и аккуратно . Отличная семейная баня.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Снежана, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
ФМ
Фердаус Мамбетова
Очень хорошая баня, действительно семейная и уютная, пар мягкий, умеренный. Кода у меня очень нежная все чувствует, поэтому выбирают баню по пару-жтрт самый лучший. Хозяева приветливые, все объясняют, все есть и даже предложили фен и не взяли никаких доплат. Все работает и отличный напор воды! Кому важна чистота и отличный пар советую не пожалеете
9 мая 2025, официальный ответ
Фердаус, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать! Приход…
Нурбол Темиргалиев
Очень хорошо провели время Баня огонь светую👍👍👍👍👍
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
RA
Regina Arisova
Самая лучшая баня. Чистая. Пар супер. Хозяин приветливый.
9 мая 2025, официальный ответ
Regina, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DA
Dina Abdrakhmanova
👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Dina, огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
БА
Ботакоз Ажарова
Я очень люблю попариться и поверьте разбираюсь в паре и банях, для эконом варианта это самая лучшая и чистая баня! Пар мягкий, абсолютно не сушит, что часто бывает в электрических, тепло держит одинаковой температуры и я для меня это очень важно! Цены приемлемые для маленькой компании или для семьи, самое то!!!! С водой все супер хотя писали разные отзывы, напор для юго востока отличный.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ботакоз! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
РС
Рамиль С
Сегодня посетили баню лес баня мощная всем рекомендую👍🏻👍🏻 недорого и комфортно
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Расиль! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.