Центры раннего развития детей
4.4
4.4
Людмила Ракеть
Ужасное место . Педагог ни как не контролирует детей ,что хотят то и делают. Ребенок приходил в синяках , последней каплей стало что он пришел со стриженной челкой и гематомой на лбу ( его протащили по полу ) Ощущение что это передержка для детей а не образовательный центр .не водите туда своих детей .
ГИ
Гаухар Иманкулова
Лютция Ваесовна огромное спасибо вам за всё. Өте керемет тәрбиеші, қызымды 2.5 жасынан бердім, 7 жыл тәрбиеші болды. Бірінші сыныпқа өзі апарып, шашын өріп, сабағын оқытады, олимпиада жарыстарына дайындап, бірінші орын жүлдегері болдық, биыл бақшамыздың орыны ауысып, қиналып отырмыз. Лютция Ваесовна дай Аллах вам здоровья. Удачи вам на новом месте😘😘😘мы по вам скучаем😘😘😘
ТТ
Томка Ткаченко
Все очень понравилось обучение отличное.
BA
Botagoz Alimkhanova
От всей души хочу поблагодарить весь коллектив Ai School за заботу, терпение и доброту, которую вы ежедневно дарите нашему сыну. У нашего малыша непростой, немного бунтарский характер — как у Хон Гиль Дона 😊 Но благодаря вашему внимательному и индивидуальному подходу, он идёт в садик с радостью и чувствует себя уверенно и спокойно. Мини-сад очень уютный, чистый, безопасный, с множеством развивающих игрушек, а также вкусным питанием.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Botagoz! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🌸
ЖЖ
Жулдыз Жумагалиева
Нам очееь нравится, ребенок ходит с радостью, ранее ходили в частный сад, она оставалась там со слезами. Племянники тоже ооочеень довольны, сказали Апайка доообрая ☺️
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Saida Gabidenova
өте жақсы оқу орталығы,қызым тез сөйлеп сабаққа деген қызығушылығы артты,бұрын телефоннан айрылмайтын еді мамааа мамааа деп жылап,5 звезд
Н#
Нази ####
Жақсы дайындық орталығы. Ұлымның оқу үлгерімі жақсарып келеді. Ұстазадрға рақмет!
Махаббат Молдоярова
Супер мне здесь очень хорошо
2 марта 2025, официальный ответ
Махаббат, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 💛
Толкын Кабылова
Моя доча ходит уже 3 месяц,честно скажу у нас проблема было с математикой она не понимала доча учится в 4 классе программа сложная иногда я сама не понимаю,сейчас она сама начала решать задачи самостоятельно к доске начала выходить Кл руководитель мне позвонила и похвалила дочку видно что она дополнительно занимается,огромная спасибо Айгуль апайке❤️!!!желаю вам крепкого здоровья🙏,семейного благополучия🥰,еще раз спасибо вам большое 🌺🌺🌺С наступающим Новым годом🎄☃️☀️
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Толкын. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 💛 С наступающ…
zhanel ‘
Очень хороший подготовительный центр!Сестренки ходят сюда,учителя молодцы👏🏻👏🏻 Помогли подтянуть математику👏🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
BB
Bekarys Begaly
Мугалимдер жаксы тусиндиреды екен баламнын окуга деген ынтасы ашылды
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.