Прокат игровых приставок
Максим
Заказывали PlayStation на детский день рождения. Всё привезли вовремя, приставка чистая, джойстики работали отлично. Детям очень понравилось, весь праздник были заняты и довольны. Спасибо за хороший сервис!
Aruna Kazbekova
Все классно 😍👌🏻👌🏻
AT
Abzal T
Балалар мерекесіне PS алдырдық, өте дұрыс шешім болды. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде: уақтылы жеткізілді, бәрін түсіндіріп берді. Балалар қатты қуанды, уақыттың қалай өткенін байқамай қалды. Мереке сәтті өтті, алдағы уақытта тағы да хабарласамыз.
lolk4ch4n
Пользовались услугой аренды PS — остались полностью довольны. Качественное оборудование, пунктуальная доставка и хороший сервис. Рекомендуем👏🏻👏🏻
Ayanchick 👮🏻♂️
Үлкен рахмет! PS өте керемет, ойнау бір ғанибет болды 😍 Қызмет сапасы жоғары, еш қиындықсыз. Ең үздік прокат!
Сырым Ааааааа
Қызмет өте керемет 👍 PS мінсіз жағдайда, бәрі жақсы жұмыс істейді. Уақтылы жеткізілді, қарым-қатынас та өте сыпайы. Ұсынамын!
Раяна ㅤ
Брали PS в аренду — всё понравилось, большой выбор игр.Доставили вовремя, всё объяснили. Рекомендую 🔥
ТК
Томирис Каркенова
Отличный сервис 👍 PS в идеальном состоянии, всё работает без проблем. Быстрая доставка и вежливое общение. Остались очень довольны, обязательно обратимся ещё!
РР
Расул Р
Джостики хорошие 👍
Ақеділ Сагинаев
Брал плойку поиграть только ради развлечения, плойка отличная, работает как положено не лагает работает чётко. Рекомендую!
СЕ
Самат Ерицев
Брал на прокат PlayStation сыну. Приставка хорошая, не лагает не глючит работает отлично.
ЖБ
Жомарт Балабеков
Джойстики новые, лагов нет, сразу можно играть.
Артем Нургалиев
Вежливый сервис с быстрой доставкой! Игры новые, никаких лагов. Идеально для вечеринки!
Бектілеу Тлеубердиев
Отличный сервис аренды приставок, всё новое и быстро доставлено!
ШК
Шахаризада Камалиева
Все круто👍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Успехов вам 💛
Адильбек Капаров
Брал в Аренду хорошая обслуживание джойстики не лагают новые все понравилась 🔥👍
11 мая 2025, официальный ответ
Адильбек, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Gerald Off
Все супер! Быстрая доставка 🚚 Пс 5 телевизор все можно в аренду взять 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Дастан Баянбаев
Все четка работает оперативна
12 декабря 2024, официальный ответ
Дастан, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥