Англичанка
Языковой центр
Филиал временно не работает
DS
Diana S
Очень хорошая школа. Ходила несколько лет назад, проходила мимо вспомнила. Преподаватели классные, объясняют все четко и просто, спикинг клабы всегда интересные🥹 Основательница вообще милейшая женщина, до сих пор вспоминаю🫶🏼 Дали огромный толчок в изучении языка, благодарна вам❤️
Сая Баулекова
Хочу выразить огромную благодарность мистеру Стэнли за его замечательные уроки! Мой ребенок с удовольствием посещает его занятия и всегда приходит домой с новыми знаниями и впечатлениями. Мистер Стэнли умеет заинтересовать учеников, объясняет материал доступно и увлекательно..
Ая
Англичанка, языковой центр
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сая, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
Катя Михеева
Записал дочку на курсы английского языка. Она с радостью ходит на занятия. Я уже заметила прогресс в её знаниях. Занятия интеркснык а атмосфера дружелюбная. И я рекоменбу их
Ельжан Жолбарисов
Мой ребенок посещает этот языковой центр и результат заметен! Преподаватели легко находят подход, занятия проходят весело и интересно. Ребенок учится с удовольствием и уже начал использовать новые слова. Рекомендую!!
СА
Саша Алексеева
Сын начал посещать дополнительные уроки, потому что школьная программа была для него слишком сложной. Учитель сразу выявил слабые места, и мы начали с основ. Постепенно сын догнал школьную программу и теперь чувствует себя увереннее на уроках. Преподаватель всегда даёт подробные объяснения и уделяет внимание каждому вопросу. Мы очень довольны результатом. И еще будем посещать занятия🤗.
РГ
Рахат Гани
Вожу сюда свою дочь. Она учится во втором классе. Начали ходить с начала сентября. Помогают с выполнением домашнего задания. Хороший центр. Рекомендую!!
СБ
Сара Булатова
Бесплатные Speaking Club стали для меня настоящим открытием. Я никогда не думал, что смогу так быстро говорить на английском. Регулярные практики и интересные темы очень помогают. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои навыки!
Алевтина Голуб
Записала дочь на курсы английского. Преподаватель проводит занятия очень интересно. Дочь сама просит заниматься, и я рада, что она заинтересовалась языком. Думаю, что такие курсы помогут ей в будущем..
Анастасия Воробьева
Моего ребёнка обучает Мисс Жансая. Она замечательный педагог с большим опытом. Нравится ее терпеливый подход и внимательность, старается работать над всеми пробелами и объяснить всё до конца, очень благодарна ей. Результат занятий на лицо👏🏻👏🏻
Лера Бербер
Очень довольна обучением в этом центре! Хожу на курсы казахского языка. Преподаватели тут настоящие профессионалы. Материал объясняют доступно и интересно. Прогресс заметен уже после нескольких занятий. Атмосфера в группе дружелюбная, всем уделяют внимание. Я однозначно советую!!
Галия Байкенова
Моя дочь ходит дополнительно на английский язык в «Англичанка». Очень нравится локация, находится прямо напротив школы-лицея 1. Пять минут и уже в центре. Так же обедает там. Рады что ходим сюда.