Автохимия
Кулара Калашникова
Пользуюсь месяц, расход снизился, заводится легко даже утром. Таблетки очень удобные. Рекомендую!
Алтынгүл Габдулина
Продукция качественная, эффективно справляется со своей задачей. Удобно в использовании, результат заметен сразу.
ЖН
Жаназар Нұржан
Выбираю продукты, которые помогают сократить вред природе. BUQA именно такое средство. Машина работает ровнее, а главное знаю, что вношу свой вклад в уменьшение выбросов. Приятно осознанно подходить к потреблению.
АО
Ақын Омар
Попробовал топливные таблетки BUQA ⛽ машина стала резвее, расход реально меньше как в городе, так и на трассе 👍.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ақын, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Дастан Сарсембаев
Попробовал BUQA...и машина прямо ожила🚀Расход на панели стал заметно меньше, это очень радует!
26 августа 2025, официальный ответ
Дастан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Дандай Мамытов
Топливные таблетки BUQA это качество и забота об экологии в одном флаконе. Очень доволен!
25 августа 2025, официальный ответ
Дандай, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
Айбек Нургалиев
Multitrack делает крутые штуки! Топливные таблетки BUQA не просто добавка, а инновация. Машина летает, расход упал, а главное меньше вредных выбросов. Приятно что компания заботится об экологии и клиентах.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите за покупкой снова!
КМ
Клара Мергенбаева
Решили взять на пробу и очень довольны.Качество отличное и цена нормальная.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Малик Рахимов
Мне нравится подход компании не просто автохимия, а инновации, которые реально уменьшают вредные выбросы. С BUQA езжу спокойнее, зная что вношу вклад в экологию😉
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ерлан Альзахов
Это не просто автохимия, а реально инновационный подход.Таблетки компактные, использовать удобно, эффект чувствуется сразу. Машина стала резвее, особенно в городе заметно. И приятно понимать что при этом уменьшаются вредные выбросы
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
ША
Шахноза Абенова
Поддержка работает отлично. Всегда помогут и подскажут.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шахноза, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
НТ
Нурбек Тугамбаев
Взял на пробу топливные таблетки. Результат понравился. Возьму еще
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!
ДА
Диас Абуов
Цены приемлемые, а результат превзошел все ожидания!
18 августа 2025, официальный ответ
Диас, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в снова за товаром!
Поддержка клиентов у Multitrack на высоте всегда готовы ответить на вопросы и проконсультировать по использованию таблеток BUQA!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Расул, благодарим, что выбрали нас! Рады стараться во благо наших дорогих клиентов!
РЖ
Райкуль Жаникеева
Топливные таблетки отличные. Плюсы в том что экологически чисто и машина стала резвей.
18 августа 2025, официальный ответ
Райкуль, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ваша машинка обязательно будет резвее с нашей продукцией!
Диаш Бекенова
Цены на таблетки BUQA доступные, а качество превзошло все мои ожидания однозначно рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Диаш, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
KN
Kuatbek Nurpeisov
Раньше пробовал похожие добавки толку ноль 😅 BUQA совсем другое дело, разгон и экономия на лицо.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 💛 Мы старались.
БШ
Бекболат Шорапова
Удобные таблетки в применении а главное сохраняет экологию.
Здравствуйте. Спасибо, Бекболат, за приятный отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Айсана Сембаева
Попробовала таблетки BUQA и осталась очень довольна! Машина действительно стала резвее, особенно это чувствуется при разгоне.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Успехов вам 😁
ДИ
Диас Ибрагимов
Поддержка клиентов на высоте, всегда готовы помочь и проконсультировать!
Здравствуйте, Диас, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ФК
Фома Крыло́в
Мотаюсь много по городу и области, пробег приличный. С BUQA расход упал, а тянуть машина стала лучше. Ребята из Multitrack всё объяснили, подсказали дозировку сервис на уровне.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РГ
Роман Григорьев
С BUQA проехал уже больше 3000 км. Расход топлива стал реально меньше особенно по трассе видно. Раньше заправлялся на 50 литров теперь хватает на дольше. Таблетки удобные, бросил и поехал, без мороки.
Здравствуйте, Роман, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
ЯП
Ярополк Пономарёв
Покупал таблетки просто попробовать, а теперь беру регулярно. Удобно, что подходят и для бензина, и для дизеля у меня два авто в семье. Упаковка норм, не разваливается в бардачке.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Мансур Кекилбаев
Раньше пробовал другие добавки и только у BUQA заметил реальный результат.
Мансур, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
Дарья Климова
Попробовала BUQA, машина стала отзывчивее, а бензина уходит меньше. Особенно разница заметна в пробках.
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Виктория Прохорова
Купила топливные таблетки, результат ощутимый. Расход снизился, двигатель работает лучше.
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДО
Дархан Орынбеков
Я водитель с большим пробегом и всегда ищу способы улучшить эффективность своего автомобиля. Таблетки BUQA действительно работают расход топлива заметно снизился!
Дархан. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Алсын Мусын
Использую таблетки BUQA уже несколько месяцев и вижу реальную экономию топлива. Качество на высоте!
7 августа 2025, официальный ответ
Алсын, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арын Смаков
Попробовал BUQA по совету друга и не пожалел! Расход топлива снизился, а динамика автомобиля улучшилась.
Добрый день, спасибо, Арын, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Цены на таблетки BUQA вполне доступные, а качество превзошло все мои ожидания! Обязательно буду использовать их дальше
Айжан, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😁
ТН
Тханг Нгуен Тханг Нгуен
Я стараюсь снижать вредные выбросы, поэтому решил попробовать BUQA. Приятно, что Multitrack думает об экологии, а не просто продаёт химию. Результат почувствовал уже на второй заправке. Работает и на бензине, и на дизеле, проверено на двух машинах.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
ВЕ
Владимир Евгений
После использования продукции расход топлива снизилась очень сильно! Машина стала отзываться на каждое движение, дымовой расход уменьшился
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛД
Ляззат Данабаева
После покупки таблетки машина стала лучше работать да и плюс в том что экологически чисто.
Ляззат! Спасибо вам. Были рады помочь 😉
Анвар Тасмаганбетов
Решил попробовать BUQA ради интереса. Езжу каждый день, пробег немаленький. После второй таблетки почувствовал что двигатель стал отзывчивее и по деньгам заправка стала выходить чуть дешевле. Удивлён что такая мелочь может так влиять.😀
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Айбаржан Кобдикбаева
Экономия топлива есть, особенно по трассе. Советую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айбаржан. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
БН
Боран Нуржанов
Как водитель с большим пробегом, могу сказать таблетки BUQA работают! Машина стала резвее, и расход топлива уменьшился. Упаковка удобная, применять просто.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
БУ
Бижамал Устенбаева
Покупала топливные таблетки BUQA, отлично чувствуется эффект. Подходят как для бензина так и для дизеля.
7 августа 2025, официальный ответ
Бижамал, добрый день, огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Стефания Кузнецова
Купила топливные таблетки, реально помогает экономить бензин, машину словно помолодела.
7 августа 2025, официальный ответ
Стефания, добрый день, спасибо вам большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марат Ахметов
Автохимия качественная и при этом стоимость доступная. Таблетки отлично работают!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим вас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Пользуюсь таблетками BUQA как для бензиновых, так и для дизельных автомобилей. Эффект чувствуется быстро, и это радует
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
ДУ
Дана Умбетова
Классные таблетки BUQA. Мне очень понравилось, как отреагировала машинка 🙏🏻
Добрый вечер, Дана! Спасибо большое за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ЕА
Ельдар Алтынбек
Выбираю продукты с фокусом на экологию и BUQA приятно удивил. Компания Multitrack не просто делает автохимию, а действительно думает о снижении вредных выбросов. Таблетки работают как заявлено. Хорошо что появляются такие решения в нашем рынке! 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Жанель Тимуркызы
Купила топливные таблетки BUQA, машина реально ожила, расход упал заметно.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно слышать такие слова. Всегда рады быть полезными!
Айәділ Гиззатуллин
После BUQA машина стала ехать мягче и бодрее. Заправляюсь реже, это приятно 🙌
14 июля 2025, официальный ответ
От всей команды — спасибо! Мы старались, и ваш отзыв — лучшая награда.
Қуаныш Тұрар
Брал из интереса, но теперь пользуюсь постоянно. Таблетки работают мотор тянет бодрее, выхлопа стало меньше..👏👏
Спасибо за отзыв!
Арсен Иманбаев
С топливными таблетками BUQA расход топлива уменьшился, классное решение!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
ӘА
Әділбек Асан
Отличный сервис
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно, что вы остались довольны!