Бильярдные залы
обзор игр
Спасибо большое Aramit устроили такой крутой утренник детям нашего ЖК. Всё на высшем уровне! Подарки, кульки, и стол накрыли 💕💕💕 дети пришли довольные, сытые и с подарками😍 Рахмет вам от нашей семьи 💕🌹
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Были очень рады провести праздник для деток…
BY
Berik Yeszhanov
Говорят есть свободный стол. Потом звонят говорят что нет когда уже в пути. Несерьезное отношение.
Din Moon
Вчера были, меню вообще не вкусное, жирное и дорогое. Кальян вообще ужасное, заказали казан кебаб ждали час в итоге про него забыли. Отзывы кажется накрученные.
MK
Makesem K
Первый раз пришел по совету. Что сказать?)) Просто царский зал! Туалет отдельный разговор.)) Шикарно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
S S
Бармен Досымхан молодец обслуживал как надо👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
2 декабря 2025, официальный ответ
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 😉
МТ
Молдир Тлеубаева
Бильярдный клуб Арамит самый лучший по мне очень хороший сервис видно что этим клубом управляет очень грамотные люди те кто разбирается в столах и киях все идеально будем посещать постоянно этот клуб.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы старались ❤
Райымбек Махметов
Отличное обслуживание, шашлык немного сыроват был.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим извинения, будем исправлять🙂 Будем рады Вас видеть снова!
Алихан Тураш
Probably this is the best place to play pool/billiards in the city. Not lying when I say that it was the best experience I had playing billiards. Great new tables, awesome staff, the interior looks as lavish as the Great Gatsby, straight new cues. Also, an indicator that the owners and the staff knows what they are doing is that they sell billiards equipment right on spot. Probably this is not only my favourite billiards spot, since this place is often packed with serious players, sportsmen, and dudes who come with their own cues 😂. 10 out of 10, would recommend
Бауыржан Тайшибаев
Отличные столы, сукно, кии. Будем теперь постоянными гостями
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
MS
Maks Ss
5 октября 2025, официальный ответ
Maks, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Тимур Маратулы
Отличное заведение, но цены очень завышены. Что по меню, что за бильярд. Депозит того не стоит
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! По ценам: исходя из средних цен в городе в нашем заведении усредненный чек по кухни и бару, за бильярд так же
AT
A. T.
Посещаю этот бильярдный клуб, в восторге от обслуживания ,особенно выделяются хорошим обслуживанием официанты Арсен и Ерканат
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A.. Спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🤝
VD
Valentin D
Подали тухлый шашлык из утки. Никак не извинились, просто забрали блюдо и в конце пытались пропихнуть его в чеке. Терпеть не могу таких ушлых. В бильярд играл у них часто, но из-за откровенной невежественности всего персонала говорю вам теперь до свидания.
Антон Кисс
Лучшая бильярдная в Астане.
13 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Мы работаем для вас 😉
aizadawsss Zh
Посетили с мужем бильярдный клуб Арамит. Очень понравилась атмосфера и обслуживание. Отдельное спасибо официанту Серику за внимательность и дружелюбие!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, aizadawsss! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
gusstin wats
very cool billiard club, the barman has a good level of English and is very sociable, I give it a rating of 5
3 сентября 2025, официальный ответ
Hello. Thank you very much for your kind words 🙏 Come to us again, we are always glad! Everything for your convenience❤️
Beszhan Berikhanov
Все понравилось, собираемся ещё зайти
31 августа 2025, официальный ответ
Beszhan, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Cloud Native
Бильярд топ очень понравилось странно только что кий разного размера на разных столах😁 по еде вкусно но цены кусачие (можно приходить сытым просто поиграть)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, у нас кий для русского бильярда одного раз…
Касым Токаев
Место отличное , столы хорошие , все устраивает , но есть один минус , не дешево там , совсем не дешево , может это и к лучшему , шушары всякой не будет
Serezha Lev
Удалось посетить только 1 раз, столы, кии, шары - все в хорошем состоянии. Второй раз зашли днем в выходной на пару часов. Сказали что депозит - 50к, нигде в 2гис/инсте этой информации нет. Нас бы устроили и 50к если бы мы пришли вечером и до закрытия, но на пару часов это слишком. Нас заверили, что такой депозит только в выходной и в будние депозита нет. Третий раз пришли в будний день, также на пару часов - и снова та же картина - депозит 50к. Разберитесь когда у вас есть депозит а когда нет и напишите об этом хоть где-нибудь, пожалуйста
Алмас Б
Проводили мероприятие. Отличная кухня, отзывчивый персонал. Столы новые, кии не кривве. Все было на ввсоком уровне. Отдельное спасибо администратору Томирис. Рекомендую заведеүие к посещению, да и сам буду возвращаться.
12 июля 2025, официальный ответ
Алмас! Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😉
DY
Dauren Yerezhepov
Отличные столы. Отзывчивый персонал
12 июля 2025, официальный ответ
Dauren, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😁
Ержан Муратович
Ойнайтын столдары жақсы керемет іші де кең әдемі, бірақ қымбат екен әсіресе бірдеңе ішіп жейтін болсаң🫢 мысалыға - ішетін су тассай 0.3 л 1300 тг масқара ғо🤔 бір стақан шәй сүтпен 1600 тг🤦🏻♂️ бағаларын тым асырып қойған сияқты
Alish Alish
Очень классный бильярдный клуб! Вкусная кухня Отзывчивая администрация однозначно будем постоянно посещать
8 июля 2025, официальный ответ
Alish! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
Шума Иии
Отличный бильярдный клуб хотелось б отметить кухню очень вкусно делают
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова Приходите ещё!
Адилет Айтуар
Чёткая место
5 июля 2025, официальный ответ
Адилет, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы стараемся!
mad1yar )
Очень атмосферный зал, все понравилось. Хороший сервис и удобное местоположения, стоит ходить)
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
AN
Aziz Nagmetullin
😍😍😍
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Garry Oldman
Замечательные столы! Обслуживание на высоте!
21 июня 2025, официальный ответ
Garry, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Олжас Абдразаков
Классные столы и кии. Шары бы другие закупить, в данный момент шары слегка легкие. А так все нравится. Чисто , уютно, спокойно.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! У нас оригинальные облегченные шары «Aramith» 67’, бельгийск…
Томи Айтжанова
Очень хороший биллиярдный клуб. Вкусная кухня,отличный сервис!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Н
Нурасыл
Классное заведение
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурасыл. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤
BY
Bazarbayev Yerik
Вежливый персонал и вкусная кухня!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
ТС
Тони Старк
Превосходный клуб. Один из лучших где я был. Видно сразу, что это все делали и занимаются знающие люди. Все продуманно… Освещение, вентиляция, столы, кии, грамотная расстановка игровых мест, очень красиво и чисто. Персонал вежливый, грамотный. По кухне не все попробовал, но стейки и бургеры хорошие. Чай и лимонады вкусные, добавляют настоящее пюре фруктов (Бармену распект). В общем любителям бильярда РЕКОМЕНДУЮ. С друзьям каждые выходные там 👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Rassul Mukhambetkali
Қаламыздағы ең үздік биллиард клубы деп ойлаймын. Сапасы керемет
1 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Сізді тағы да күтеміз! 😃
Aidanaka Aiai
😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Tomiris Mamieva
Тут не дорого и отличное обслуживание, помещение классное
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 😉
Одна из лучших бильярдных по городу! Очень часто с друзьями посещаем этот клуб. Столы хорошие, расстояние между столами не создаёт помех между другими играющими. Сукно на столах раз в 2 года как минимум меняют. Кии ровные без шороховатостей. Обслуживание хорошее. По бару весь спектр напитков. Цены адекватные.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Были рады вас видеть 😉
A.R. .
Самое лучшее место, атмосферное, и главное качественное, официант Қожа очень хорошо обслуживает!
23 марта 2025, официальный ответ
Қожаберді, здравствуйте! Спасибо 🙏 Приезжайте ещё!
Рустам Рустам
Хорошее место, большой зал.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЗС
Замир Сериков
Отличный интерьер
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Asylbekuly _001
Очень хороший клуб всем советую очень приятная атмосфера персонал топ, сервис на высшем уровне и столы суперские .
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 😉
Frank Abagnale
Все ништяк ! Советую !
11 марта 2025, официальный ответ
Azamat, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
RR
Ruslan R
Вчера были. Атмосфера в целом хорошая. Столы стартовские, но сукно уже можно поменять. Для меня лузы показались великоваты, но это уже субъективно. Некоторые кии с поврежденными наклейками, требуется больше внимания к ним. Корейка была пережарена, баранина хорошая. Обслуживание достойное. Хотелось бы температуру повыше немного, привык играть налегке, а так все гуд! Админ девушка молодец, следит за работой персонала.
Молдаван Молдаван
Бильярдный клуб самый топовый бильярдные столы START Версаль раскат хороший, персонал очень вежливый кухня очень вкусный Шашлыки, котлеты по Киевский супер сервис на высшем уровне.
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Настя Смирнова
Отличный стейк, кухня крутая! Очень вкусно! Так мне понравилось!
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 👍
ЕА
Ержан Алимкулов
Чистота и порядок и запах в зале хорошо пахнет! Официанты вежливые и потом биллиардный стол и ки очень хорошо! Насчет кухни все хорошо но чуть дорого! А так все на высшем уровень
31 января 2025, официальный ответ
Ержан, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Лучший День
Самая лучшая бильярдная по городу, все таки новое есть новое) Кухня 👍 казан кебаб залетает Кий общаковые топ Будем еще ни раз возвращаться с друзьями
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам снова 🤗