Colab Astana
Шоурум
Диля Сарсемби
крайне неприятный и разочаровывающий опыт общения с hr. задала обычный уточняющий вопрос по графику работы - вместо чёткого ответа получила хамство, пассивную агрессию и поучительный тон. hr-специалист по имени Лэйла позволяла себе обращения в уничижительной форме, включая акцент на возраст (“девочка”, “чтобы вас могли понимать взрослые люди”), что абсолютно недопустимо в профессиональной среде. если уже на этапе подбора персонала сотрудники позволяют себе такое общение, страшно представить, как здесь относятся к тем, кто уже работает. скриншоты переписки сохранены и при необходимости могут быть предоставлены.
Айнура Султанова
Очень крутой шоурум, я уже постоянный клиент, всегда нахожу интересные вещи, которых нет в других бутиках. Консультанты вежливые, не люблю шопинг, но сегодня была свободна большая примерочная, было очень приятно, к тому же всегда предлагают чай, кофе, холодной зимой это просто базовый минимум. Ещё больше полюбила именно этот шоурум😍😍😍
ДИ
Даке Иса
Спасибо за образы для моей женщины!
Nursy Telmanova
Приобрели здесь пуховик, такое классное решение стольких брендов♥️
a
artful
Здесь мужской одежды нет, зачем обманывать
Yukimaru Magnolia
Напишите на дверях магазина график работы, а то свет горит, заходишь, а тебе говорят что закрыты.
Asel’ A
Я специально приехала в магазин Colab из Костаная и осталась в полном восторге. Это действительно уникальное место, где собраны авторские вещи дизайнеров из Казахстана, а также из стран Востока — Узбекистана, Кыргызстана и других. Каждое изделие отличается неповторимым стилем, выполнено вручную и представлено в единственном экземпляре, поэтому можно быть уверенной, что ваша покупка будет эксклюзивной. Я приобрела здесь шапан ручной работы казахстанского дизайнера и дизайнерское платье, и могу с уверенностью сказать: качество вещей на высочайшем уровне, каждая из них стоит своей цены. В такой одежде невозможно остаться незамеченной — она подчеркивает индивидуальность и вкус. Сам магазин поражает уютной атмосферой и красивым интерьером, а обслуживание оставляет самые приятные впечатления: девушки-консультанты приветливые, внимательные и прекрасно разбираются в ассортименте. Здесь чувствуешь себя действительно особенным гостем. Colab — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. При каждом своём приезде я обязательно буду заглядывать сюда, потому что уйти без покупки здесь просто невозможно. Уже порекомендовала этот магазин своим подругам и уверена, что он понравится всем, кто ценит качество, стиль и настоящую аутентичность.
NK
NURGUL KUZERBAYEVA
Шоурум классный, вещи интересные, модные, дизайнерские, но мне ничего не подошло 😄
Алтынай Боранбаева
Очень завышены цены как на одежду так и на аксессуары, качество не соответствует цене
СШ
Севара Шаюнусова
Клиетоориентированность на все 200%. Я из Актобе дистанционно заказывала купальник и халат. Менеджер Жансая все примеряла и подбирала мне по видеосвязи. Спасибо большое! Всё идеально подошло ❤️
SB
Sherhan Burashev
Все красиво....слов нету! Жаль, что размеры мне не нашли!?) Всё размеры Стандарт !!!!
eyboguu u
Живу рядом, решила зайти посмотреть Очень порадовало большое количество брендов, а особенно Казахстанских Девочки отзывчивые, рассказали подробно про каждый бренд, нашла своего фаворита Прикупила пару вещей, теперь буду заходить чаще🫶🏻
Ажара Есимхановна
Отличный магазин, выбор хороший 👍
Айжан Ибраимова
Купила купальник от Rodasoleil онлайн, 150 раз спросила у консультанта как правильно подобрать купальник, и в итоге купила размер соответствующий своему размеру одежды, и он оказался велик. Позже вижу на сайте видео, где консультант объясняет, что купальник нужно покупать на размер меньше своего фактического😬. Сразу по получении визуально увидела, что кур большой, но консультант отказалась его поменять. Вывод один, если консультанты не имеют понятия о бренде и его особенностях зачем консультируют? В вещь не дешевая 😬
Мира Салимжанова
Очень интересный магазин, обслуживание отличное! Спасибо консультанту Гульназ, очень приятная, знает товар, интересно рассказала проконсультировала. Приобрела украшения. Рекомендую посетить магазин.
Жанна Сыздыкова
Очень интересное, уютное место. Огромный выбор дизайнерских решений. Рекомендую
NR
Nikki Rumyantceva
График работы мне сказали ,что до 20:00 теперь .А так очень классный магазин 💕купальники супер ✅другое не смотрела
Айкерим Халелова
Очень вежливый персонал и большой выбор разной дизайнерской одежды. Дизайнер Жулдыз профессионал своего дела! 🥰
Диана Беркалиева
Оригинальные вещи. Купила наряд на свадьбу. Знакомые были в восторге. Поделилась адресом шоу рума
FO
Fuck Off
Отличный магазин и сервис тоже. Но вот клиенты у вас разные бывают, в игровой зоне дети очень сильно стучали, параллельно другой ребенок пытался оторвать цепи😂
Айгуль Биктасова
Классный магазин👍 Консультанты очень вежливые. Все понравилось.
SD
Saule Doszhanova
Спасибо за красивое колечко .Очень рада.Тут большой ассортимент товаров из России, Грузии , Казахстана .Все эксклюзивные вещи радуют глаза ..Ярко , со вкусом.Предложили вкусный кофе .Обслуживание идеальное.Можно подобрать весь образ здесь
UK
Ulpan Kabieva
Отличный сервис! Ненавязчивый и неравнодушный, ровно как надо для настройки на приятные покупки. Вещи отлично сели, большой выбор разной одежды и украшений. Большое спасибо менеджеру Динаре за ее работу. Вернусь ♥️
Добрый день, Ulpan, спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
A🧡
Akmaral 🧡
Классные вещи, сервис 👍🏼
23 марта 2025, официальный ответ
Akmaral, благодарим вас за отзыв и оценку 😌
Динара Муханова
Обслуживание супер, стильные вещи🔥🔥🔥🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
AM
Aizhan Mukatova
Вышла только что из магазина с неприятным осадком. Я выделила своё время, чтобы приехать к Вам, 25 минут ехала, стояла в пробках. Когда зашла в магазин было 17:15, со мной поздоровались и всё и далее обсуждали какие-то свои проблемы, когда я неспешно обошла уже весь магазин, прошло 18 минут. Я наблюдаю за временем, так как скоро аузышар. И когда я уже демонстративно стояла у выхода, ко мне наконец-то подошла девушка 🤷♀️ Я задала вопрос «Вы меня заметили?», на что она ответила «Мы с Вами поздоровались», я спрашиваю «А дальше?», она ответила «У нас была планёрка», планируйте, конечно планируйте, но, если к Вам зашёл потенциальный клиент и на него не обращают никакого внимания, значит в нём незаинтересованны, за то клиенту приходится присутствовать при бурном обсуждении в тихих тонах в общем зале Ваши планёрки и разбирательства - это неприятно. Надеюсь, в следующий раз Вы будете более гостеприимны.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваш визит в наш магазин оставил неприятный осадок. Мы ценим ваше…
Aigerim Kalieva
Преобрела детский комбенизон.Качество топ!Удобно что можно онлайн купить и заказать доставку.Цены очень приемлемые!Спасибо за сервис!
23 февраля 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤Рады , что Вам понравилось!!!
Alina Abykayeva
Большой выбор и качественная одежда
9 февраля 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ТО
Тамара Отебаева
Купальники высшего качество Беру третьи костюм, другое уже и не одену ) Рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Обращайтесь.
АО
Айгуль Омарова
Маған жаздық купалникке таңдау жасаған Толғанайға үлкен рахмет, өте жақсы таңдау жасадым 👍💃🏻❤️
18 января 2025, официальный ответ
Айгуль, сәлеметсізбе!!! Рақмет сізге пікір қалдырған үшің! Сізді көруге қайтадан қуанышытмыз!
СИ
Сандугаш Исабекова
Кыздарыма жане озиме алдым оте адеми и качество жаксы
16 января 2025, официальный ответ
Сандугаш, Кеш жарық, пікір қалдырғаныңыз үшін, алғыс білдіреміз!😊 Сізді қайта көруге қуаныштымыз!
Aizhan Aizhan
Классное место, где можно подобрать себе лук на любое мероприятие! А какие у них купальники 😍
15 января 2025, официальный ответ
Aizhan Aizhan, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Да, у нас классный выбор купальников, а самое…
Арман А
Хороший магазин, интересный выбор, сервис 👍🏻 доча выбрала шикарную шерстяную шапку, которую теперь просто не снимает, детские пижамы 😍 можно собрать любой образ как для взрослых, так и для детей! Концептуальный магазин, рада что в Астане, открылось что то не обычное и интересное
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Арман! Очень приятно читать такой отзыв! Рады, что вашей дочери понравилось. Ждем Вас з…
KK
Kuanysh Karibayev
Был на открытии, очень понравилось, что много брендов от разных дизайнеров и все в одном месте, от аксессуаров и украшений, до обуви и одежды на любой вкус. Супруга смогла примерить и выбрать подходящий лук. Я приобрел стильную оверсайз футболку с крутым принтом в национальном стиле😎
10 января 2025, официальный ответ
Kuanysh, добрый день! Очень рады были Вас видеть на нашем открытии! В дальнейшем, планируем организо…
Bahtiyar Bahtiyar
Приехали поменять подарок который не подошел. Гостеприимные продавцы, предложили кофе, в итоге пошли на встречу и обменяли товар. Спасибо
9 января 2025, официальный ответ
Bahtiyar, добрый день! Мы всегда рады Вам помочь! Ждем Вас за покупками!!!
TT
Tomiris Tomiris
Обслуживание отличное! Заехали обменять вещь, которая не подошла. Консультанты очень вежливые, приветливые, помогли выбрать что-нибудь другое. Пока решали момент с потерявшимся чеком, предложили угостить чаем, очень приятно!
9 января 2025, официальный ответ
Tomiris, Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важен каждый покупатель и мы будем рады Вас увидеть снов…
Асель Аубакирова
По пятам ходила консультатнт/продавец,давно такого не наблюдала , не комфортно когда “дышат в затылок”,ассортимент на любителя
9 января 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Благодарим за отзыв! Наверное Вам хотели побольше рассказать и показать в процес…
Daniyar Zh
Необычный магазин с дизайнерской одеждой, есть казахстанские, грузинские, российские бренды. Приятный сервис и крутое оформление самого магазина.
9 января 2025, официальный ответ
Daniyar, добрый день!!! Благодарим за отзыв! В январе ожидаем пополнение еще от армянского дизайнер…
Айгерим Жакипова
Классный магазин мне понравилось ❤️ разные бренды и вещи очень качественные и красивые
9 января 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый вечер! Благодарим за отзыв! В январе ждем Вас за новинками!!!